标题: [日本AV] [无码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@大塚咲激烈大量潮噴[3gp/139MB][标准原创] [打印本页]

作者: kaka67523    时间: 2009-8-8 03:18     标题: [无码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@大塚咲激烈大量潮噴[3gp/139MB][标准原创]

影片名称:kaka67523@sexinsex.net@大塚咲激烈大量潮噴
影片大小:139MB
播放时间:01.07.32
影片格式:3gp
是否有码:无
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4fb80900-837a-11de-a5fd-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmJiMDQ2MzlhMTY3NTc1NzMzMWI0MTM2Zjc1ZGYzYjIvMDAxLnJhcnwxNDY1NjczOTg=

这个片子我添加成WinRAR压缩文件了,这是我看过最精彩的无码片之一也是在我手机上最长时间的!中间和后尾的自慰片段我剪掉了只留了两段做爱的,全部一起压的话文件太大了。也有一个多小时这样片子比较清晰啊!多多支持啊!谢谢!
作者: liu3518477    时间: 2009-8-8 03:38

不错的片子,女优蛮漂亮,身材也好。支持一下!
作者: wenzile321    时间: 2009-8-8 03:41

哇。。。看到后面那张,我都兴奋啊 楼主真的很感谢你哦
作者: zazqy5    时间: 2009-8-8 04:03

潮喷的好厉害,女的长的还不错,谢谢楼主分享
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-8 06:11

哇,潮喷的是我最喜欢的类型。这个女优长的很好看,而且喷的酣畅淋漓,一定要支持
作者: 55223128    时间: 2009-8-8 10:48

封面看起就是不一样,白领美女玩喷潮,支持你!
作者: fast000    时间: 2009-8-8 11:00

不错的片子,女优蛮漂亮,身材也好。支持一下!
作者: 依风听海    时间: 2009-8-8 11:17

非常精彩、刺激的一部片子。潮喷的片子看了不少,每次看都很激动!!谢谢楼主
作者: cherubim0501    时间: 2009-8-8 11:29

潮喷~!!!她是不是已经退隐了?貌似头些天下下来一部片子 她的退隐作 不知道是不是我记错了···
作者: rnmbd    时间: 2009-8-8 12:08

楼主很用心了,只留下最精彩的部分。谢谢分享了
作者: haonan1984    时间: 2009-8-8 17:08

好喜欢她啊,好久没看到她了,真的支持你!
作者: pettybaby2003    时间: 2009-8-8 17:17

十分感谢楼主的辛勤劳动,为广大狼友服务。谢谢。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-8 17:34

真的还是假的啊!是不是小便啊!有点晕啊!
作者: spkl    时间: 2009-8-8 18:05

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
作者: qweasdmi    时间: 2009-8-8 20:42

女的潮喷我很喜欢。看到最后一张就想看。谢LZ了。收藏起来
作者: zjg303    时间: 2009-8-8 20:45

看那女的尿的利害,是男人都得兴奋哟。下载看看。
作者: W317986459    时间: 2009-8-9 05:47

美女啊!光那双大大的,会放电的眉眼,就让我迷恋好久了!
作者: 计划2010    时间: 2009-8-9 11:30

很好噢,红心送上,太漂亮的小姑娘,我喜欢我选择
作者: leaderleader    时间: 2009-8-9 11:38

非常喜欢雷似的片子,谢谢大家的分享,非常感谢
作者: AKira730    时间: 2009-8-9 14:11

大塚咲的潮喷真的很厉害,而且还是部下马片,要好好品味了,谢谢楼主哦
作者: 我在哪里    时间: 2009-8-9 14:15

好激呀,喜欢,不过不太懂喷潮是什么意思,是失禁吗?
作者: xiahani1    时间: 2009-8-9 14:16

這個女優的挺漂亮的。身材挺好的。呵呵。支持一下
作者: devilspy    时间: 2009-8-9 14:37

就爱看喷潮!感觉干起来特爽的!支持一下!
作者: qswz123abc    时间: 2009-8-9 14:45

真是大美女,尤其是波波,又大又圆。谢谢楼主。
作者: aa30708    时间: 2009-8-9 14:49

什么大塚咲啊,这个女优不是红音吗?应该没看错
作者: xz19920402    时间: 2009-8-9 17:13

不错的片子~女主角看得就很冲动~我喜欢~感谢楼主分享
作者: abc123465789    时间: 2009-8-9 19:22

很精彩 我很喜欢 特别是潮喷的 特别棒 支持楼主
作者: av469906935    时间: 2009-8-9 20:20

这个女还看得过去啊,不过最后那张图喷的很爽啊,我决定收藏拉,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: 313996302    时间: 2009-8-11 19:49

太刺激了,呵呵,到底有多高啊。真的好强啊。红心送上了。
作者: sxxzbians    时间: 2009-8-11 21:18

我靠居然能喷那么多出来,是不是真的啊?呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2