标题: [经典] S1 ギリモザ 猥褻痴漢 みひろ [打印本页]

作者: proyan    时间: 2009-8-15 22:35     标题: S1 ギリモザ 猥褻痴漢 みひろ

SOE-264

附件: 264.torrent (2009-8-15 22:35, 94.48 KB) / 该附件被下载次数 4524
作者: wanyu27593    时间: 2009-8-15 22:39

这个MM真是没得说!谢谢了!先收下了!楼主辛苦了!
作者: reallovemm    时间: 2009-8-15 22:45

女优很漂亮,看图片似乎很不错,下载看看再说!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-15 22:50

这个女优是谁呢 看起外表很漂亮 不会是封面杀手吧 谢谢楼主发帖
作者: lyyno22    时间: 2009-8-15 22:51

这个MM应该是朝美穗香吧,她是我非常喜欢的女优,可惜楼主的版本太大了,小硬盘只能流口水了
作者: merex    时间: 2009-8-15 23:03

這個女優好像是早乙女吧?剛在下她的片,覺得很像
作者: wangjianing    时间: 2009-8-15 23:03

AVI格式的要等到19号吧
S1的新片肯定要支持一下
感谢楼主分享
作者: acao    时间: 2009-8-15 23:17

女优很漂亮啊。可惜太大了  纯支持一下了。
作者: cs2402    时间: 2009-8-15 23:28

期待很久了,十分感谢LZ。好人有好报,红心送上
作者: 021308212    时间: 2009-8-15 23:29

MIHIRO的新片啊。这个系列我看过麻美由麻的,还真的很猥琐,真佩服日本的创意啊

作者: x8380    时间: 2009-8-15 23:33

太大了,等小格式的了,不过还是谢楼主了。
作者: garychen2008    时间: 2009-8-15 23:40

很喜欢朝美惠香,不过这DVD的也太大了吧,有压缩版的吗?
作者: gattuso123    时间: 2009-8-16 00:01

是mihiro的新片?好久没看过她的了。不知道有谁看过她过去演得在地铁上的那部,感觉那时还是娃娃脸不适合演OL,不知道这次是否合适。总感觉这种类型的片子还是轻熟女演比较好!
作者: igoogle    时间: 2009-8-16 01:05

图挂了,楼主检查一下哦,不过看封面不错嘛,我的硬盘最近暴了,要买大的了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-16 02:07

虽然想收藏,但是所需空间实在是太大了,我硬盘不够啊
作者: wf20010301    时间: 2009-8-16 02:44

是不是封面杀手呀.楼主也不说明说明一下.路过看看而已.红心已留下.
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-16 05:08

MIHIRO绝对不是封面杀手,一直都有很高的名气,感谢分享
作者: 2828543    时间: 2009-8-16 05:27

女优很漂亮,看图片似乎很不错!但就是太大了啊
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-16 07:38

这个MM看起来很不错,虽然好像没有见过,小心的收藏了
作者: yubingjun    时间: 2009-8-16 07:47

朝美穗香,很不错的女优,最早的时候是写真女优,可惜了。
作者: pallas2014    时间: 2009-8-16 08:04

mm真是漂亮啊~身材也没得说~很好~谢谢楼主了~
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:09

这个片子也太大了吧,俺家硬盘不允许下这么大的片子
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 09:20

みひろ 的片子我看的不多
因为我觉得她长的不是特别的漂亮
作者: SDM0412    时间: 2009-8-16 09:40

MIHIRO也出了猥褻痴漢  S1的大牌们一般都出过这系列 谢谢楼主发片
作者: w861101    时间: 2009-8-16 09:48

不错的女优,很对口,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-16 10:11

一定要狠狠的干死她,不让她们有好日子过!
作者: avliling    时间: 2009-8-16 10:17

现在的痴汉系列挺夯的,各个厂商都在发片
每个厂商都有自己的女优和风格,我们有福啦
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-16 10:46

这个女优貌似是传说中的朝美惠香啊,此女不但样貌身材不错,演技更是一流啊。个人觉得现在的AV界里就只有吉泽妹妹可以和她比了
作者: feig73    时间: 2009-8-16 10:54

朝美穗香的片子,有事痴汉的当然下,明步有部痴汉的是极品
作者: jvozen    时间: 2009-8-16 12:14

女优真的非常的漂亮,表情丰富啊,喜欢这样的片子,感谢LZ的分享,辛苦了
作者: 小衣    时间: 2009-8-16 13:39

S1的片子一直是我喜欢的类型 S1系列的女优也都是大众喜欢的类型 期待转压片 谢谢楼主发片
作者: yhf0212    时间: 2009-8-16 14:16

朝美穗香(Mihiro)原来知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和 AliceJapan与 Max-A两大 影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是既高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。这位美女唯一的缺憾就是MM太小,除了这个外身材可是一级的棒,而且做爱的声音也好听,你可以自己看她做爱的时候下面会有水自己流出来。特别著名的是《教师系列》,绝对是打飞机的好片。谢谢楼主分享,收下了,红心送上!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-16 14:40

都是制服啊,好想下啊。可惜实再是太大了。忘片兴叹啊。希望以后有别的格式的出来。
作者: sky633    时间: 2009-8-16 14:50

支持一下 等到有其他小一点的格式再下
看图片有黑丝镜头不知道多不多 感谢了
作者: zzbbz    时间: 2009-8-16 15:41

顶楼主~ 超级喜欢这个MM的片子的阿
收藏了~ 哈哈
作者: tieshukaihua    时间: 2009-8-16 15:55

朝美穗香的片片总觉得码厚 不过瘾,还有就是楼主发的种子里有avi格式的,还忘大家知晓
作者: xo58019    时间: 2009-8-16 16:02

不太喜欢痴汉系列的,感觉没意思,要SM没SM,要强奸没强奸.
作者: huanglimei    时间: 2009-8-16 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

文件太大了,下载慢啊。看能不能区别开来,一个文件在一g左右。
作者: salvador007    时间: 2009-8-17 14:49

这个女优是那位啊?很想认识一下 很漂亮啊
作者: adiprene+    时间: 2009-8-18 15:51

期待很久了,十分感谢LZ。好人有好报,红心送上
作者: 5511126    时间: 2009-8-18 17:18

痴汉系列太HIGH了,这个女优看起来蛮和我的胃口的,感谢楼主
作者: lincq    时间: 2009-8-20 10:15

终于出新片了,等了好久了,这集貌似还有丝袜
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 21:09

真是个大美女,可惜也太大啦,俺的房间很小,装不下这个美女。
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:34

真是个清纯可爱的女优啊,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2