标题: (PREMIUM)性感女人 完美身材 超絕品質 美乳娘 茉莉花 2nd Love【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-17 07:29     标题: (PREMIUM)性感女人 完美身材 超絕品質 美乳娘 茉莉花 2nd Love【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(PREMIUM) 茉莉花 2nd Love
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:76d3653ad2ef9fbc38549d35cdecb10f7bbb3b6e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(PREMIUM) 茉莉花 2nd Love.torrent (2009-8-17 07:29, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 13506
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-17 08:23

这次我来的早啊,美女又是中文字幕的,当然是要下了,谢谢楼主了
作者: w861101    时间: 2009-8-17 09:01

这个要下下来看看,女优看样子很不错,还有中文字幕,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: qd2584375    时间: 2009-8-17 09:12

女优很漂亮,身材挺完美的,胸部不大也不小,小脚丫也不错,片子里再加上个穿丝袜足交的就更好了
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-8-17 09:21

女优很漂亮,是我喜欢的类型,下了,
还有,楼主推荐的那个甩葱歌我也下了,红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-17 09:45

发现最近这个树袋熊发的片都不错啊 值得下来一看
作者: yakeno2    时间: 2009-8-17 09:51

最近中文字幕的越来越多,真的是太强大了。
作者: colorful123    时间: 2009-8-17 09:54

女优很漂亮很性感,高挑的身材,坚挺的奶子
作者: flysun    时间: 2009-8-17 10:01

还是小片子好呀,不占硬盘空间,楼主坚持呀
作者: ququer~    时间: 2009-8-17 10:08

完美的女人啊
翘屁股
大奶子
长腿腿
漂亮的脸蛋
老衲去了
作者: 我本有心    时间: 2009-8-17 10:25

还是喜欢茉莉花和黑人干的片子,那感觉很过瘾~
作者: 烦烦    时间: 2009-8-17 10:44

茉莉花那对奶子坚挺,而且笑起来很迷人,红心送上。
作者: lostme    时间: 2009-8-17 10:55

不错哦,片子小,mm身材也很爽啊
支持楼主
作者: 80848452    时间: 2009-8-17 10:59

本来硬盘空间就没多少了   又看到这么好的片子 修长的身体 大MM  谢谢 分享
作者: maxi01    时间: 2009-8-17 11:03

真不愧为“性感女人 完美身材”,正点,谢谢楼主
作者: yyyjww    时间: 2009-8-17 11:08

身材挺完美,坚挺的奶子,值得下来一看,谢谢楼主.
作者: fadeaway    时间: 2009-8-17 11:13

茉莉花的身材真是没话说,自从看了她的一部制服片我也成了她的FANS。
作者: afei83    时间: 2009-8-17 11:14

这个不是最新片吧,好像很久以前就看过了,
作者: 恬静地生活    时间: 2009-8-17 11:54

不得不承认,这位女优的身材老灵的,让我浮想联翩
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-17 11:59

非常性感的清纯MM啊,身材很不错,看上去很年轻。
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-17 12:18

茉莉花就是气质好,人漂亮身材又好,真找不出她不拍AV的理由。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-8-17 12:25

原来在一剑宦春秋的BLOG里面发现这个MM的,当时就很有好感,不晓得为什么就红不起来,现在只能看一部收一部了,谢谢分享~
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 12:29

这个女优很特别,漂亮还带着一丝野性,做那种事一定非常厉害了.
作者: a199559    时间: 2009-8-17 12:31

下载了,我喜欢这样的少女。年轻漂亮。太好了。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-17 12:33

茉莉花也是一个到处漂泊的女优啊,谢谢楼主分享!
作者: TriplH    时间: 2009-8-17 12:42

茉莉花 ?  好美的女优啊  支持了 红心献上
作者: xwj10    时间: 2009-8-17 12:52

这个女的脸蛋漂亮,身材魔鬼,看上去简直就是完美的女优啊!
作者: 大伍080    时间: 2009-8-17 12:53

这个人妻看起太爽了 很有少妇的味道的 感觉很是淫荡的说
作者: kof1998    时间: 2009-8-17 12:55

感觉中文字幕虽然有点假,不过还是比日文来的让人喜欢
作者: kickstone    时间: 2009-8-17 12:57

好一朵美丽的茉莉花
婀娜多姿
追她的片子很久,可惜一直苦于没人发
今日楼主发帖,小弟定当全力支持
作者: 6313067    时间: 2009-8-17 13:02

树袋熊发的片大多是精品,可惜大多都是有码,希望继续努力,多发无码片,多谢。
作者: hillytom    时间: 2009-8-17 13:14

胸部挺吸引人的,2ND LOVE是什么意思啊,第二次做爱?不可能
作者: hraaa    时间: 2009-8-17 13:14

果然完美身材,奶子大腿长要洗屁股圆,支持楼主
作者: liyang_a    时间: 2009-8-17 13:23

又美女又有中文 当然要下了 谢谢楼主分享 红心支持
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-17 13:28

这小模样,修长美腿,挺翘臀部,坚挺乳房,美丽容颜,完美啊,一定要下,谢谢楼主
作者: jeffexb    时间: 2009-8-17 13:28

这女优不错一定要支持虽然是有码的 要是无码的话那该多好呀
作者: showgold    时间: 2009-8-17 13:32

女优的身材蛮好呀 又是中文字幕的 支持LZ呀
作者: hongguangfa    时间: 2009-8-17 13:40

楼主的片子怎么速度都很慢?虽然女的不错但是下载太耗时了
作者: woaimimi    时间: 2009-8-17 13:44

身材确实没有什么可说的,不过是无码的有点可惜了
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:12

听说这女优一般般的`,就不下了..不过是小片子呢`
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:24

茉莉花最近拍了好多片子呐,相当有潜力的一个女优
作者: zk54166    时间: 2009-8-17 14:53

不错真不错,这个美美笑容甜美,身材出众,谢谢楼主。
作者: gba616    时间: 2009-8-17 14:55

个人喜欢那种 胸部兴奋时 乳头尖尖 乳晕也有点变大 加上胸部抖动 这种感觉真好 从图片上看这部应该有那种效果
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-17 14:55

这个女的真是超级性感漂亮,下载看看。zhichi
作者: skymean    时间: 2009-8-17 14:57

茉莉花的片刚绝没什么特点,长相也没什么亮点,还是喜欢御姐
作者: daoshoucao    时间: 2009-8-17 15:02

封面mm的身材超棒,下了多谢楼主为人民服务
作者: phdjia    时间: 2009-8-17 16:16

没有大图,看不清图片有点可惜,不过还是支持一下楼主
作者: englishyang    时间: 2009-8-17 16:33

谢谢楼主的好片子啊,女的很漂亮啊,身材也好啊,支持楼主发片啊。
作者: superfool    时间: 2009-8-17 16:55

看不到大图,好痛苦啊,只能看着回复想象一下下了,应该是好片
作者: zzg4617709    时间: 2009-8-17 17:15

看封面介绍的不错,女优漂亮,情节精彩,谢谢分享,红心送上!
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 17:26

美女中的极品!谢谢楼主分享超级好片。一定收藏!
作者: tele    时间: 2009-8-17 17:44

这种身材看的最舒服了,纤细又不显瘦,太巨乳的受不了,像怪物
作者: shirosagi    时间: 2009-8-17 18:16

女的身材的确不错
上突下翘 身材还很修长
作者: badboyinskyy    时间: 2009-8-17 19:46

乳房 有些外扩下垂,这也叫美乳娘吗?名不符实啊
作者: gr951753    时间: 2009-8-17 19:55

高挑的身材再加上浑圆的胸部,真是天上人间般的美女,希望不是封面杀手!
作者: zhandie    时间: 2009-8-17 20:05

茉莉花不知道会不会步麻美的后尘,毕竟走清纯的路线是走不长的。
作者: 2360058    时间: 2009-8-17 20:25

女优笑起来的时候很害羞 很喜欢啊 还是中字的
作者: harry1981    时间: 2009-8-17 21:24

茉莉花 好漂亮啊 一直想下她的片子 就是因为太大而放弃了 这次终于有压缩的下了 太感谢楼主了
作者: xgq011201    时间: 2009-8-17 22:16

这个女的长得不错,身材高挑,乳房也很丰满,就是有点疑问, 茉莉花到底是这个系列片子的名字还是女的的名字?
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-17 22:27

女优长得很漂亮啊,身材也超正,做起来肯定很爽
作者: HZZXB    时间: 2009-8-17 22:59

女优身材不错,长相还可以,不过日本片封面杀手太多,都有点不敢下了,希望是好片,
作者: polo123888    时间: 2009-8-17 23:12

女优看样子很不错,还有中文字幕,谢谢楼主的分享!有点象菜菜子
作者: jxsrjn    时间: 2009-8-17 23:16

茉莉花很漂亮啊,胸很美,好像还有中文字幕呢
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:31

居然还是中文字幕难的啊,收藏下来,一般有字幕的都还不错
作者: dd123_1984    时间: 2009-8-17 23:36

很瘦的女优,还能有这么大的胸部,难道不是人工做出来的?
作者: z7474909    时间: 2009-8-17 23:46

这个花妹妹真是不错,身材一流,干着爽快,谢谢。
作者: diablotony    时间: 2009-8-18 00:25

女优实在太漂亮,胸也不错,场面实在太大,谢谢楼主
作者: pepsijia    时间: 2009-8-18 00:50

小图怎么点了原地址还是刷不出来呢?不知道种子里面有没!~
作者: Realkak    时间: 2009-8-18 01:20

女优非常漂亮  楼主幸苦了  红心送上啦
作者: qq39352240    时间: 2009-8-18 01:30

这片子不下就太对不起自己了,谢谢楼主发片
作者: shevacy    时间: 2009-8-18 01:35

这个美女都消失很久了,现在忽然出现了?还是老片?
作者: 547955141    时间: 2009-8-18 01:35

女优看起来很漂亮.值得下载,感谢楼主!!
作者: dragon0229    时间: 2009-8-18 02:10

就喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了,支持下。
作者: lrf1423    时间: 2009-8-18 02:18

妹妹长度很漂亮啊,看图片情节也不错啊,多谢分享
作者: wqc    时间: 2009-8-18 02:39

天啊,今天才知道什么是天使的脸孔魔鬼的身材啊

真的是太让人折服了,谢谢楼主分享了~
作者: magicxu    时间: 2009-8-18 02:40

白皙性感的美女长腿诱惑妩媚风骚非常,让人激动的好片子多谢楼主压片分享
作者: cwangp    时间: 2009-8-18 07:01

这个MM非常的漂亮,听说是刚出道的是吧?看着我浑身燥热哇,红心已送上。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-8-18 09:10

果然是身材啊,两条腿很漂亮啊,奶子也刚刚好啊!
作者: jiushu    时间: 2009-8-18 09:11

单从封面看, 这部的确是个极品, 很漂亮, 很美, 谢谢。
作者: zw871130    时间: 2009-8-18 09:50

片子不错,望楼主多多发此系列的.下次能把图床放大点就更好了
作者: wangyan18    时间: 2009-8-18 11:12

不仅漂亮,身材也没话说。要是穿上黑丝就好了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-18 12:40

茉莉花这个女优还是挺漂亮的,这部还没看过,谢楼主分享
作者: KK1988    时间: 2009-8-18 17:23

这位女优的片之前看过一部 身材很棒 可惜有码啊
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-18 20:36

先送上红心支持一下吧,感谢楼主的劳作,继续努力
作者: lf251    时间: 2009-8-18 22:15

女优很是漂亮呢~收藏了~楼主辛苦啊!谢谢了
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-8-18 22:49

茉莉花一向是必收藏的 这次也不例外  多谢楼主发片
作者: dk_1874    时间: 2009-8-18 23:19

茉莉花是我最喜欢的有码女优之一~样子跟身材都太棒了
作者: 535520106    时间: 2009-8-19 00:51

苦苦搜寻了很久 终于找到了 楼主坚持呀
最好再发她的合集 嘿嘿
作者: flashanerser    时间: 2009-8-19 10:37

该女全名 仓知茉莉化,该女优人很娇小漂亮,推荐喜欢LOLI的朋友不要错过了,但本人口味一向喜欢痴女,所以路过支持了
作者: zjzwzx    时间: 2009-8-19 14:27

最近中文字幕的越来越多,真的是太强大了。
作者: TriplH    时间: 2009-8-20 15:32

茉莉花 超完美的魔鬼身材啊 什麽时候也能让我干一下啊
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 02:43

不错啊,谢谢发布,支持下载.楼主发片辛苦了.
作者: DAngelo    时间: 2009-8-21 06:17

女优综合素质比较高    可以看看 主要片子小   感谢楼主
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-21 09:50

一个精品女优,感谢楼主了,红心献上,我觉得长的好像大陆某位女歌手,不知道大家看出来没有
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-22 04:39

这个mm的眼神超魅惑的说!腿也好修长哦!
作者: xyun2211    时间: 2009-8-24 21:28

茉莉花和明日花。这两朵花都是不错的。支持
作者: wsssyh    时间: 2009-8-25 09:40

好一朵美丽的茉莉花啊,又香又纯,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2