标题: [经典] 1945 Prede di guerra [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-12 09:28     标题: 1945 Prede di guerra

【名    稱】:1945 Prede di guerra
【導    演】:Tony Del Duomo
【年    代】:2005
【格    式】:AVI
【大    小】:704MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:56:08
【演    員】:Roberto Malone,Cynthia Lavigne,Federica Tommasi,Jessica Ross,Roberto Malone
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1945 Prede di guerra.torrent (2009-8-12 09:28, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 1685
作者: ownown222    时间: 2009-8-12 10:28

我也坐坐沙发~哈哈,没看过,我要看看啊!
作者: wingwolf    时间: 2009-8-12 10:38

看看版规吧,楼上的要被扣了。不喜欢这片子,不过还是支持一下。
作者: huangxiliang    时间: 2009-8-12 10:55

女优长得都还可以但是剧情不够丰富,典型的性交片,除了服装比较新鲜外,其他也没什么,不过还是谢谢版主分享
作者: farley    时间: 2009-8-12 11:47

好像是剧情片,支持一下。这就好像是金庸和古龙的武侠小说一样,金庸的小说总是放在一定的历史环境下,感觉真实,而古龙的小说也分不清年代,也没有历史大背景,都是一些单纯的打打杀杀,江湖恩怨,儿女情长,没有真实感。
作者: xiaibin    时间: 2009-8-12 12:15

情节还是可以的,就是剧中的人物造型不是太真实的,一点恐惧和憔悴的感觉都没有。
作者: 110835340    时间: 2009-8-12 12:54

二战时的片子,还有剧情,看来一定不错,谢谢楼主分享
作者: tourui    时间: 2009-8-12 13:55

看来啊德国人征服的不仅仅是一般意义上的土地。
作者: xiwang92000    时间: 2009-8-12 14:50

什么事情 都喜欢和历史故事沾边的 下了 谢谢
作者: sway1234    时间: 2009-8-12 14:56

是反映2战的片子吗?有剧情啊,我下了啊,谢谢你LZ
作者: jincsjin    时间: 2009-8-12 15:07

网速相当慢,不过能看到二战,估计是俘虏虐待啊这些,支持下
作者: xiao77523    时间: 2009-8-12 15:27

好像片子不错啊,还是二战时期的,我喜欢.
作者: wsmawsm    时间: 2009-8-12 18:34

呵呵 战争大片啊 还是不下了 但是谢谢楼主发贴
作者: huazi521linlin    时间: 2009-8-12 18:50

情节和女优看起来都很不错,我喜欢当一名军人,纵横四海搞遍各国小妞。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-12 21:02

纳粹剧情啊,应该好看,好想要DVD版的。
作者: s54136184    时间: 2009-8-12 22:05

封面上有丝,截图中无丝
无法确定,所以我就不下了
作者: netmd    时间: 2009-8-12 23:48

二战剧情大片啊,熟女看上去也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: upgraded    时间: 2009-8-13 17:26

看了觉得应该是很好看的影片,那就下载了。

LZ 请多点发这样的影片 !谢谢
作者: ppac2009    时间: 2009-8-13 17:27

这片以前看过,貌似相当的没意思,不过还是谢谢楼主了!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-13 23:26

看看美丽的女孩,坚决支持发好片子。谢谢楼主发片 继续努力
作者: m720926    时间: 2009-8-15 17:40

本人超熙歡就舊的古典劇情片ㄟ.....看來一定不錯,謝謝樓主分享
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-16 10:51

这个片子值得收场,我看了好几遍,很不错,值得值得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2