标题: [日本AV] [有码/320*240]网络流传的HEBE视频①[3GP/153MB][原创] [打印本页]

作者: novalis    时间: 2009-8-8 09:51     标题: [有码/320*240]网络流传的HEBE视频①[3GP/153MB][原创]

原片1.23GB,压制成153MB后画面质量下降了很多。
不要说我标题党哈,封面是很像的,只是网上流传的HEBE种子里下的。

【内容格式】
影片名称:网络流传的HEBE视频①
影片大小:153MB
影片格式:3GP
播放时间:02:06:18
下载链接:http://www.damipan.com/file/2tYOdrn.html

作者: squeeze2009    时间: 2009-8-8 09:53

不是真HEBE吧,是日本的翻版HEBE吧,哈哈第一张图还真像哦!
作者: yzq2007    时间: 2009-8-8 10:01

是日本的翻版HEBE 不是真HEBE吧,
作者: 84697752    时间: 2009-8-8 10:03

象是有点象 `HEBE 貌似没她那么高, 这女的身材很好啊!
作者: 360863991    时间: 2009-8-8 15:34

唉,可惜啊,楼主别用大米盘吧,载那个慢的要命,说是说迅雷,旋风,电驴都可以下,我每个下载器都安装了,愣是下不了,只能用IE的慢慢来,几KB,而且还会断,郁闷的要死,下载到32%左右就下不去了 ,用RF或者纳米都可以呀
作者: q2791    时间: 2009-8-8 17:17

这个哪里像HEBE,不过就算不像也是个美女了。看起来好年轻。应该只有20几岁吧
作者: gmzxking    时间: 2009-8-8 17:21

狼族里的劳模啊 希望这样的帖子越来越多越来越火啊
作者: noodlezm    时间: 2009-8-8 17:31

第一张照片是真的相当的像,头发,脸型都像,下来欣赏下。欣赏下日本版HEBE
作者: souz    时间: 2009-8-8 18:03

好像啊,最喜欢HEBE了,很漂亮,谢谢楼主
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 18:11

的确很像,以前看过本片,内容不错,就是没什么激情的表演,女主很文静,叫床声很小很好听!值得下载,感谢楼主分享!
作者: xiongs1314    时间: 2009-8-8 20:04

这不是HEBE把。只是有点神似而已,下下来看看
作者: zhang325wei    时间: 2009-8-8 20:08

HEBE和张韶涵一样,都是一个女优顶替的,不是真人
作者: gp86859    时间: 2009-8-8 20:21

只是有点象而已,仔细看看就知道不是了。。
作者: 313395971    时间: 2009-8-8 20:23

一看就不是啦,不过有几分相像,可以下来意淫一下
作者: yang2792828    时间: 2009-8-8 20:29

原来是这个啊。。
名字我不记得了。看图才知道

就不下了
作者: ggaa11    时间: 2009-8-8 20:47

的确是很像HEBE,如果是真的是HEBE就好了
作者: 6802nl    时间: 2009-8-8 21:12

就是日本有个很像HEBE的女优呀,不知道叫什么。
作者: qingcha    时间: 2009-8-9 03:57

这个应该是假的吧  看样子就像日本的    虽然她也很开放可也肯定不会到这个程度   这个都快接近专业AV的拍摄程度了
作者: doublexhzw    时间: 2009-8-9 09:15

翻版也不错啊,样子够清纯,内里够淫荡,谢谢了
作者: zheng79    时间: 2009-8-9 09:44

这个女的样子看起来很漂亮清纯,我喜欢,下来看看了!
作者: Y20060601    时间: 2009-8-9 09:49

一看图片就知道,这是日本鬼子拍摄的AV电影。
作者: sshoon    时间: 2009-8-9 09:51

当然不是啦,只是比较像而已
YY倒还是不错,挺漂亮的
作者: xcjazyh    时间: 2009-8-9 10:27

是蛮像的啊,楼主幸苦了这么大的片子被你压成这么小的不容易啊!红心送上支持一下!
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-9 10:29

这不就是传说中那个酷似HEBE的小日本吗,切~
作者: zhenghuishen    时间: 2009-8-9 10:39

假的!早就知道有这个人啦! 楼主不要骗我!
作者: zhangtao1979    时间: 2009-8-9 10:44

是不是真的呀?看着有点像而已,支持楼主一下了!!!
作者: jackson1200    时间: 2009-8-9 10:51

又一个混血,只是像而已比真正的高了一点不过还是支持楼主
作者: zllzz    时间: 2009-8-9 12:02

还真是可以以假乱真,这个妞有前途,来中国绝对红透
作者: leaxs    时间: 2009-8-9 19:44

这个看起来不错啊 ,之前没看过,谢谢楼主分享
作者: xiahani1    时间: 2009-8-9 19:58

真的很像啊。HEBE。肯定很棒。被那些粉絲看到不炸了
作者: nj400    时间: 2009-8-9 20:11

其实仔细看并不象,只是网友过于夸大了。。
作者: nelka    时间: 2009-8-9 20:13

有点像 这女优叫什么名字 有人知道吗 支持下
作者: jowenliugot    时间: 2009-8-10 19:44

呵呵,一看就知道是日本的啦,不过女主角还真的长的像HEBE啊
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-10 19:47

这片子看起来还真像是国产的哦。女孩子也显得很文静的样子。
作者: zybaihjm1314    时间: 2009-8-10 20:24

日本女优,NO HEBE,不过还蛮像滴,下了泄了.
作者: cyclonelee    时间: 2009-8-10 20:28

感觉不是HEBE 不过还是谢谢楼主了 先下一下欣赏一下 也谢10楼的兄弟 描述的真详细
作者: yj8712    时间: 2009-8-10 21:12

长的还真是挺像的啊,哈哈,小日本真是人才济济
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-10 21:36

HEBE?怎么我看来看去都不像是她?难道我很久没有听她的歌?
作者: daxiongzhang    时间: 2009-8-11 10:04

这个到底是不是真的,我怎么看着都不太像呢,只能支持
作者: yuzhongnet    时间: 2009-8-11 10:16

又是日本人的骗子吧,我讨厌日本人,但是我还是支持楼主,楼主辛苦了
作者: siling522    时间: 2009-8-11 11:05

要是真有hebe的视频估计也是存在某个电脑里等送修吧,这个绝对是日本的
作者: alexlee2211    时间: 2009-8-11 13:53

真的很像那个人啊 不过肯定是日本的翻版  日本还有范冰冰呢  不过意淫一下也好的
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-8-11 14:00

是有点像,但和真人还是有点差距,估计是日本的某个av女优吧
作者: ffoorr    时间: 2009-8-11 15:22

女优挺漂亮,身材正点,谢谢楼主,红心送上
作者: ml825    时间: 2009-8-11 15:26

一直都很喜欢SHE的,看这标题后马上就下载了,可是看了之后才发现在这不是真的HEBE,不过片子还是可以的
作者: ginowu    时间: 2009-8-12 00:51

一看就知道不是啦,不过蛮像的耶,而且也很漂亮,图一看上去比HEBE还漂亮耶!个人是蛮喜欢这种类型的,所以谢谢LZ咯!
作者: 27815412    时间: 2009-8-12 01:11

刚看图被吓住了,很像啊
强烈呼吁楼主更换网盘,大米真的很不好用
感谢辛勤劳动,送上红心
作者: sunsexsun    时间: 2009-8-12 09:59

我很喜欢she的h
做梦都想日她
终于圆了一个梦想
作者: ppaibb123456    时间: 2009-8-12 10:47

啊 这也有 佩服楼主 谢谢分享了 哈哈 最爱hebe了
作者: sunlibi    时间: 2009-8-12 11:14

我被骗 了!..............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2