标题: [交流] 男优据说还能赶场!震撼! [打印本页]

作者: 1156798244    时间: 2009-8-9 08:00     标题: 男优据说还能赶场!震撼!

我那天看到他们说,男优有时候还需要赶场,一天可能拍两三场,不知道这是不是真的,要是真的话,他们也太强了吧,那么大的工作量是怎么训练的,真是让我震撼。可能是我比较菜,不知道其中有什么奥妙,有什么秘诀,还希望高手们赐教。大家一起讨论讨论。
作者: 激情男人9    时间: 2009-8-9 10:03

估计那也是个别的男优吧,哪有这么多猛男?平时多锻炼身体,再吃点伟哥,完事后注意休息,两三场没问题的!
作者: 心都碎了    时间: 2009-8-9 10:45

记得有个帖子说过男优的辛酸,别以为A片里的男优很爽,其实他们是非常痛苦的,因为好多镜头跟女友的表情导演不满意要“咔”,然后导演要JJWW的说半天再重新来过,你觉得男人J8都是那么铁硬的?真正有几个做到收发自如的?

男优的薪水要比女优低的多,他们中的确有走红的,不过那是少之又少。有时候为了更好的生计,不得不吃药来维持自己雄壮本色,要知道那很伤身体的,男优也是青春饭啊,不过到老身体肯定亏了,女优倒无所谓,你看以前慰安妇活的还是很健康。。。。
作者: 309496999    时间: 2009-8-9 10:48

真的那么强么,有些我们看到的不一定是真实的哦,有很多不可能那么酒的从头到尾都是一个男人,很多都是导演剪接的,让你看不出破绽。
作者: shjcwayne    时间: 2009-8-9 13:56

我晕,人家是职业的好不,很伤身体的,干个几年就不行了,很惨的,一般人不行的
作者: addison33    时间: 2009-8-9 13:59

男优确实比较惨,天涯上曾经有一个写AV男优的文章,看完觉得他们生活真累啊,而且男的战斗力本来就不及女的
作者: cxw1982    时间: 2009-8-9 14:23

男优每天都得吃生鸡蛋和生蚝的,有的还服性药.巧克力向井最多一天射过10余次,结果第二天就进医院,男优命苦啊
作者: houshihao    时间: 2009-8-9 14:29

我曾经有过一天射六次,第二天根本就起不了床了,下面疼的要命
作者: superma661    时间: 2009-8-11 00:25

有人“兼职”的话,就只能做假了,男人的身体不像女人,频繁极限会短命
作者: 18691927    时间: 2009-8-11 00:47

引用:
原帖由 cxw1982 于 2009-8-9 14:23 发表
男优每天都得吃生鸡蛋和生蚝的,有的还服性药.巧克力向井最多一天射过10余次,结果第二天就进医院,男优命苦啊
哈哈  那么你还不是一夜七次狼。
作者: 淫人者    时间: 2009-8-11 00:49

还真是个体力活啊。。。一天折腾几次也真够受不了的。。
作者: jay1234    时间: 2009-8-11 01:55

记得看什么节目采访专业av女优,说有些男优确实要赶场,因为av业的男优比女友要少,老毕的无处不在就是一个例子。但是他们主要靠适当服用维生素和运动来维持能力,呃…我们由此可见运动的重要性
作者: jackiewhy    时间: 2009-8-11 06:29

听说他们不真射的,精液是人造的。所以应该还能好一些。
作者: wz_tian1982    时间: 2009-8-11 06:44

男优真的有吃性药然后拍片吗,难怪每次都能搞那么久呢
作者: closer2000    时间: 2009-8-11 09:46

真正强的男优是可以很长时间不射,而不是一天射很多次。

我知道的最强的男优有一天射了七次,结果第二天去医院打点滴。

而黑巧克力最出名的是有一次专门有人想试试他的能力,结果他一次以内让九位女优高潮,这才是强呢。
作者: piggod    时间: 2009-8-11 10:47

听说有的男优因为次数太多而让JJ上面出现军裂纹了。
作者: 银狼2007    时间: 2009-8-11 11:05

男优没什么印象,只记得有个毕老爷,长的太象了
作者: skypp    时间: 2009-8-11 14:35

男优真是个辛苦的差事,肯定得吃点药,要不怎么能一直这么硬下去呢
作者: 小枫ldf    时间: 2009-8-11 15:04

引用:
原帖由 激情男人9 于 2009-8-9 10:03 发表
估计那也是个别的男优吧,哪有这么多猛男?平时多锻炼身体,再吃点伟哥,完事后注意休息,两三场没问题的!
兄弟说的很不错,事实却是是这样的,为了生活谁都不容易啊···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2