标题: [求医问药] 人生际遇 [打印本页]

作者: 日毛日    时间: 2009-8-8 16:25     标题: 人生际遇

大约过了10分钟左右,我都快睡着了,红姐轻轻的敲门声响起。我开门的那一霎那,红姐就一闪身进来了,我看到红姐的装扮差点晕倒,今天红姐算是对得起自己的名字了,一身红色的连衣裙,虽然有点土气,但是确实别有风味,倒是脑子里闪过了几个念头,记得在许多鬼片里,都说过,人要是穿一身红衣服死去,就会变成厉鬼。想到这里我浑身一哆嗦。

作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 16:43

楼主 ,感觉写的 很真实呀,等他老公回来,他们做的时候,你怎么办呀?楼上楼下的,叫床声肯定听的很清楚。千万控制住自己的情绪,呵呵。
作者: 1280    时间: 2009-8-8 16:53

不错的文章,写的够真实,支持楼主多写一些好文章
作者: qq53365834    时间: 2009-8-8 17:17

这么好的都给你遇到了,你真的是艳福不浅。。。
作者: fangao286    时间: 2009-8-8 17:23

以为你不会有下回了,没想到啊没想到,还有下下回...
作者: 日毛日    时间: 2009-8-8 17:37

回5楼哥们的话,女鬼想找上门来,谁能阻挡的了。

作者: falloutboy    时间: 2009-8-8 17:40

这个文章不错,就是有点少了.支持楼主多发.下了.
作者: se01230    时间: 2009-8-8 18:06

一直很关注 楼主这事  希望还是小心为好 如果被你老婆知道了 不知会怎样
    小心使得万年船

最后希望楼主还是发几张图让大家看看那个红姐 不知是个怎样 的少妇
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-8 18:15

太强大了,楼主好福气啊,关注后续报道,感觉很真实
作者: 搂搂    时间: 2009-8-8 22:44

楼上楼下,人上人下,肉在肉中,其乐无穷。
作者: 5104107    时间: 2009-8-8 23:16

樓主真是好艷福啊 真是羨慕死小弟了 我怎么就遇不到啊
作者: leesimaxy    时间: 2009-8-8 23:20

晕晕糊糊,不过楼主的文笔还是不错的,写的很好!
作者: entreesting    时间: 2009-8-8 23:34

其实在 论坛的上面 有“我的” 点我的话题就能找到自己发的话题和回复过的话题了,很方便的
建议楼主还是把3篇整理起来弄成一篇吧,而且可以发到 “我的私密趣事”那,完整点非常吸引人的。
黑莓 手机 笑喷我了。
楼主有什么后续记得再更新哦,写的不错
作者: wangtao0526    时间: 2009-8-8 23:57

楼主艳福不浅,有那个红姐在有你快活一阵子了,不过两点建议:搞清楚她喜欢上你什么?她老公是做什么的?考虑好退路。毕竟常在河边走哪有不湿鞋的
作者: hzy_xd    时间: 2009-8-9 00:12

太强大,他人老婆,想起来就兴奋,天上快掉个熟女吧。
作者: renrenjing    时间: 2009-8-9 00:56

楼主文笔不错,希望多为狼友们贡献好文章!
作者: fengfeng2008    时间: 2009-8-9 02:16     标题: 昨晚和楼上少妇的最新进展(终极篇)

我很想日了楼下的妹子,她整天老公不在家,难道不急吗
作者: 356333047    时间: 2009-8-9 02:42

写的真不错,感觉楼主也很性福,有机会的话可以拍些照片给我们狼友欣赏欣赏 呵呵
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 08:40

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-8 23:34 发表
其实在 论坛的上面 有“我的” 点我的话题就能找到自己发的话题和回复过的话题了,很方便的
建议楼主还是把3篇整理起来弄成一篇吧,而且可以发到 “我的私密趣事”那,完整点非常吸引人的。
黑莓 手机 笑喷我了。
...
回哥们的话,“我的私密趣事”要等级2才能进去的,身份卑微,虽然也混了快一年了,但是依旧在等级1混。
作者: entreesting    时间: 2009-8-9 13:06

引用:
原帖由 日毛日 于 2009-8-9 08:40 发表

回哥们的话,“我的私密趣事”要等级2才能进去的,身份卑微,虽然也混了快一年了,但是依旧在等级1混。
额我看也快啦。再回10来个帖就绝对到2级了,到时再一定拜读兄弟大作啊~加油加油互勉。我也想快到8级混呢,遥遥无期啊
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 14:00

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-9 13:06 发表

额我看也快啦。再回10来个帖就绝对到2级了,到时再一定拜读兄弟大作啊~加油加油互勉。我也想快到8级混呢,遥遥无期啊
不知道这个升级是需要什么来升级的?如果成功升到2级,我定会将自己的所有的性经历分享给大家。能把自己的经历说出来的感觉真好。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-8-9 14:46

楼主你的艳遇真不错啊我就没有你这么好的运气啊?偷情的感觉很不错吧?
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 21:17

楼上的哥们,塞翁失马焉知非福啊!其实有的事未必是好事,所以大家没必要都羡慕我。
作者: xzgg123    时间: 2009-8-9 21:29     标题: 你小子哪来的机会啊!

哎,没成功啊,不过听羡慕你的,眼福不浅啊!继续关注中!
作者: dhaiying    时间: 2009-8-10 01:49

楼主的文才真好啊.写的相当好.要我不行啊...
作者: lyq007007    时间: 2009-8-10 13:19

建议搂住写篇色文吧
这么精彩的内容
和大家好好分享一下吧
作者: iori07    时间: 2009-8-12 13:19     标题: 回复 10楼 的帖子

这个都可以放到小说版去了
不过在这看感觉真的和看小说不一样
作者: liuwenlin01    时间: 2009-8-12 13:23

实际上是超短篇色文,没有什么特别的地方,继续努力。
作者: heshiyu    时间: 2009-8-12 13:29

楼主还是小心点,被她老公发现就 不得了了。
作者: khyw    时间: 2009-8-12 13:51

好幸福的楼主,偷情这种滋味是欲罢不能的,有了第一次就有无数次,
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:46

羡慕楼主的同时也希望楼主能够把握尺寸,毕竟楼上楼下真的出事,那情况可就太糟了
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:37

红姐贝贝,我怎么感觉好像是我姐姐他们家呢,应该不会吧
作者: dianligongsi    时间: 2009-11-23 16:45

很真实,是作者的亲身经历,很佩服你的勇气,向你致敬
作者: wangfan1975    时间: 2009-11-24 17:25

希望你小心为好,不要被自己的老婆和她老公知道了,到时候想收场都难了,注意安全.
作者: 0603111100    时间: 2009-11-24 17:30

写的不错。不过貌似应该放在私密趣事区吧,不管咋样支持了
作者: weikingww    时间: 2009-11-25 13:41

楼主你也太牛了吧,做爱的关键时刻竟然还想到红衣女鬼。我真服了你啦
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 18:49

任何事物都要适可而止,该放手就放手,良言相告。
作者: wuchu    时间: 2009-11-28 16:46

楼主 感觉你写的是 故事  根本不是真实的
作者: hxf819    时间: 2009-11-28 18:37

楼主,你应该发在文字帖子里啊!!故事一般都是给喜欢故事的人看的!
作者: wjh198323    时间: 2009-11-28 19:26

偷情是很刺激的一件事情!楼主的经历另很多人羡慕!
作者: athena6699    时间: 2009-11-28 19:37

楼主不用问了一定要弄上才行呀.不然对不起自已呀
作者: 一杯咖啡    时间: 2009-11-28 21:00

发张相片来分享看看啊
我也想跟邻家的MM.....
作者: zxy123456    时间: 2009-11-28 21:05

写的不错,让人看的新痒痒的,佩服佩服,楼主牛人
作者: cn852078    时间: 2009-12-1 11:19

楼上楼下的,叫床声肯定听的很清楚。千万控制住自己的情绪,呵呵。
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-12-2 17:03

楼主,看来你中毒了,迟早要被那火烧得面目全非,后悔莫及的
作者: koogc    时间: 2009-12-2 17:19

看完了楼主的全部帖子,前面我都没回,就这个最终篇说一句:及时收手吧,再下去对谁都不好
作者: zoro97    时间: 2009-12-2 18:33

太疯狂了,这故事是真的还是假的啊。我觉得不太真,如果被你老婆发现了就完蛋了。
作者: gg887    时间: 2009-12-2 22:23

真的假的啊?楼主。我看挺像真实的,呵呵,小心她老公啊。
作者: haomao123    时间: 2009-12-8 17:06

呵呵,好,有力度有激情有刺激,下回再来点武力打斗的场面,就更刺激了,可以拍电视剧了
作者: allen11121147    时间: 2009-12-8 19:35

第一次看楼主的贴子~~感觉像是小说中的情节~~很少有人能遇到啊~~
作者: hcxhzyf    时间: 2009-12-8 20:42

看到楼上有人说,要发图片,我强力支持啊!!看了这么久,也该看下真人了
作者: okye    时间: 2009-12-8 21:11

发个图片才是王道,感觉楼主在写小说一样,像编好的!
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:19

在写黄色小说啊,情节还蛮不错的,继续啊,不要终结
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 17:29

文章很精彩,你们两个还真是精力旺盛啊,希望还有续集
作者: babyfly2003    时间: 2009-12-12 20:03

楼主有艳福啊,得手了一个成熟美女,关注后面的发展
作者: yzf21    时间: 2009-12-12 20:21

很羡慕楼主有这么好的桃花运,遇见这么漂亮的女人,祝你和她能够安全地保持这种关系!
作者: zuofangyua    时间: 2009-12-12 21:23

是不是LZ你的真实经历,貌似写的有点真实的感觉,好像不是吹出来的吧?
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 22:02

她老公回来你们在在一起那样感觉会更刺激,或者是偶尔一个媚眼,一个暧昧的动作你都会感到很有快感,但是你会越陷越深
作者: 6227303    时间: 2009-12-12 22:36

兔子不吃窝边草,楼上楼下的太近了,很容易被人发现的!
作者: 下流社会    时间: 2009-12-12 22:56

熟妇的感觉是不是很美妙啊,让你流连忘返,而且还是美妇人,哈哈
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 23:44

淫荡的少妇,欲求不足的狼男,寡而无味的老公,完全可以拍个三级了
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:25

一直很关注 楼主这事  希望还是小心为好 如果被你老婆知道了 不知会怎样
    小心使得万年船
作者: qingyun77    时间: 2009-12-15 17:31

在此 衷心的祝福你啊,
你的福气还不小。羡慕啊
作者: goodday3563    时间: 2009-12-17 14:48

偷情最爽,做爱一般,主要讲感觉。。。。。。。。。。
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 21:04

楼主好艳福啊,不知道什么时候我也能有这种艳遇
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 13:54

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: 没事乐一乐    时间: 2009-12-20 13:11

真长啊楼主
不过我还是看完了
写得非常有真实性 嘿嘿
真棒
作者: woszs    时间: 2009-12-20 13:24

这样的结果非常好了,还是断了吧,不然终归是把柄在人家手里。
作者: necnecnec    时间: 2009-12-20 13:36

文中写到“我们将AV文化中的69式发挥到了极致,红姐疯狂的抓我的头发,呻吟声娇喘声声声入耳。我寻思着差不多了,该行动了,于是调转身体强而有力的进入了红姐的身体”
有点不明白69式的女人怎么抓对方的头发?
作者: feng3242    时间: 2009-12-20 15:16

写的太精彩了,爱不了啊,以后我也要注意一下楼上了,
作者: 慎独之人    时间: 2009-12-20 15:21

楼主真是艳福不浅,继续期待你的好文章;加油!
作者: 无非一尘    时间: 2009-12-20 15:24

小心一点就行,没什么大不了的事情,都是过来人
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2009-12-20 15:33

看的我JJ都翘了,楼主写的很真实,其实,我也邂逅了几次,但是,我不会写不出来
文笔太差,希望楼主继续写作,坚持写作
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:29

楼主很有艳福啊,希望多给我们分享你的最新近况
作者: 一代男王    时间: 2009-12-23 20:45

只能盼望楼主好运了
以后还是减少这样的行为
太危险了
作者: 404439448    时间: 2009-12-25 16:35

此时我的心里很不爽,为什么有艳遇的总是别人,人生真无语啊
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-30 22:54

楼主究竟是幸运还是不幸呢 小弟不才看不明白 希望有后续发展
作者: 下流社会    时间: 2009-12-30 23:26

楼主也和我一样,不喜欢黑莓啊,我看到黑莓欲望马上减半
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:20

不要影响自己的生活就好,享乐需要谨慎的。
作者: xfeitianwu    时间: 2009-12-31 10:03

呵呵呵,搂住发达了,有这样的邻居真是幸福,恭喜
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:20

哇。lz的艳福真的是不浅啊。强烈要求继续追踪报道
作者: wzsxdx    时间: 2010-1-5 15:20

楼主写的很是真实啊,佩服楼主,不过还是要当心一点啊
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-5 18:06

看了你这么多文章,我也搞不清楚咋个回事了, 就真的那么风平浪静吗?
作者: hcy123    时间: 2010-1-5 22:39

文章不错,希望楼主发几张图让大家看看那个红姐,不知是 的少妇..
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:32

他们做的时候,你怎么办呀?楼上楼下的,叫床声肯定听的很清楚。千万控制住自己的情绪,呵呵。
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:33

他们做的时候,你怎么办呀?楼上楼下的,叫床声肯定听的很清楚。千万控制住自己的情绪,呵呵。
作者: underst705    时间: 2010-1-6 23:17

看来楼主这几天是舒服了,但已是麻烦呀,看到你心灵的空虚了,激情退去时

作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:28

做都做了,以后有机会还是继续吧,少妇还是不错的,有味
作者: underlook    时间: 2010-1-8 10:50

黑莓(编者注:不是手机) 楼主的这个注也太经典了啊 女人嘛 没办法胜过孩子 肯定会黑啊 就像我们男人的小鸡鸡会比身上其他的部位黑 老是充血 能不黑嘛 其实楼主何必不让红姐看A片呢 说不定做起来更舒服啊
作者: woft    时间: 2010-1-8 13:12

看起来像是黄色小说。不过写的还是不错的。
作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:01

说的怎么象神话啊,听起来感觉很神。  你太牛了啊
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:57

不错!看了那么多帖子,楼主这个连载最真实,最刺激。不过我感觉会出事,楼主你最好是全家搬。
作者: panyiming    时间: 2010-1-10 16:26

楼主好福气啊    关注后续报道  我等着
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 17:13

兔子不吃窝边草,楼主也太不厚道了吧,后续很麻烦的
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 17:24

恩 文学总是源于生活 高于生活的 楼主生活中的艳遇真是羡煞我辈中人啊
作者: bulanbunv    时间: 2010-1-10 22:05

如果是真的就很不错了,生活中无其不有啊, 呵呵,继续关注
作者: lcb668    时间: 2010-1-10 22:06

楼主真能遇见好事呀?真羡慕。但愿别是虚假的昂
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 22:24

有了第一次,那以后的事情还用说吗,要刹住哪那么容易
楼主的文笔还可以.
作者: 88421530    时间: 2010-1-10 22:26

高手啊 终于遇到牛逼人了 写的不错 不知道真实不
作者: l1s9l93    时间: 2010-1-10 22:29

楼主桃花运很强啊 这都能遇到 佩服佩服 文笔写的很细

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2