标题: [经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide 第6輯 Senior Advanced高级进阶1 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2009-8-4 07:31     标题: 獨發色中色 The Lovers' Guide 第6輯 Senior Advanced高级进阶1

你們的支持是給我最大的安慰,更是我發帖的源動力!!!

【影片名稱】:Positions 性爱姿势:Beyond the Missionary Position
                                                              Creative Positions for Lovers - Beyond the Bedroom
                                                              Tantra Positions
                                                              Uvlekatelnue Position
                           Sexual health性爱保健:Erotic Shiatsu Massage
                                                                       Galtisin-Indian Oil Massage
                                                                       Lovers Guide - The Joy Of Erotic Massage
                                                                       Lovers Guide - Tous les secrets du massage

Tantra Oil Massage 推油
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.13GB
【影片時間】:4-5小時
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或2种(敬請下載完的朋友做種分流,畢竟小水管做種不易)
【驗證碼】:8881b054270e020acaa2be2a0c6743af10a363d4
【影片簡介】:本合集分為兩部份,Positions 性爱姿势4部及Sexual health性爱保健5部

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件: 方方@www.sexinsex.net@Senior Advanced高级进阶1.torrent (2009-8-4 12:54, 95.66 KB) / 该附件被下载次数 11716
作者: guliang5666    时间: 2009-8-4 08:11     标题: 经典

这就是传说中的沙发!这就是传说中的沙发!
作者: shang2005    时间: 2009-8-4 08:31

教学片啊,遗憾的是没有中文翻译,要有中文就完美了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-4 08:35

楼上的真幽默还加个传说中的,呵呵
又是技术贴呀,估计很多还是很喜欢这样的技术贴的,家里有发泄的工具的还是可以下来学习一下,呵呵,学习好了,回家用上几招新的,另一半估计对你们是...我们没有的人就不下了,学了也是白学,光学不不实践,那是傻把势,刚开始看起来还有主播,我还以为是两个主播对着镜头搞起来了呢,汗,感觉还不错,好象还教按摩的吧,呵呵,谢谢楼主的好片分享了,很经典的说,红心送上,走人咯
作者: yzh666    时间: 2009-8-4 08:52

恩..学习了
真是淫荡宝典啊
要是有中文翻译就更好了啊
作者: skyxq77    时间: 2009-8-4 09:21

姿势真的不少,我很多都没看过。如果有中文字幕的话就更完美了。
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 09:44

说实话,光看图真没看明白是什么类型的片子,还是看了之前几位的回复才清楚,谢谢楼主了
作者: malcolmgg    时间: 2009-8-4 09:53

The Lovers' Guide 印象中另外还有21世纪宝典,都属于教育系列。值得收藏的!
作者: ybqping    时间: 2009-8-4 10:26

看起来很不错样子,有剧情的都满有味道的,多谢了!!
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-4 10:31

如此全面的经验总结真是难得,比我们的羞羞答答的点拨要彻底多了。学习学习。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 10:37

谢谢楼主分享了  如此多的体位时应该好好学习  而且影片拍得还蛮有剧情  谢谢楼主分享  红心献上
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 10:57

这种教学片是淫荡宝典啊!和老婆一起看最好!
作者: wamby    时间: 2009-8-4 11:03

英文不太好,这教学片可惜了,有中文字幕就好了,支持一下
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-4 11:23

看图片好像很有看头啊,主要是觉得有乡土气息,值得一看,支持一下!
作者: zbzp111    时间: 2009-8-4 12:16

好几个剧情哈,好像蛮好看的,多谢了 !!!!!!!11
作者: voovka    时间: 2009-8-4 12:24

说不错的人 都是些什么品位呢 就没见过有比这个更差的
作者: gaoyuan    时间: 2009-8-4 12:26

楼上的火气不小啊。楼主是不是还没全发出来?还有没了?
作者: chabian012    时间: 2009-8-4 12:40

是真人示范教育片把?其实看惯了A片,偶尔看看有真人示范的教育片,野花司蛮有情趣的!
作者: gxiaoke    时间: 2009-8-4 12:45

性教育的片子,可惜没中文字幕,这就不太好推广了
作者: weinan    时间: 2009-8-4 13:02

不错的教学片子,要是有字幕就更好了,红心送上
作者: woshinbb    时间: 2009-8-4 13:04

感谢发片,可惜太大了,超过4G我就下不了,不知道为什么?
作者: wolfei    时间: 2009-8-4 13:07

注册的号,今天才激活 ,太郁闷!!
为什么说我有灌水嫌疑
作者: fywz30n    时间: 2009-8-4 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,就是我的硬盘容量不够了,但强烈顶、顶、顶
作者: chnlxq    时间: 2009-8-4 14:23

教学片适合和女友看,一边看一边调情,里面有的动作和手法还是可以借鉴的!可惜没有中文字幕
作者: aiv    时间: 2009-8-4 16:00

做爱的葵花宝典,看看也蛮有意思的,支持一下,红心送上。
作者: window_scott    时间: 2009-8-4 16:05

大手笔,跟着影片临摹,乐中乐,楼主是有心人呀,资料太全了,多谢了
作者: fsdyf    时间: 2009-8-4 16:11

这几部片子,以教育为主,宣淫为辅。不好者,可以不下。
作者: 22bing    时间: 2009-8-4 16:11

可以大饱眼福啦,有少妇的,又少女的,又有推油的,大谢热心无私发片的楼主!
作者: guhuan929    时间: 2009-8-4 16:14

这片子看看好像也是有些年头了啊。80年代的片子吧,这样也弄的到啊
作者: kouqi    时间: 2009-8-4 16:24

呵呵·感谢分享!我也可以好好的多学习下了!
作者: chenxp1979    时间: 2009-8-4 16:30

看了下,还可以了,就是太大了支持下算了哈
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-8-4 17:02

好片子啊,是教学用的片子吧,有剧情有点意思了
作者: feiei    时间: 2009-8-4 17:35

淫荡的教学宝典??..哈!学习来了!谢谢LZ,又开眼界了。
作者: easison    时间: 2009-8-4 17:55

看图片还真不是很懂啊,是不是教按摩的课程啊,不过也不要脱光了才教吧,看来欧美人就是有实干精神啊!
作者: iiibs    时间: 2009-8-4 18:11

教育系列,值得收藏的!老外够开放在电视台做谈话教人如何打p,学习了…
作者: jingdiwa    时间: 2009-8-4 18:20

感谢一下老大,这个系列不错啊,具有教育意义,指导意义!
作者: tourui    时间: 2009-8-4 18:25

这种教育片,是一种尝试?手把手的教法,非常符合人性。
作者: WordPress    时间: 2009-8-4 18:33

图片上没出现字幕呢,可惜我英语不好.片子很棒,如果色色出个翻译组就完美了
作者: hbfxfutao    时间: 2009-8-4 19:15

好多怀旧的片子啊,一定要下载了,谢谢分享
作者: raofei69    时间: 2009-8-4 19:54

这么好的片子,如果再配有中文字幕,那该有多好啊
作者: caikongqi    时间: 2009-8-4 20:01

这种片子要是有中文字幕就完美了,纯支持一下,谢分享。
作者: lifhm    时间: 2009-8-4 20:28

楼主发的确实不错,如果有中文就更好了,不过,即便没有,也照样是精品。
作者: sex9975    时间: 2009-8-4 20:28

好像是性教育片啊,感觉是比较好的片子,而且可以分开下,最好了
作者: sam80915    时间: 2009-8-4 21:02

好,实用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-4 21:43

很不错的片子 可以学习学习 谢谢楼主 !!!!!!!
作者: chenhuia    时间: 2009-8-4 22:32

赶快下下来 抓紧学习 不错的教学片 谢谢楼主分享啦
作者: ghl007    时间: 2009-8-4 22:40

楼主收集这样的大片不容易呀,真是有好多姿势没用过,一定要学习。
作者: lrzr    时间: 2009-8-4 22:52

看上去片子相对都有些老,就象成年老酒,越久越醇香。不敢说经典,但表演者的真实,却令人难忘。感谢发帖
作者: badboymale    时间: 2009-8-4 22:55

到这里纯支持楼主,对此样的教学片实在是没多大兴趣,发帖不易,来送红心。
作者: singlove    时间: 2009-8-4 23:00

好东西收下了 多谢楼主 希望楼主以后多发这样寓教于乐的片子 谢谢
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-8-4 23:22

LZ如果找个哥们配个中文那就是锦上添花了啊。分享中
作者: zslyuke    时间: 2009-8-4 23:23

这个很好 以前下载过了 就是没有中文字幕 可惜了
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:21

非常有创意的作品哈哈,充分发挥了想象力,支持了
作者: smallbean    时间: 2009-8-5 00:44

内容很好,应尽早在全社会推广,那可以降低多少犯罪率啊?
社会更和谐了~~
红心送上,并小小地赞美一下!
作者: yj8258019    时间: 2009-8-5 00:50

看外国片没翻译的还是难,要是翻译过来多好,科教呀
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:15

貌似都是一些老片子了,帅选几部有剧情的来看看
作者: wsdf1231    时间: 2009-8-5 01:20

虽然不太喜欢 但红心已送 支持楼主发片 楼主辛苦了  !~
作者: bc311    时间: 2009-8-5 01:35

性爱姿势及Sexual health性爱保健,下下来研究研究
作者: xianhe415888    时间: 2009-8-5 02:47

科学知识一定要好好学习下!谢谢楼主,收下了!
作者: liuchuan99    时间: 2009-8-5 05:01

貌似很温和的片子,不太喜欢温和的,另外画面也比较暗
作者: bananan    时间: 2009-8-5 05:55

支持,这样的片子多发,看了也可以多学学·······
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-5 07:06

这部教学片不错,很详细,也够清晰,下来学习学习
作者: tommy1591    时间: 2009-8-5 08:42

谢谢LZ分享,满有感觉的,看起来不错!很有味道啊
作者: 7thblue    时间: 2009-8-5 08:49

不错,看来是教育类型的片子,可以好好学习学习,嘿嘿,似乎有法语的片子
作者: ljc345678    时间: 2009-8-5 10:10

片中的女人好像不是太漂亮,但是演绎的还是很有感觉的、
作者: fanjj    时间: 2009-8-5 10:21

科教片?和国产的区别很大啊,都是真枪实弹的在做,国产的都是传着衣服摆动作
作者: hhdsj    时间: 2009-8-5 11:04

从截图上看,应该是教学片类的。但没有中文字幕,我想教学效果就要大打折扣。所以我等英盲狼友,就没必有下了。当然,红心还是要送的。
作者: xxx550    时间: 2009-8-5 11:07

国外的教学片就是不一样,真刀真枪比划,让人才有学习的欲望吗
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:32

楼主你也太强大了!为祖国的性教育事业做出了巨大的贡献
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 12:52

这是难得的好片子,有剧情的,很吸引人啊。
作者: dust86    时间: 2009-8-5 15:17

这片子没的说,尤其是推油那部分,看着是真过瘾
作者: nlwwj    时间: 2009-8-5 15:37

可以拿来当性爱教育的教材么,中国啥时候有这么开放就好了
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:03

本人很喜欢有中文字幕色外片!!
   支持
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:25

哈,这个是教学片吧,就是太大了不好下啊。
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 16:57

感觉色调好暗 不过有几个女优还是很漂亮的 经典的好片子
作者: c975975    时间: 2009-8-5 18:52

学学按摩啊,希望此类片子还有,楼主努力红心支持。
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 18:52

欧美的教育片啊 西方这方面果然要先进一些啊 不过光学习不实践就不爽了~
谢谢分享
作者: 222gc    时间: 2009-8-5 19:09

一定要下载学学,要有中文字幕就好了,收藏了
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-5 19:15

画面看起来是有点老啊,有几个女的也长得不咋地啊
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-5 21:21

女优是很多。。但是长的真的不怎么样。。可以学习下!
作者: skynightkill    时间: 2009-8-5 21:25

姿势相当的全面啊,以后学校教生理卫生就用这个当教材了
作者: qwas12    时间: 2009-8-5 22:48

太好了 没有中外文字母太可惜了 还是老外能拍
作者: tanbide    时间: 2009-8-6 09:29

支持楼主 感觉片子非常号  没有看过这种样子的 很难得  希望楼主下次还有更好的作品!
作者: 2729902    时间: 2009-8-6 10:32

大哥,片子太大了啊?我硬盘装不下啊!能不能够压缩小一点啊?真是急人呢!
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:07

图图挂了,看不到了啊。看楼上的回复应该是教学片?
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:48

最后那部的黑女人长相还不错哦,从来没看过这样题材的影片
作者: sadensaden    时间: 2009-8-6 18:27

兄弟图挂了啊~能看到图就好了,听前面的回帖应该是教学片

有没有牛人把他听译了。
作者: 102583615    时间: 2009-8-6 20:46

高级进阶啊?好像包含性爱姿势和性爱保健,这回可以好好学习了!感谢!希望下载快快
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:33

没有看到图片,但是听楼上的说这片还不错,觉得还是下来学习学习
作者: lover3350141    时间: 2009-8-7 04:13

呵呵看起来片子很大.应该有剧情感.支持下.
作者: suzuk    时间: 2009-8-7 09:55

非常经典的教学片,谢谢楼主无私分享~
用BT精灵的客户端,目前卡种了,麻烦楼主检查一下,93%就下不动了..
作者: changpao    时间: 2009-8-7 18:24

真是一个非常好的片子,能在这里找到很幸运,感谢论坛、感谢楼主提供。
作者: xiaonh    时间: 2009-8-7 23:30

终于等到第6集了。不知道和之前的有什么区别,学习一下。
作者: WDZ321    时间: 2009-8-8 11:57

其实性爱也是一门艺术,通过此片我们可以学习许多技巧,感谢分享!
作者: ALDR    时间: 2009-8-8 12:40

虽然片子不错,不过这也太大了点了吧!建议楼主搞一下格式还是
作者: jackerte    时间: 2009-8-8 14:08

这帖子回复量惊人呢,类似的教学片看的也不少,但是像这种异常露骨的很少见啊
估计就是A片里的教学片了.
作者: laolong9382    时间: 2009-8-8 17:23

原来是教学片子啊。我的最爱啊,先收藏了。
作者: 12345selang    时间: 2009-8-8 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 感觉很唯美的样子哎 黑人和白人都有了 还不错 赞一个
作者: haha2112004    时间: 2009-8-8 19:07

真的很想下下来收藏啊,可惜没字幕,这一种片跟本没法看啊
作者: kuaike    时间: 2009-8-9 17:02

很有教育意义的片子,可惜太大就不下了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2