标题: [有码漫画] COMIC 0EX vol.19 & 20 [416MB] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-8-15 23:00     标题: COMIC 0EX vol.19 & 20 [416MB]

【漫畫名稱】:COMIC 0EX vol.19 & 20
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:416MB
【有無マーク】:有「成年」マーク
【發佈時間】:2009年8月15日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[雑誌] COMIC 0EX(ゼロエクス) vol.19 2009年07月号
[雑誌] COMIC 0EX(ゼロエクス) vol.20 2009年08月号 (只看山文的沙雪 , 下這本就好)

備用圖

.html

附件: kisaku@COMIC 0EX vol.19 & 20.torrent (2009-8-15 23:00, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 961
作者: X516    时间: 2009-8-16 00:01

终于等到出新的了,间隔时间太长了,还以为没了呢。
作者: usdgfsd    时间: 2009-8-16 00:18

在下是冲着这个作者ジョン K ペー太去的
作者: jnxyy    时间: 2009-8-16 16:42

收下了,谢谢楼主分享。第三第四两张图好像看不到
作者: lf881010    时间: 2009-8-16 20:40

最近很多杂志都断更了 总是差几个月啊
这本也是 5月号以后的都没有看到呢
楼主这一下发了两个月的  谢谢了啊
作者: 2602171    时间: 2009-8-17 09:02

每次都是这种封面看是内容很好的,但是经常遇到封面杀手啊%>_<%
作者: lovepefe    时间: 2009-8-17 21:22

看封面很多貌似罗莉题材哦,邪大叔来抱走了
作者: a000xxx    时间: 2009-8-18 07:32

0EX主要是幼齒的,
但算是不錯的啊!!
作者: zz147    时间: 2009-8-18 15:57

感谢楼主,这个封面看来是loli控向的吧?最近杂志更新都很慢,好久没看到新的了,再次表示感谢!
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 21:24

LZ只能看到1张图,把其他修正一下吧。偶尔看看杂志也不错
作者: d6knight    时间: 2009-8-18 21:55

封面确实不错,不过作为成人类杂志的封面估计能被吸引的都是口味比较独特的读者了 - -说真的,如果不是在这里看到我估计会以为是某一般向杂志,收来看看。
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是成人杂志么,看起来蛮清爽的,很想拿来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2