标题: [日本AV] [无码/176*144]A4U艳舞挑逗大合集[3GP/285MB][原创] [打印本页]

作者: vivi1025    时间: 2009-8-12 16:39     标题: [无码/176*144]A4U艳舞挑逗大合集[3GP/285MB][原创]

影片名称:A4U/A4Y艳舞挑逗大合集
影片大小:164+127MB
影片格式:3GP
播放时间:127+101min,合约4小时左右。

影片介绍:A4U/A4Y的经典应该不必多说了,我个人觉得A4U的感觉比日本AV更妖冶,这类型比较适合喜欢淫荡妖娆型的朋友。这个片子是整合了亚洲几个比较有名的女优艳舞挑逗合集,喜欢A4U的朋友一定不要错过!
解压密码均为:vivi1025@sis

下载链接:
为防止被举报下面链接为原始链接,复制后在网盘工具中新建任务即可
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1OGE1N2EzM2VjMWU5NDZkMDhhYWNkMzYwMTcyYWIvNC5yYXJ8Mjk4ODU5MDcx

图片:

之前第一次发原创帖,得到了大家的支持,很多动力。对于下载地址问题我已经更改了链接,请大家继续支持。

[无码/176*144]法国巴黎著名艳舞团(地址已换)[3GP/73.27MB][原创]
http://67.220.91.23/bbs/thread-2308486-1-1.html

作者: yuanyang07    时间: 2009-8-12 16:44

片子不错,地址好象没帖全啊,麻烦楼主检查下.
作者: vivi1025    时间: 2009-8-12 16:49

引用:
原帖由 yuanyang07 于 2009-8-12 16:44 发表
片子不错,地址好象没帖全啊,麻烦楼主检查下.
没有,我再次试过了,把引用里的地址全部复制粘贴在网盘的链接里就可以下载了。
作者: 莫言    时间: 2009-8-12 17:08

A4U里面的女的长得都是满漂亮的,可惜就是拍成人片子的好像不错唉。
作者: lin691528135    时间: 2009-8-12 17:10

a4u的图片看过,的确很妖娆,但总感觉图片感觉没日本av的封面漂亮,而且她们的妆有点假!感谢楼主分享
作者: lqgogo    时间: 2009-8-12 17:15

的确很是经典,很感谢楼主的分享.下了先.
作者: fan009    时间: 2009-8-12 17:20

很久都没看过这类片子了,有点怀恋A4U的美女
作者: wangweiycy    时间: 2009-8-12 20:08

说实在的,不如AV好看!不过还是谢谢了!有比没有的好!
作者: zjw25271    时间: 2009-8-12 21:55

好片子啊 老看00XX的 早该换个口味了 坚决支持楼主继续给大家贡献更好的帖子
作者: yywj816    时间: 2009-8-13 10:33

不错 我最喜欢这种诱惑性的了 而且长的也不错
作者: yyyjww    时间: 2009-8-13 11:03

在多发点出来。。是在是不可多的的好东西感谢楼主
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-13 11:44

妹妹长的还不错吗,我喜欢,谢谢楼主发帖啊,
作者: cb00076770    时间: 2009-8-15 02:07

从来没有看过艳舞方面的片子,谢谢楼主分享
作者: 绝世亚当    时间: 2009-8-18 01:48

这玩意怎么下了?我不用用什么网盘,能不能教教?
作者: yayage    时间: 2009-8-18 02:09

a4u的美女是没话说,就是有极个别的长的有点寒颤哦,谢谢楼主分享
作者: tulei234    时间: 2009-8-19 19:24

a4u的图片看过,的确很妖娆,但总感觉图片感觉没日本av的封面漂亮,而且她们的妆有点假!感谢楼主分享
作者: tulei234    时间: 2009-8-19 19:25

我看网也都不性啊,还要什么金箔,发贴子才性
作者: chinayang    时间: 2009-8-19 21:48

哥们儿,你的这个地址的确可以链接,不过貌似文件已经被删除了?我怎么下也下不下来,你的另一部法国艳舞干脆链接都有问题。呵呵,希望你能修改一下,毕竟你发一部也不容易啊,让大家也能有福同看。谢谢了。
作者: wangzh435    时间: 2009-9-18 11:16

我要此片,谢谢楼住的资源分享。
先下了看看。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-20 18:43

A4U的确是不错,我在朋友那里看过一部,当时看得很有感觉,后来怎么找也找不到,今天看楼主另一个帖子进来的,十分感谢,已经在下了!
作者: morixianqu    时间: 2009-9-20 20:10

这部以前看过,经典的,现在再下下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 14:16

a4u的图片看过,的确很妖娆,虽然比上日本av的封面漂亮,但总是不错的
作者: llzhsd    时间: 2009-9-21 14:38

就是一张图片,但妹妹长的非常的漂亮,身材也很好,好是下来看看,不能错过的.
作者: oioloveoio    时间: 2009-9-21 14:59

beautiful girl pushpush push
作者: 草雉风    时间: 2009-10-2 04:10

看AV太多了换下口味也不错,感谢楼主的无私
作者: byann17    时间: 2009-10-2 04:52

楼主,图片挂了啊,都不敢下了,虽然听楼上的GG们说都不错
作者: forthelichking    时间: 2009-10-2 13:15

暂时我只看的到第一张图,其他的图全看不到了
作者: zhang5129    时间: 2009-10-2 14:27

哈哈哈,我喜欢,下了,感谢楼主的一片美意,红星送上,不客气了
作者: nick91xx    时间: 2009-10-2 14:35

图片挂了。。没图不想下,单纯来支持下吧~加油~
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 07:02

A4U,是我喜欢的,不过就是少了点以前都没有地方有下的,今天到是可能下来看看
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2009-10-3 07:50

一直在找这类艳舞的片子,总算找到了,辛苦楼主了,谢谢分享!
作者: hunte1    时间: 2009-12-22 23:27

一张图片都没有 都不晓的什么内容 请补图
作者: dj_61    时间: 2011-11-27 21:14

为什么下载不了,  没有打开,是不是还有特殊的方法
作者: 112969130    时间: 2011-11-28 18:03

的确很妖娆,但总感觉图片感觉没日本av的封面漂亮
作者: chenming028    时间: 2011-11-30 22:30

作者: zqzwzezazszd    时间: 2011-11-30 22:34

确实挺一般,纯支持下  就不下了 不是喜欢的类型
作者: 0541    时间: 2011-11-30 23:55     标题: 恋A4U的美女恋A4U的美女

恋A4U的美女恋A4U的美女
作者: martini    时间: 2011-11-30 23:56

看起来挺经典的,可惜看不了图片多谢楼主的分享了。
作者: yaokong    时间: 2011-12-1 21:55

我此女的个头真高啊,身材也很给力,就是奶子小了点。找很长时间了,谢谢楼主
作者: a139817520    时间: 2011-12-8 22:54

这个系列真的很好,而且保证都是精品,
作者: 南柯一梦    时间: 2012-1-4 23:38

的确很是经典,很感谢楼主的分享.下了先.
作者: qazw312    时间: 2012-1-9 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看过,的确很妖娆,但总感觉图片感觉没日本av的封面漂亮,而且她们的妆有点假!感谢楼主分享
作者: ruytoooo    时间: 2012-1-9 22:14

妹妹长的非常的漂亮,身材也很好,好是下来看看,不能错过的.
作者: 无爱无求    时间: 2012-1-9 23:13

偶尔换换口味挺不错,不过没欧美的辣
作者: qdly12    时间: 2012-1-10 12:08

长得很正啊。奶子也很挺啊。穴也很漂亮啊。
作者: qdly12    时间: 2012-1-10 12:09

长得很正啊。奶子也很挺啊。穴也很漂亮啊。
作者: sibiling    时间: 2012-1-20 15:39

A4U里面的女的长得都是满漂亮的
作者: jzczyy    时间: 2012-1-20 22:50

最喜欢看艳舞了,挑逗的你欲罢不能。
作者: jzczyy    时间: 2012-1-21 22:25

A4U艳舞是最极品的东西,比女优绝对强上很多
作者: 天外云    时间: 2012-1-22 02:29

不知道过期了没有!下来试试!
作者: 天外云    时间: 2012-1-31 09:09

也不知道到现在地址还行不行!试试吧,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2