标题: [经典] 应网友发布 纹舞 红茶广告 强奸 完整版 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-8-14 09:45     标题: 应网友发布 纹舞 红茶广告 强奸 完整版

注意:  晚上凌晨 开始上传 至早上7点

【影片名稱】:纹舞-媚药轮奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1826594f7b50d20c13f35d4ddd9dc29007361b48  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种闪  3天不定时补种  靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。半夜12点开始上传
  迅雷用户可能会遇到99% 下载不完的情况  请自觉使用BIT软件下载
【影片截图】:  如果你看不了图片 请在挂了的图片上面点右键--属性--找到图片地址--复制 ---
然后新打开一个网页---粘贴 ---回车 看看能不能看  
如果不能  那 在百度上面打 在线代理  然后在 代理上面复制刚才的地址  用代理看图片 就可以了

下部发 shkd343アナル凌辱事件簿8 信じぬ者は犯される

附件: 紅茶廣告迷姦~紋舞らん.torrent (2009-8-14 10:03, 53.96 KB) / 该附件被下载次数 28282
作者: jinyong478    时间: 2009-8-14 10:35

引用:
原帖由 andypjh 于 2009-8-14 10:30 发表
哇~难道是我找了N年的那一部?
这部片子应该是几年前的,也是拍广告的剧情,据说是模仿松浦亚弥的一部广告片
当年看了个片花,苦于不知道名字,找了N年,如果真是那部真的太感谢楼主了,红心送上
就是你当年 看过的片花的那部
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:39

这个事真的还是假的啊   感觉很真实的样子啊 谢谢楼主了
作者: jinyong478    时间: 2009-8-14 10:50

引用:
原帖由 ltb413 于 2009-8-14 10:39 发表
这个事真的还是假的啊   感觉很真实的样子啊 谢谢楼主了
假的  小日本 比较变态
作者: blobly    时间: 2009-8-14 11:02

这个是系列的,不止一部,剧情差不多,就女的不一样吧了
作者: jinyong478    时间: 2009-8-14 11:08

引用:
原帖由 blobly 于 2009-8-14 11:02 发表
这个是系列的,不止一部,剧情差不多,就女的不一样吧了
就这部好看点  其他的看过 不咋地
作者: poper7    时间: 2009-8-14 11:24

纹舞MM退役了,谢谢楼主还有她的经典作品分享给大家,纹舞一直在我心目中是个非常可爱的女优!希望大家有她的作品也发上来啊!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-14 11:25

女优长得没有什么特点吸引我的,就送红心好了
作者: TriplH    时间: 2009-8-14 11:53

纹舞还真的是非常可爱吖。 这部片子应该N年前在师兄的电脑研究过 呵呵
作者: dsy4848    时间: 2009-8-14 11:54

纹舞美眉那对眉毛看起来有点凶额
这个片子的创意也是十足啊
拍午后红茶广告被强奸
作者: shna20    时间: 2009-8-14 12:07

这部是好片,绝对值得广大狼友下的。我第一次看的时候被纹舞兰的表演征服。把我给硬的
作者: yiming1234    时间: 2009-8-14 12:17

哇塞   久喜欢看强奸的 ~~    谢谢LZ发片
作者: shaomoon    时间: 2009-8-14 12:18

纹舞MM的经典片子啊!看来要下载下来研究下
作者: 512170074    时间: 2009-8-14 12:40

连广告都用上了,这一点小日本太有才了。要是在电视上真有这种广告的话,那还真不知道什么才有啊!
作者: lightt    时间: 2009-8-14 12:57

哪位大哥有真正的强奸的片子啊 共享下,谢谢
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-8-14 13:07

感觉这个类型的其他公司都不如BABYentertainment专业
作者: Tsukasa    时间: 2009-8-14 13:08

我比较期待LZ的下一部预告片,快点发布吧!
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-14 13:16

這個系列是已春藥為買點的
參演的女優都被灌了葯
不能算是迷奸
作者: 27900510    时间: 2009-8-14 13:34

这片子好像有年头了,不过我没看过,老不老无所谓了,谢谢!
作者: rockno1    时间: 2009-8-14 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过,后来格硬盘搞没了,今天重新收回来,呵呵
作者: ljt2668    时间: 2009-8-14 14:21

这部片子貌似看过有点意思,谢谢楼主与大家分享
作者: 边看边日    时间: 2009-8-14 14:30

好新颖的题材,以前还没看过.听上面的说得这么好,下来看看!
谢谢搂主的分享
作者: 腾风汲无踪    时间: 2009-8-14 15:00

这好像是N久以前的片子  那时候只看过一小段 谢谢楼主发片了
作者: xfh    时间: 2009-8-14 15:27

哈哈,又找到这个经典的片子了。不容易啊
而且纹舞也确实长得很像松浦亚弥啊
作者: zrrx    时间: 2009-8-14 15:44

孤陋寡闻,学习了。不过图片上看不出与标题的联系啊
作者: wbbdb    时间: 2009-8-14 16:15

支持支持,强烈的支持,迷药系列的都是很不错的。!!
作者: jigu999    时间: 2009-8-14 16:28

不错要看着样子当个广告女郎也没什么不可以的感觉很好的呀
作者: 朝色天堂    时间: 2009-8-14 17:02

刚开始挺喜欢纹舞的,觉得很LOLI,很可爱,后来就不行了,还是感谢楼主!
作者: 暂命名    时间: 2009-8-14 17:23

这样也可以 对了 那个红茶超难喝的 喝着很容易腻
作者: afei191    时间: 2009-8-14 17:40

感谢楼主,你总是有求必应,你的前几部我都下了,红心送上
作者: 610    时间: 2009-8-14 18:36

女优的样子很清纯,身材也不错,值得下载观看收藏
作者: feiyutianguan    时间: 2009-8-14 19:16

曾经看过一部分,但是在那电话线的时代。等到网络贯通想在回味少时的岁月却云深不知处了。现在再看这部片,真有种奇妙的滋味在心头
纹舞比起其他的如松岛,长濑等一线女优确实处于半红不黑的状态,可能许多狼友还没有见过他,或是听说过他。不过她清秀的样貌,虽不火辣却纤和有度的身材让人回响起了邻家小妹。那种不是火爆却又持续的刺激让人起了别样的心思。
谢谢楼主让我重温旧梦
作者: 52712676    时间: 2009-8-14 19:29

这种剧情也能想到,导演还真是厉害,不过还是比较喜欢下一部片子。期待中。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-14 19:37

这个貌似有点假,不过想法还是很不错的,支持下
作者: adozheng    时间: 2009-8-14 19:38

纹舞的无码片我是部部珍藏啊 想不到竟然还有有码的 一样珍藏了 谢谢楼主!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-14 20:09

这是假的,没什么看头得,女优质量也一般,不很喜欢
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-14 20:36

发自内心的拜谢楼主,找这部片子很久了呢,也是个经典呢
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 21:16

纹舞MM前几年看真是不错,可惜现在老了。没感觉了
作者: huangjc    时间: 2009-8-14 21:49

谢谢楼主分享好片,我记得这个在几年前看过,那时候看的是小格式的很不清晰,今天有幸能下到这个AVI,很感谢楼主
作者: 电波系彼男    时间: 2009-8-14 22:01

之前看到过类似的,不过挺有创意的,有剧情的就是不一样~
作者: lenovojun    时间: 2009-8-14 22:22

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-8-14 10:35 发表

就是你当年 看过的片花的那部
:faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: zxc85    时间: 2009-8-14 22:41

当初找了好久没找到的东西,终于再现了,感谢楼主了啊
作者: sofar    时间: 2009-8-14 23:35

第一部我觉得不怎么样,反倒是非常期待第二部,因为第二部的女优她的片比较难找。
作者: 52679777    时间: 2009-8-14 23:39

哈哈小日本真搞笑拍个红茶广告也要被现场干一吧
作者: abimhao    时间: 2009-8-15 00:11

药剂这系列的片子有点重口味,以前很喜欢,现在还是喜欢清纯系列的。说回这个系列,立花的一部本人觉得是最好看的。
作者: kyovii    时间: 2009-8-15 00:32

YY的高潮片啊.即使不下也先把种子弄到手.
红心自然是少不了的。

纹舞比亚弥大.
作者: hp10011288    时间: 2009-8-15 00:46

此片应该属于经典的一类了,看过了,值得推荐给没有看过的朋友,建议收藏。
作者: comedddde    时间: 2009-8-15 00:54

哈哈哈 找这部找了好久了哦 以前看过的 只是没有细看而且不知道是谁演的
作者: duetg    时间: 2009-8-15 01:06

很经典的片子啊,记得维基百科上纹舞兰的词条上就提到过这部片子
作者: wrist    时间: 2009-8-15 01:09

这个很老的片子了 曾经看过 还不错 就当回忆下
作者: gege_009    时间: 2009-8-15 01:17

很嫩,好喜欢她的咪咪  能干上几盘就好了  嘿嘿这么精致的小穴,圆滑的乳房,身材也是一级棒,楼主真幸运啊
作者: johnnew    时间: 2009-8-15 01:21

死夜恶系列的大都比较好,而且这个女友也比较耐看,谢谢楼主了!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-15 01:36

想不到拍广告也给别人下药强奸拉~这种红茶应该很好卖吧~
作者: yuhao163    时间: 2009-8-15 01:47

纹舞啊,哎,可惜退役了,她的学生路线很不错啊,可就是BB太黑了
作者: sxwr31    时间: 2009-8-15 02:28

纹舞~当年模仿那个松浦亚弥的啊,这部还真没没看过,属于很老的那批AV了
作者: 84441079    时间: 2009-8-15 02:51

楼主真后到我天天上来就是在等这个片子,纹舞片子太多都有了就少这部了。
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-15 08:05

纹舞感觉其实长的一半,就是童颜,我还是比较喜欢成熟一点的
作者: 5327690    时间: 2009-8-15 09:59

两个女的长得有点像,而且都比较清纯····
作者: stsiner    时间: 2009-8-15 10:25

这部片的预告在几年前就看过了,没想到真能下到。楼主真的太强了
作者: showgold    时间: 2009-8-15 10:25

纹舞的这部片子以前看了还不错的呀 支持LZ了!
作者: duoluo230    时间: 2009-8-15 11:41

明显是导演好的。。算是个剧内剧的片子吧~
作者: alexi1986    时间: 2009-8-15 12:10

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-8-14 11:08 发表

就这部好看点  其他的看过 不咋地
其实佐藤江梨花的那部也还不错,其他的貌似就不行了

PS 多谢LZ分享了
作者: jkljkl666    时间: 2009-8-15 12:37

纹舞排的片子都好,这片子有心意,让人看了还想看
作者: nihaocwm    时间: 2009-8-15 13:21

好像是老片了,舞文拍广告时灌了春药给QJ,谢谢楼主红心送上
作者: jian520xian    时间: 2009-8-15 14:27

我电驴上下过这部,还有很多部类似的,都很刺激,很很很过瘾,现在可以回味了
作者: tigoon    时间: 2009-8-15 16:58

话说当年看到此片的时候,一度以为是真实拍摄,现在想想蛮可笑的。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-15 19:19

今天的好片真多 下到我手软 感谢楼主们不辞辛劳的发片
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-16 00:16

当年这部片子片花很多啊,百宝,PP上都有。很经典的片子,跟松浦亚弥真是八成象
作者: lileeo    时间: 2009-8-16 01:44

看了这个标题进来的,还以为又出丑闻了呢,哈哈,原来是这个片子~
作者: johnyang    时间: 2009-8-16 01:51

只能说小日本真的太有才了 可以硬把广告拍成av
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:48

没见过这部片子,下来看看,看情节貌似不错的样子
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-16 13:36

就第一部不错  这个叫做什么 水泽啊  什么的 我忘记名字了
作者: liuyang701    时间: 2009-8-16 13:43

也算是本人找了好久没找到的片子,谢谢楼主发出来。 再次感谢
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:53

还不知道这个山寨版松浦亚弥还拍过这样的作品~
作者: brave2001    时间: 2009-8-16 20:40

大哥,我太崇拜你了,这片子我找了很久了,一直没找到,没想到楼主竟然发布出来了!太激动了,赶紧下下来,珍藏!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:41

哈哈,纹舞兰啊 她退役不得不说是个小小的遗憾
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-16 21:40

以前看过,相当之久远.不过当时那片子才不到100M.AVI要1G多.就先不下啦.单纯支持一下.红心送上.
作者: bibippm    时间: 2009-8-16 23:02

纹舞还真的是非常可爱 谢谢楼主还有她的经典作品分享给大家
作者: 815761850    时间: 2009-8-17 00:26

这个片子可谓是经典中的经典了,当时还下载过预告片看呢
作者: xxxgameboy    时间: 2009-8-17 00:46

这部片子很出名,广告的确是故意模仿的,真是很邪恶,嘿嘿
作者: riselai    时间: 2009-8-17 00:57

这个女优好可爱啊。这个片子有意思啊。哈哈哈。不知道日本艺能界会不会真发生这种事呢?

可惜这部片子有码。无码就好咯~
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-8-17 11:35

女优长的比较漂亮,表演不知道好不好,谢谢楼主分享
作者: 四乃森    时间: 2009-8-17 13:53

纹舞兰是我的女神啊
这部片子我这里有,保存了一年多了
作者: 会飞的牛    时间: 2009-8-17 15:05

有两部强奸的不片子,我下第2部,一位女友比较漂亮
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-18 01:26

直到今天才发现啊,这部片可是还几年前就下到的短片了,一直没有看到完整长片,现在终于满足心愿了,红心支持!
作者: jeerio    时间: 2009-8-18 10:12

看来这部片子很经典啊,居然有人找了N久,还是几年前的
作者: l3m    时间: 2009-8-19 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢搂住的发表...我找了好久..支持你..加油!!
作者: hamelin    时间: 2009-8-19 08:51

看过。 很不错的片子,女优很漂亮, 也很刺激, 谢谢
作者: hu236960425    时间: 2009-8-19 18:30     标题: 顶一下

顶一下好了 这片子不怎么好看 女女长的不好看  片子又老 不怎么样啊 
作者: hu236960425    时间: 2009-8-19 18:30     标题: 顶一下

顶一下好了 这片子不怎么好看 女女长的不好看  片子又老 不怎么样啊 
作者: sd535381    时间: 2009-8-21 12:38

太,太强大了。这不是传说中的纹舞广告吗?这片子LZ在哪找的?我找了N+1年都没找到,跑遍了N+N个论坛。以为有生之年都看不到了呢。555
终于找到了,不容易啊,真是不容易啊。LZ,我崇拜你。你是我的偶像。
作者: woundspig    时间: 2009-8-21 17:20

这片子经典,以前只看过只有几分钟的小短片,谢谢楼主!
作者: 风云无相    时间: 2009-8-21 19:42

哈哈 N久的片子现在再次回味了,
感觉楼主的发片,红心支持献上!!
作者: cooljodan    时间: 2009-8-23 12:07

这片子是我刚学会上网下A片的第一部片子,但是下的是个短片,但是真的很喜欢很真实的感觉,想找完整版的可一直找不到,经过我多年看的A片,现在已没有当初的那种下此片完整版的冲动了,因为我了解了日本AV界,一切皆有可能,也一切皆是拍戏。不过还是给楼主送上红星。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2