标题: [交流] 蚊子再小也是肉---又有新的白拿的25个金币 [打印本页]

作者: 5353025    时间: 2009-8-8 21:07     标题: 蚊子再小也是肉---又有新的白拿的25个金币

在新手试贴版的100个(或者150个)金币一定都已经拿到了,没拿的可以参考
http://67.220.91.23/bbs/thread-2270904-1-1.html
但是最近,也就是昨天我发现了新的白拿金币~25个--虽然很少但也是肉啊
大家点击网页上面的 休闲-极限音乐城
在上面的置顶帖上有个“ 初次发音乐 试贴处(1人限试1次)“
大家按照要求,找一个还不错的mp3音乐,带链接的,然后按照版主的发帖要求回复(记得点红心而且要报时第几个红心)
这样版主审过之后就又金币拿了~
和我一样1级的新手们赶快去拿吧~!

拿到了别忘了点本贴右上角的红心~谢谢各位咯!
作者: 5353025    时间: 2009-8-8 21:09

如果各位没找到帖子的话

http://67.220.91.23/bbs/thread-2301573-1-1.html

直接点击上面的链接进入吧。
作者: johnoy    时间: 2009-8-8 23:10

先谢谢楼主了,现在去试验啦,哈哈,赚金币蛮有网游的感觉!
作者: 来半仙    时间: 2009-8-8 23:21

那个很早就存在了..其实大家去各个板块都逛下的话会很有收获的.
作者: diyutianshi    时间: 2009-8-9 01:36

谢谢楼主的提醒,这个方法我也去尝试做做。
作者: benshan888    时间: 2009-8-9 15:27

谢谢,我现在急需用钱,这么好的方法快去试试。
作者: jqsp33    时间: 2009-8-9 15:45

恩,是个不错的方法,只要在不违反版规的前提下还是可以试试看的
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-9 15:47

貌似本区是不允许要红心的!
不过谢谢楼主的方法,我也去试试!
作者: sbzuolvshi    时间: 2009-8-9 16:23

嘿嘿,楼主真是好人那,亲亲~
我去拿钱去啦
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 20:12

呵呵,我当初刚来傻了,什么都没有去试,就是拼命回复呢。。
作者: 5353025    时间: 2009-8-9 20:53     标题: 回复 8楼 的帖子

我还真没注意呢。不过这区的帖子好像不能编辑?
作者: swt_81    时间: 2009-8-9 20:56

是啊,我是穷人啊。现在还没有几个金币!我先去看下!
作者: rico99    时间: 2009-8-9 22:47

楼主还真是一位有心人啊,现在尽量要把握赚金币的机会了,争取尽早升为LV2啊
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-8-10 01:12

谢谢LZ的提醒,我正在去尝试!如果成功了来谢谢LZ哈
作者: 转运鼠    时间: 2009-8-10 02:40

在这儿只要辛勤的付出都会有满意的回报,看着论坛因为大家的付出而日益兴旺,你会觉得真正的融入到大家庭里。
作者: sun5418    时间: 2009-8-10 09:42

这个办法看起来简单实用,不错啊,多谢了。我也去试试。
作者: cai881210    时间: 2009-8-10 13:47

感谢楼主..哈哈
发了,希望能审核成功..让俺尽快升到2级
作者: waishenlia    时间: 2009-8-21 09:58

视频帖子要2J了,不过图片很音乐的都是试试,其实不是蚊子了,可以是苍蝇了,呵呵
作者: flyjack    时间: 2009-8-27 01:04

是不是真的,骗人的吧,为了多点积分,我拼命发贴,累
作者: chaobaobao    时间: 2009-8-27 01:55

谢谢楼主,已经尝试了,正在等待审核,这种帮助新人的行为,一定要大力提倡的。
作者: 1745522    时间: 2009-8-27 03:33

诶.我人比较懒.不怎么爱弄,回回贴算了!
作者: 去年    时间: 2009-8-27 08:58     标题: 回复 10楼 的帖子

以前还不知道论坛竟有这样的挣钱方法,感谢楼主的提醒,我去试试看。
作者: pengpai123    时间: 2009-8-27 15:13

先谢谢了 我去看看 希望也能拿到金笔 呵呵
作者: ubanana    时间: 2009-8-27 15:57

貌似还是很牛逼的说,不拿白不拿,金币当然多多益善
作者: 88056973    时间: 2009-8-27 16:02

感谢楼主了,我去试试看.如果可以的话再来膜拜
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-27 16:17

是不是只要缺钱都可以去试试啊。我很穷啊,最近
作者: msl001    时间: 2009-8-27 16:55

请教一下音乐有限制吗?发大众化的音乐可以吗?谢谢!
作者: deandean12    时间: 2009-8-27 17:57

新人升级时是应该多出一些这样的方法,要不然一个一个回复真实累死人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2