标题: 使用杜蕾斯所发生的事情 [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2009-8-15 16:20     标题: 使用杜蕾斯所发生的事情

首先报告版主,小弟这个不是广告贴也不是诋毁贴,纯属事实,希望版主大哥手下留情。

问问各位大大,大家带套做爱的时候,套套烂过吗?下面讲讲小弟的惨痛经历。
     第一次悲惨经历
    上次和女友ml的时候用的杜蕾斯,小弟花了12块买的啊,一小盒,觉得名牌是安全啊,可是呢,当小弟翻江倒海,策马奔腾的时候摸弟弟的时候觉得没了一层东西,靠,原来烂了啊!怎么想都不明白,质量太坏?不应该啊,大药店买的啊。难道是我花样太多?角度没把握好?不是常规体位?也不对啊,比我强壮的多了啊。郁闷!没办法,幸亏没射——然后以防万一带了两个,做的时候还提心吊胆的——
    第二次悲惨经历
    杜蕾斯的烂了一次,我再给一次机会,这次还用,换成大盒的,还是一样,做到激情的时候换体位一看,又烂了,我晕,我想破头皮想不出来结果啊!我怎么这么倒霉呢?

ps:我知道来看帖子的都是高人,请大家思考一下,这种情况的原因是什么?难道是rp问题?顺便点下支持,安慰一下小弟。
作者: hctc    时间: 2009-8-15 16:36

拿着套套回去要求退货哈哈,没遇到过这种情况,也许是rp问题吧,lz看看有没有过期啊
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-15 16:37

肯定是你做的方法不对了,或者是你女朋友里面太干了无法润滑,导致摩擦力太大给磨破了,一般都是这两种原因了,你自己再想想呢。
作者: fuckking1    时间: 2009-8-15 16:59

楼主写这个帖子的时候你自己都心虚了,不然怎么会有第一句话。
套套确实有时在使用过程中,由于不小心指甲划破等原因会有破洞,但是烂?也太夸张了,你插的是墙壁的洞吗?
而且还是杜蕾斯,无解
怀疑真实性
作者: aqianer    时间: 2009-8-15 17:33

想用手把杜蕾斯扣破都要很大劲呢,别说你的jj了,怀疑
作者: xinyuanbao    时间: 2009-8-15 17:40

撕开的时候,有没划破阿。
一般叫女友来做比较好女的心细~
作者: 迈克老狼110    时间: 2009-8-15 17:43

杜蕾斯质量还是不错的 可能是使用不当吧 要不就是太干
作者: 小BOBO    时间: 2009-8-15 18:36

估计是你戴的时候,里面还有空气吧。。。。
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:28

LZ强悍,名牌货,也被你。。。。
建议拿这东西去店里退货!
作者: huaiying    时间: 2009-8-15 19:29

肯定是你做的方法不对了,或者是你女朋友里面太干了无法润滑,导致摩擦力太大给磨破了,一般都是这两种原因了,你自己再想想呢。
作者: huaiying    时间: 2009-8-15 19:30

想用手把杜蕾斯扣破都要很大劲呢,别说你的jj了,怀疑
作者: overdiser    时间: 2009-8-15 23:35

世界之大,真是什么事都有啊,LZ要是实在不爽可以去找药店要是没过期是真货的话,你可以考虑下起诉杜蕾斯公司哦,没准会得到一大笔惊喜.(因为这给你带来极大的精神损害).
作者: delikaka    时间: 2009-8-15 23:52

杜蕾斯的假货是最多的了,我朋友找的假货进价3元左右,还是大盒的
作者: bluemary3    时间: 2009-8-16 00:12

楼主出现这种事,如果是因为你ML时间太长了,摩擦太狠了,你真的另人佩服
首先,要看durex是不是真货,真货不至于你这样,使一次,破一个;使两次,
破一对。为什么我买的durex最低全都是20RMB,建议你用durex增加润滑的那种
其次,就是在打开套时,指甲没有弄破套,看下使用说明吧
如果都不是,就是磨擦的问题,你太猛了,还有ML时间太长了,把套磨破了,我
也出现过这种情况,建议做完后让你女友吹下套子,看有无漏。别担心,猛男,
你是最棒的
作者: bluemary3    时间: 2009-8-16 00:12

楼主出现这种事,如果是因为你ML时间太长了,摩擦太狠了,你真的另人佩服
首先,要看durex是不是真货,真货不至于你这样,使一次,破一个;使两次,
破一对。为什么我买的durex最低全都是20RMB,建议你用durex增加润滑的那种
其次,就是在打开套时,指甲没有弄破套,看下使用说明吧
如果都不是,就是磨擦的问题,你太猛了,还有ML时间太长了,把套磨破了,我
也出现过这种情况,建议做完后让你女友吹下套子,看有无漏。别担心,猛男,
你是最棒的
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-16 00:54

嗯,可能性如下:
一、老婆那太干,磨的
二、姿势不对
三、买的过期套
四、戴的方法不对
五、雨衣大小不合适
六、买的山寨版雨衣
楼主对照检查一下吧,呵呵
作者: sleepwater    时间: 2009-8-16 01:37

感觉杜蕾斯真的就那样,不是很好用。
套杜蕾斯有一次失败的经历,然后就不用杜蕾斯了、
套杜蕾斯 竟然套不上jj,后来勉强套上了,弄得兴致全无,也不打算做了。
然后就有心理阴影了。
作者: SIS0707    时间: 2009-8-16 01:49

我想起了关于几个领导人的笑话,就是有人在BB里放了一个刀片。
作者: sd31012    时间: 2009-8-16 01:50

杜蕾斯的套套感觉质量很好啊,楼主是不是不小心用指甲划破了啊?要么就是假货咯,现在假货到处都是啊……楼主小心,大商场有的时候也会鱼目混珠。
作者: snec    时间: 2009-8-20 02:08

楼主肯定是买到假冒伪劣产品了,现在市面上很多假的,我也买到过
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 10:20

你买的是假货吧,不过我还没用过杜蕾斯的套套。
作者: am3721    时间: 2009-8-20 10:33

我们这儿大药店卖的也是假的杜蕾斯,还特贵,一般去大的超市买,那里的基本都是真的,尤其是屈臣氏这种地方,不卖假的
作者: zzr046    时间: 2009-8-22 12:12

原因1你买的是假的杜蕾斯,原因2tt过期啦。建议楼主去正规的药店买
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 12:15

我觉的一楼的太有创意了,对,拿着套套去商家店里问他们,你们这套套还是国际品牌嘛,这样都会破
作者: sgwlg661    时间: 2009-8-22 12:20

是不是型号买的小了你的太大了或者是你的力度太大了才导致这种情况的
作者: 白素    时间: 2009-8-24 00:47

自己一直在用这个牌子没有出现过这样的事情呀,如果不是假货的话,那就应该学习一下使用方法了,再怎么也不至于烂的。
作者: zhaoazhong    时间: 2009-8-24 03:08

估计是你女友分泌的液体有腐蚀性 楼主可以深入研究
作者: 9737    时间: 2009-8-24 10:34

我感觉楼主是买到假货了,我以前也买过3元一盒的有的时候就是能顶破
作者: hdmx2009    时间: 2009-10-4 23:24

兄弟,打12315啊。这可是事关人命的大事,不能马虎
作者: tianqier    时间: 2009-10-4 23:31

换个地方买呢?是不是套套过期了 变干了 所以激烈运动之后就烂了?
作者: kissxiss    时间: 2009-10-4 23:38

楼主果然是很强力的存在呢,下次试试慢慢来看看,不然就是你买到了山寨版本的杜蕾斯了
作者: bt2560    时间: 2009-10-4 23:43

可怜的楼主,你的女友也太强了,还好是TT烂了,要是不带T的话...
作者: shaoshuo00    时间: 2009-10-5 00:24

rp问题,或者是你女朋友里面太干了无法润滑
作者: oill    时间: 2009-10-5 00:29

杜蕾斯有种加厚的 安全点 还有波浪纹的也不错
作者: 靖竹    时间: 2009-10-5 15:40

拿着套套去退货,次品的也来糊弄人呀。现在的药店黑了心哦
作者: kb477530    时间: 2009-10-5 15:49

我一直用这个品牌,从来没破过,可能是体位没把握好
作者: 叩桥不渡    时间: 2009-10-5 15:49

应该是过期了的杜蕾斯吧 要不就是楼主的人品确实差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2