标题: [游戏] [原创]御宅伴侣[312M/R盘] [打印本页]

作者: tiancailong    时间: 2009-8-13 16:26     标题: [原创]御宅伴侣[312M/R盘]

游戏名字:御宅伴侣
游戏大小:312M
游戏语言:中文
文件格式:压缩包
是否有码:无(解码补丁)
图片预览:

解压密码tiancailong@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/31f ... -9421-0014221f469f/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzM1MzdkOWUyOTFjYzdkYjVhYTM5MzZlOTM0NzI1ZjcvJUU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzLnJhcnwzMjgwOTQ3OTg=
注:人物周围黑线是由于没开启抗锯齿,开了就好了
(安装程序需要.Net2.0支持)
下载最新版的PP解包工具在附件里将压缩包中的“PPExtractor.exe”拷贝到data\PPTool目录下.运行“游戏安装程序”安装游戏

附件: PPExtractor.rar (2009-8-15 04:18, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 380
作者: jiangjy    时间: 2009-8-13 16:29

最近好像RF的下载很难用啊,是不是需要新的规矩啊 ?
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 16:38

从预览上看
LZ没有看 显卡的平滑处理功能
画面很难看哦
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 16:39

不好意思,网络延迟,多发了一贴
顺便说多一句,3DM上面有各种各样的MOD,大家可以去下了~~
作者: tiancailong    时间: 2009-8-13 16:52

引用:
原帖由 1334750 于 2009-8-13 16:38 发表
从预览上看
LZ没有看 显卡的平滑处理功能
画面很难看哦
我已经注明了,是没有开抗锯齿,开了就好了
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 17:56

反正也不大,下载下来试玩看看,同时感谢楼主的分享。
作者: zh58403632    时间: 2009-8-13 17:59

看了半天没看出什么类型的,是养成类的吗?
作者: bnmooo    时间: 2009-8-14 10:13

这游戏不会就是配个衣服然后从各个角度看看吧··楼主都没讲清除类型是什么?养成?
作者: 242358958    时间: 2009-8-14 11:08

换装加养成的游戏吗?看上去画面还不错啊,我就不客气的收下了,谢谢楼主了
作者: kid00k    时间: 2009-8-14 12:00

恩 还可以吧,不过这个出来时间也不短了,有什么更新吗
作者: dqguan    时间: 2009-8-15 01:03

楼主救命啊,下完居然装不了游戏,双击安装出错
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-15 01:17

可惜不能下RS的,不过谢谢了,我特别想玩这种养成类的游戏
作者: 見双    时间: 2009-8-15 03:03

我原来下的那个版本是265MB的高压版本挺不错的说
作者: tiancailong    时间: 2009-8-15 04:15

引用:
原帖由 dqguan 于 2009-8-15 01:03 发表
解压后运行“游戏安装程序”安装游戏(安装程序需要.Net2.0支持)
下载最新版的PP解包工具,下载地址:
http://www.easy-share.com/1905548595/72062479611771.rar
作者: tiancailong    时间: 2009-8-15 04:20

引用:
原帖由 dqguan 于 2009-8-15 01:03 发表
重新编辑了,安装方法已经写明了
作者: lewandmai    时间: 2009-8-15 13:03

下是下完了,但是怎么都没有解压成功,楼主是不是应该弄个教程出来啊!
作者: fanmaoming    时间: 2009-8-15 19:07

楼主GJ.这游戏
很赞,去掉H部分谈谈恋爱也不错的.
作者: zqqjstar    时间: 2009-8-15 22:37

楼主在data\PPTool目录下.有PPExtractor.exe  
  我下了压缩包 在放进去  还是安装不了了
    求详解
作者: qw3060148    时间: 2009-8-16 03:17

怎么才只有300MB?难道是高压缩版?养成类游戏?
作者: ccbb902    时间: 2009-8-16 03:22

回前面N楼的 这是I社的游戏,顺便问下LZ这是游戏本体还是补丁,是本体的话 我记得压缩也是1个多G吧
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 03:45

玩过后很失望,这几年I社的游戏都用卡通渲染做的,越来越没意思了
怀念性感沙滩3时的激情
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-8-16 08:26

我记得这个游戏至少有3G啊,怎么会只有300多M?不管了,下了再说吧,感谢楼主
作者: tiancailong    时间: 2009-8-16 09:56

回楼上的几位,这是超高压版本,安装完毕后有3.5G以上
作者: libaji1    时间: 2009-8-16 10:50

确实安装不了,求楼主来个正解
说是什么没有找到 d3dx9_24.dll
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 10:59

换装游戏嘛?好像有点乏味啊,真是宅男的游戏,支持了,感谢楼主分享!
作者: feng198901    时间: 2009-8-16 11:02

非常喜欢这种换装养成类游戏,R最近有点慢,只能慢慢拖了
红心送上,谢谢楼主!
作者: qq331325914    时间: 2009-8-17 23:58

楼主怎么安装啊,我下了两次了,不会安装啊,他说解压错误,有个文件已加密
作者: xl8008    时间: 2009-8-18 00:32

像人工少女一类,立体感好好多
2D+3D!
作者: tiancailong    时间: 2009-8-18 11:11

引用:
原帖由 qq331325914 于 2009-8-17 23:58 发表
楼主怎么安装啊,我下了两次了,不会安装啊,他说解压错误,有个文件已加密
我教你吧,我安装完毕并且能正常游戏

作者: diorhomme650    时间: 2009-8-20 17:44

这游戏不错 I社的东西都很好  和人工少女很类似...
作者: fwsun    时间: 2009-8-24 15:31

好东西一定支持楼主地 还望楼主更加努力啊
作者: fwsun    时间: 2009-8-24 16:44

到底这么玩啊               弄不起来了
作者: cityvice    时间: 2009-8-24 17:01

是I社的作品吗?感觉越来越不如性感沙滩了,还是SEXYBEACH系列做的最好,但不真实
作者: 蓝星人    时间: 2009-9-20 14:24

超喜欢较色扮演类的游戏,谢谢楼主,俺收下了
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:44

果然是御宅伴侣··宅男都幻想有个女友养着吧···
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-5 17:20

类似性感海滩吗,不过挺小的,不知道好不好玩,先试试.
作者: 饭后的爱情    时间: 2009-10-6 05:11

不好意思.我想请教下LZ .. 下载好压缩包后解压, 安装包分为3个部分,分别为Homemate.part1.2.3   但是每个安装包里都有文件<游戏安装程序.exe>  根据常规.运行Homemate.part1 的<游戏安装程序.exe>装到大概2.3G时 .提示更换程序. 但是这时候就把人难住了.怎么更换DOS的安装程序呢?  分别把这3个压缩包里的程序都解压出来然后放在3个不同的目录下面?  这好象也不行阿. 急.. 请LZ名告 ..  感谢万分..
作者: swb111    时间: 2009-10-6 06:05

老实说我还没玩过H的游戏,不知道效果怎么样,先下来看看。
作者: 163126    时间: 2009-10-7 22:52

御宅伴侣这个游戏以前看网上别人推荐过,就下了一次,还没来得及装,结果电脑就中病毒了,把所有盘都格了,结果也没玩成,现在终于又找到了,真的是很谢谢楼主啊。
作者: 516226351    时间: 2009-10-7 23:38

楼主可以H么?是养成类型的?不管怎么说下了在说
作者: 516226351    时间: 2009-10-8 22:22

安装的时候前面正常,后面出了个Error:
                                             cannot find archive

楼主教一下~谢谢。
作者: vcd12530    时间: 2009-10-9 05:34

不错的游戏谢谢楼主啊,纯支持,希望有更好的游戏
作者: lostwow    时间: 2009-10-9 07:42

游戏感觉不错。就人物的质量有点,呵呵,希望下次发更好的
作者: ad2yy    时间: 2009-10-9 14:51

好东西,这样的3D作品是我的最爱,不客气收下了,红心送上。
作者: raderg    时间: 2009-10-10 21:47

应该是人工少女之类的吧,但好像是非H的。
作者: tempic    时间: 2009-10-25 00:27

解压密码不正确啊楼主,是不是你链接别人的啊?
作者: sex1949    时间: 2009-10-25 23:49

LZ是高压版的吧。小硬盘的福音就是你了。东西暂收我这,红心送上
作者: 窒息者    时间: 2009-10-29 18:17

看起来与性感沙滩有点类似,就是不知道体积内容怎么样~!
作者: niansan    时间: 2009-10-30 23:44

楼主,下下来解压后一共有5个压缩文件,我每个都解压了,但是安装不了,青楼主教一下教程啊,感谢
作者: chalen    时间: 2009-10-31 09:00

看游戏画面截图感觉不错,多谢LZ推荐,我下载试试看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2