标题: [日本AV] [有码/320*240]网络流传的HEBE视频②[3GP/177MB][原创] [打印本页]

作者: novalis    时间: 2009-8-8 09:57     标题: [有码/320*240]网络流传的HEBE视频②[3GP/177MB][原创]

原片1.12GB,压制成177MB后画面质量下降了很多。

不要说我标题党哈,封面是很像的,只是网上流传的HEBE种子里下的。

【内容格式】
影片名称:网络流传的HEBE视频②
影片大小:177MB
影片格式:3GP
播放时间:02:06:18
下载链接:
http://www.damipan.com/file/2taUqkd.html

作者: 84697752    时间: 2009-8-8 10:04

又是那个冒牌HEBE``不过挺爽的 两个我都拿走了哈哈!
作者: okp119    时间: 2009-8-8 10:09

小日本啊,不过张的倒真的很像HEBE!支持楼主发片!
作者: 依风听海    时间: 2009-8-8 10:32

长的很清纯。日本的援助交际很发达的,这么多在校女生前赴后继,可想其A片的发达的基础了!!
作者: cf13861229533    时间: 2009-8-8 10:36

哈哈,挺像的。日本人还真是淫荡啊。支持楼主。
作者: lucase    时间: 2009-8-8 10:38

看上去是有点像Hebe,不过这个MM看上去要比Hebe年轻!
作者: abc1256    时间: 2009-8-8 10:47

第一张图看起来还有一点像,后面的就不像了
不知道有没有销魂女的那个呢
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 10:49

晕,这也能像HEBE吗?肯定是个冒牌货。
作者: wsqweasd    时间: 2009-8-8 11:33

这个女的长得不如hebe好看,而且一看就像是日本的
作者: zxcvbnm911    时间: 2009-8-8 12:41

别说 还真有点像的勒 这难道是传说中的意淫 感谢楼主
作者: jxls128428    时间: 2009-8-8 12:43

应该不是她吧。真是的。假冒的。
不过看起来还不错。
呵呵
作者: 小龙女生A    时间: 2009-8-8 12:58

不错,下载下来看看怎么样,多发一些这样的,
作者: baqqqdx    时间: 2009-8-8 12:58

好象过得太久了!迅雷都找不到种子下了!楼主搞搞
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 18:14

只看过一部,没想到楼主又发出来了!大米盘速度慢了点,希望我下的时候没被举报!最后感谢楼主分享!
作者: killer747    时间: 2009-8-8 18:16

原来是秋元美由阿  很喜欢这个女优的 看起来感觉很纯 很舒服,楼主压缩辛苦了 这下可以到手机上慢慢看了
作者: shipin163    时间: 2009-8-9 02:51

压缩以后,质量下降了很多,纯支持下你,希望你能发更好的片子
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-8-9 23:34

日本HEBE?那不是HEBE,那是黑B才对吧 虽然有些意淫成分,但仍不失为一部好片子
作者: hqwxm    时间: 2009-8-9 23:50

难得的精品,看了就让人有想插的冲动,谢谢楼主了
作者: pinkgun    时间: 2009-8-10 00:45

说实话一点儿也不想。
而且我想hebe也不会这样的。
作者: 30315815    时间: 2009-8-10 00:47

仙人喔,又是假的!!!~~~~~~~~~~~
作者: hx36828977    时间: 2009-8-10 00:49

标准的一个小日本的小电影 标题党害死人呀
作者: 3369369    时间: 2009-8-10 09:10

那个HEBE有什么好看的,SELINA那身材才叫火爆,而且瘦瘦的女生干起来也不爽.
作者: wuchan635    时间: 2009-8-28 12:25

看上去女孩很小年龄不到很清纯的东西好片阿
作者: greenwolf    时间: 2009-8-28 12:45

不知道是什么 东东,但先下来看看一定很精彩.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2