标题: (OPERA)衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠 極品人妖 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-17 07:32     标题: (OPERA)衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠 極品人妖 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(OPERA)衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:552MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a3d2624a75cda90ec805a921f07a4e3084eef969  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(OPERA)衝擊初次亮相!人妖做愛射精射的又多又遠.torrent (2009-8-17 07:32, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 19797
作者: tongvan    时间: 2009-8-17 08:02

那个人妖长的很正啊,不脱裤子绝对不会知道是人妖,不过实在受不了男优帮“她”口交,不过还是支持楼主发片
作者: sphinxpm    时间: 2009-8-17 08:12

受不了帮人妖口交的片,感觉怪怪的,让人恶心,不过这妖长的很正点。
作者: 观阴大师    时间: 2009-8-17 08:14

天啦 看封面的时候 貌似可以看到喉结,真的是人妖啊?长的还真难辨认!
作者: w861101    时间: 2009-8-17 08:56

确实很漂亮的女优,可惜是个人妖,太可惜了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: w861101    时间: 2009-8-17 08:58

确实很漂亮的女优,可惜是个人妖,太可惜了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: w861101    时间: 2009-8-17 08:58

作者: bird2002    时间: 2009-8-17 09:10

谢谢楼主能把这个片子压制出来,下载听一听这个妖精的声音怎么样,是不是也变过了
作者: dust86    时间: 2009-8-17 09:12

这人要长得还真是可以,不过一听人妖说话我就受不了了,不知道这个怎么样
作者: xym007    时间: 2009-8-17 09:23

人妖虽长得很正,不过一想他还是男人,就怪怪的!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-17 09:26

这个人妖真的好漂亮啊!是人妖真是可惜了1
作者: F_134    时间: 2009-8-17 09:35

这人妖太正了,不过还是不喜欢这种调调的,纯支持下!
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 09:47

现在的人妖片越来越多了,不可否认有些人妖长得是很漂亮,但本人还是纯支持了,感谢楼主分享
作者: mij54151    时间: 2009-8-17 09:53

虽然是人妖,但是还是很漂亮的哦,谢谢楼主!
作者: lianhua12321    时间: 2009-8-17 10:01

人妖也可以这么漂亮啊  一定要下下来看看
作者: ap2008    时间: 2009-8-17 10:09

人妖确实不喜欢,还是让外国人变态去吧,我们最好少点人妖
作者: wang-yao    时间: 2009-8-17 10:21

极品呀,光看外表真像是女人。不知道干起来是什么感觉
作者: 烦烦    时间: 2009-8-17 10:38

人妖太恐怖,还要帮她口交,不过这人妖要是不脱的话没人知道。
作者: aming777    时间: 2009-8-17 10:43

不敢肯定是不是真的人妖,不过这个“人妖”确实很棒。
作者: hsqrly    时间: 2009-8-17 10:58

总感觉怪怪的,不想下了,不过还是支持楼主,真想不懂这些人妖为啥要弄成这个样子
作者: 六月最好    时间: 2009-8-17 10:59

我估计看到人妖弟弟就软了,和人妖做爱也是需要勇气的,感谢楼主发的好片很新奇
作者: maxi01    时间: 2009-8-17 11:01

这么漂亮的人妖,看着就带劲,马上下来看看
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 11:11

他真的是人妖吗?? 长的比女人还要漂亮啊 胸部太完美了啊 非常漂亮 他不做女人太可惜了
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-17 11:31

日系的人妖感觉比较细腻了,要是打扮好了,不说还真一点看不出来
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-17 11:32

我在怀疑一件事,那就是人妖如果射精的时候有快感吗?还是被干得时候有快感
作者: 2927559    时间: 2009-8-17 11:42

这么漂亮的人妖   给我我也愿意!怪不得说是极品
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-17 11:57

图片有点小,也有点少啊,没有看清,不过这些人妖确实是极品。
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 12:20

这真是个人妖么?是不是把JJPS在照片上阿.怎么看都是个女人,呵呵.
作者: 花花少少    时间: 2009-8-17 12:25

要是女性看了这样的人妖片片以后上厕所是什么样的感觉,想起来都怕怕。
作者: 反斜面    时间: 2009-8-17 12:34

难得能找到这么好看的妖妖,虽然本人不太喜欢妖片,不过这部收下了
作者: gymtom    时间: 2009-8-17 12:43

这片也太有意思了吧,想象那两块肉咚咚的乱蹦就刺激
作者: jy0304988    时间: 2009-8-17 12:51

这个整的真是太完美了,不说是人妖,真看不出来,不知道她的声音有没有变,下来看看先
作者: wanghaitc    时间: 2009-8-17 12:54

现在人妖片怎么这么多阿?漂亮是漂亮,但看干长机把的我还是很难接受
作者: jeffexb    时间: 2009-8-17 13:26

妈的这女的看外表都不知道是男是女衣脱才知道原来是男的不过人妖片子是越来越多了感谢分享
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-17 13:27

好特别的片子阿 以前只看过姬野爱的 这个人妖鸡巴也好大阿
作者: showgold    时间: 2009-8-17 13:29

不看下面的确是蛮漂亮的 可是受不了这种片子呀!
作者: silvercode    时间: 2009-8-17 13:41

我晕,第一次见到裸体的人妖,真的很不习惯···感觉很别扭,太重的口味了。
作者: chen88968    时间: 2009-8-17 13:48

一个人妖,整容成这样来拍片,还真的强大的。
作者: dzlp520    时间: 2009-8-17 13:49

人妖,我还是接受不了。太变态了一点,支持一下
作者: 祈风    时间: 2009-8-17 13:51

现在技术这么发达,根本看不出是人妖,以后上女人要小心了
作者: braycoco5    时间: 2009-8-17 13:51

这类片子还真是没看过呢
特别来支持下。看人妖是另一种刺激哈
谢谢了
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:11

是不是吹水的..那么漂亮的人妖不怎么相信呀`
作者: lukun120    时间: 2009-8-17 14:14

真是莫名其妙的,我发现最近开始流行人妖片了。不知道具体原因为啥,难道受日本动漫影响,大家的口味都变了?
另外我觉得竿美人那部片子不错。
作者: zeusisbest    时间: 2009-8-17 14:21

果然是人妖啊,不知道他的JJ能不能勃起?
作者: xd007    时间: 2009-8-17 16:00

看着这个人妖,我估计有些女人都会自叹不如啊。
作者: englishyang    时间: 2009-8-17 16:03

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,以前看到过这部片子有点大啊,没下,真是辛苦你了啊,支持你啊。
作者: diao7sini    时间: 2009-8-17 16:08

那个人妖长的很正啊谢谢楼主能把这个片子压制出来
作者: zft    时间: 2009-8-17 16:27

虽然偶不喜欢人妖的片子,不过这个要看起来到很漂亮啊.
作者: fushentianmo    时间: 2009-8-17 16:28

实在感谢啊,现在这么正点的妖片难寻,还是咱色中色好。
最早是什么时候都忘记了,看过一场人妖演出后的我对这个就产生了兴趣。
哈哈,有时候想,最了解男人的还应该是男人。
不过咱毕竟不是GAY。对纯爷们实在没兴趣。
看这些下面张着小JJ的人妖才会产生性冲动。呵呵,他们有时候真的比女人还女人。为了心爱的男人可以舍出一切,真是男人心目中女性的典型形象啊·····
当然,那些为赚钱出来卖的除外!
作者: mathy    时间: 2009-8-17 17:21

侧面能看出有点像男人,不过这种人妖是在是少见。。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-17 17:39

偶尔也看看人妖的片子,这个长得并不怎么样。摸样身材都很一般
作者: wjsnpy    时间: 2009-8-17 17:49

这个看起来还真不错,这个公司似乎口味都比较重一些!
作者: aaahsy    时间: 2009-8-17 18:04

挺好看个女的,就是搞不懂,为什么变性不手术个彻底,留个JJ干嘛呀!看不下去……
作者: hmhaihxm    时间: 2009-8-17 18:07

看了大图才确定这人妖长的真的漂亮啊,让女人嫉妒。不过拍这个恶心了点
作者: g-j    时间: 2009-8-17 18:21

太厉害了!没想到日本的人妖也还不错,可能因为皮肤本身就白的缘故,比泰国的人妖自然很多啊,胸看起来也还不假!
作者: tong__wt    时间: 2009-8-17 19:07

想到是个人妖就硬了,完了,我已经有点变态了。干屁股
作者: yun5961    时间: 2009-8-17 19:07

真是太不可思议了,受不了,只看上半身还可以。
作者: mn199333    时间: 2009-8-17 19:09

好漂亮的小妖,如果不说真看不出来比女人还漂亮/
作者: kissxiss    时间: 2009-8-17 19:47

日本的人妖片有赶超泰国的兆头哦,真的好强耶。
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 19:51

这哪是人妖啊,也太正点了吧,我要是遇到这种女人立马晕厥!
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-17 20:05

人妖的jj都很小啊,看起来感觉就是同性片子,不大敢下
作者: 2360058    时间: 2009-8-17 20:36

看上半身确实不出是人妖啊 很可惜是人妖啊
作者: 753123    时间: 2009-8-17 20:39

这可能是我见过的最有女人味的人妖了,那些泰国的人妖比起来差远了
作者: bens0098    时间: 2009-8-17 21:07

可惜了,不然都想整及哈谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: laoqizzz    时间: 2009-8-17 21:10

我靠,光看上面实在太漂亮了,完全想不到是人妖,和那种东南亚的人妖完全是两个概念。太震撼了
作者: gunlu1988    时间: 2009-8-17 21:48

人妖?赞,今天正好网上看了鱼一个泰国人妖,那叫一个美!
作者: 2510259    时间: 2009-8-17 21:52

好呀  这女的张的不错身材也可以啊 下来看下
作者: wangjia888    时间: 2009-8-17 21:56

这个女的比月夜姬漂亮哦
下载回去看看
谢谢分享
作者: parkinglot    时间: 2009-8-17 23:35

这个片子是个极品    那个人妖声音也是女的
太难得了
作者: SIS8008    时间: 2009-8-18 00:03

天下之大,无奇不有,真的开眼界了,有些怪怪的说。
作者: diablotony    时间: 2009-8-18 00:24

这个挺另类的,人妖还是不太能接受,纯支持楼主。
作者: sesyf    时间: 2009-8-18 01:06

郁闷,前几天刚下了AVI格式的,这帖子早出现就好了.
作者: dragon0229    时间: 2009-8-18 02:12

就喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了,支持下。
作者: Hdick    时间: 2009-8-18 02:27

哇,这小妖好漂亮啊!谢谢楼主

支持下!
作者: sygin99    时间: 2009-8-18 08:43

强片呀 比女人还女人
先谢lz发怖分享
身为"女人"的主角
一次体验男人与女人的双重高潮
还真让人羡慕呢
红心自当奉上
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 08:51

现在日本的人妖越来越漂亮了,像月野姬啊,这个也很漂亮!
作者: yigepizi    时间: 2009-8-18 12:07

非常感谢楼主,日本的片子还真看得少啊
日本的女优还是比较少的
作者: chenfei666    时间: 2009-8-18 12:30

真美啊,和竹竿美人月也姬有的一拼,太喜欢了,支持楼主的作品。
作者: 58314884    时间: 2009-8-18 13:21

比较新奇,人妖的片子见过看过,但是基本都没收藏下来,因为一直不是很喜欢这种口味,但是看了这里的这些图片,居然让我有了想下载的欲望!
作者: Realkak    时间: 2009-8-18 14:21

有点怀疑是真的人妖还是假的人妖    楼主可以告之吗
作者: w1983    时间: 2009-8-18 14:34

最近人妖的片子挺多的啊,质量也不错。一定要看啊。
作者: ww_tn    时间: 2009-8-18 16:43

报告,看不到图片,不过看题目很有诱惑力。人妖的题材现在很少出现了·
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:23

虽然偶不喜欢人妖的片子,不过这个要看起来到很漂亮啊.
作者: 无名水手    时间: 2009-8-18 17:49

这个人妖好漂亮,不过想到和这样的“女人”做,还是有点受不了。
作者: czfeng84    时间: 2009-8-18 17:54

天啦,一点都看不出这个是人妖,比女人还女人了都!
作者: cs8592    时间: 2009-8-18 18:02

看过99大大的AVI版,真的是比女人还女人哦,正的没话说了
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-8-18 19:00

咋看一下,竟然么发现是人妖,不得不佩服小日本的技术太出色了,这样的片子值得红心
作者: ritima    时间: 2009-8-18 19:36

小日本是厉害。。。什么都能玩的起来!!!
作者: renja1981    时间: 2009-8-18 20:27

人妖的片子一定很刺激。收下了。谢谢楼主分享
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-18 22:24

哈哈从图上怎么看都是个不折不扣的女人,造物主真是厉害
作者: dadi360    时间: 2009-8-19 07:02

人妖长的比女人还女人.哎.但是她们美丽的后面又有多少泪水和悲伤呢?
作者: qq83698277    时间: 2009-8-19 07:57

人妖的jj都很小啊,看起来感觉就是同性片子,不大敢下
作者: 741741741    时间: 2009-8-19 10:48

长的是漂亮哈,鸡巴还那么大没钱做手术么?恩支持一下
作者: aiwushang123    时间: 2009-8-19 12:10

我喜欢人妖和美女的片子,和男人嘛!还是不下了。
作者: bang3    时间: 2009-8-19 16:21

这也太漂亮了点啊.光看封面根本不会想到是个人妖啊,不过人妖的话声音还是会不像女人的吧?
作者: 诸神无念    时间: 2009-8-19 17:10

人妖的片子倒还真没怎么看到过 准备下来看看研究下
作者: n55325    时间: 2009-8-19 17:47

真不敢相信这居然是人妖.不脱下裤子真的看不出来,
作者: shdjb123456    时间: 2009-8-19 19:42

以前曾看过东南亚的人妖片,不是太女性化,感觉怪怪的。没想到日本也有人妖片,而且看上面的朋友说,此人妖很漂亮,所以就想下下来看看,希望很精彩,谢谢楼主的无私奉献!
作者: twmch    时间: 2009-8-19 19:55

这么漂亮,居然是人妖,真是太可惜了,还是不下了,支持。
作者: gongnou    时间: 2009-8-19 21:11

看过了,真是比女人还女人,确实都该开开眼界的,真不知怎么长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2