标题: 我的一次精彩网吧艳遇. [打印本页]

作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-3 15:14     标题: 我的一次精彩网吧艳遇.

在前几年我有一次出差到深圳,由于业务马上要办完自己没有事就去网吧上了一会网,我这个人比较喜欢聊天,20-35的女人都聊,呵呵,所以上网看看有没有人给我留言,正在我下楼买水的时候看到一位漂亮的女人,我本想在她后面看她QQ号了,(不过还是看到了她的QQ名字).可是由于是包房我不得不走.

回到自己的座位的时候我绞尽脑汁想在深圳来一次艳遇,正在我在想怎么做的时候,我打开了QQ,我发现QQ有很多登录的记录,就像在家一样没有还原精灵,这下可好了,我马上就搜索她的QQ,终于发现这个名字叫"姗姗来迟"的女孩.
  .... 省略千字.  通过我的再三努力下我跟她认识了,并留了电话.

在下午的时候我约她出来走走,她同意了,后来到晚上了,我也不知道怎么的,我说我们去通宵吧.她说好.

我们就到网吧了,这时候我们已经无话不谈了,聊的非常好,我找了一个包间开的通宵,这样包间我想在很多城市都有,没有门那种的.

在凌晨的时候,我有点忍不住了,在包间里就给她上了,到现在我还在回味,那种野味是真的太好了,在做的时候很刺激,怕有人看到,怕出声,不过我还是完成了任务! 嘿嘿..

这绝对是原创,也不是本人在YY,只是憋了好久想说出来一下.
作者: entreesting    时间: 2009-8-3 18:23

这么好的奇遇,可以发过去“我的私密趣事”分享啊,那边好热的。
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-3 18:40

那里我进不去,呵呵

我原来的6级号被封了,所以发这里 没办法阿!
作者: eriklove    时间: 2009-8-3 20:19

常在网吧泡的MM一般比较好上,我个人喜欢高难度的-----良家,这个没点时间没点才华是不好拿下手的
作者: 持卡人    时间: 2009-8-4 15:09

一般的艳遇都没啥大不了的,最怕的是沾上身甩不脱(或人或病或病人)。
作者: ww198610    时间: 2009-8-4 19:14

有点不是很明白楼主如何确定那个QQ号是真的呢?其实我还是想听楼主多讲点两人嘿呦的过程!
作者: masochist    时间: 2009-8-4 19:21

l楼主真强啊,在网吧包厢就把人家上了,厉害。
作者: kofdj    时间: 2009-8-4 20:28

听了我还真觉得有点不可思议呢,在网吧,还要在包间,并且是没有门的,这样子也敢做,真是佩服你了。
作者: yuanjing    时间: 2009-8-5 00:31

还是更关心一些技术问题,你是如何找到她的QQ号码的呢?
是把登陆过的QQ号码信息每一个都验证一遍吗?(也就是搜索一下查看用户名)。如果那样的话,由于是网吧内,曾经登陆这台机器的用户QQ号码应有几百至上千个,而且你不能肯定她一定用过你这台电脑。
作者: silva    时间: 2009-8-5 01:47

没有门的你也敢上?就不怕有人路过包厢看到,牛啊你
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-5 12:42

回复楼上的各位看官.

我是在QQ登录里一个号一个号的搜索的,也是点子比较正,我正好搜索到了她的QQ.

因为我看到前面的几个数字了.

在嘿咻的过程里由于是下半夜了,灯也没有,我俩就在沙发上面,她对着电脑,我在她后面直接进去了,呵呵.
这也没有什么可欺骗的.

至于良家我也玩了不少个,回头继续给大家写出来.
作者: xiaozise    时间: 2009-8-5 20:08

真是头一回听说,有点让人怀疑真实性,不至于在网吧里吧?能问一下楼主是做什么工作的吗?
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-5 22:38

这与做什么没有关系吧?

但是事情是真实的,在网吧凌晨,就把裤子脱下点,一片漆黑的,有什么不真实呢? 呵呵
作者: jc8899    时间: 2009-8-6 10:07

楼主可真的很厉害啊,网吧里有没有摄像头啊,是不是前一段时间网上出现的网吧门时间的男主角就是你啊,呵呵
作者: xiaozise    时间: 2009-8-6 12:10

哦,楼主回帖还挺快。主要是在公共场合真的无法让人相信。如果是真实的,你挺厉害!

你说“至于良家我也玩了不少个,回头继续给大家写出来.”

能否讲讲大家分享下,呵呵!
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-6 12:35

呵呵 好的,尽请关注.

那时候还真就没有摄像头,那是4 5年前了 呵呵.

网吧门可与我无关.
作者: leonzj005    时间: 2009-8-9 13:06

楼主是个人才啊,
这样都能搞上手,小弟佩服的五体投地
作者: lh_csevil    时间: 2009-8-9 16:27

其实感觉网吧去包厢通宵直接搭讪的机会比较大吧。。
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-9 16:36

意淫的最高境界 也不过如此了  楼主 支持你!!!
作者: leo8015    时间: 2009-8-9 19:37

只能说楼主的胆量和胆识都十分以及非常的过人啊,没有门哪
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 02:45

厉害,楼主你在无门包箱做爱的时候衣服全脱还是只脱裤子?
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-8-10 17:44

回复楼上的朋友: 当然是脱裤子了,如果是你,你能全托吗? 呵呵!
作者: wocaocaoni1    时间: 2009-8-10 17:58

楼主有没有带TT啊,这样开放的女的得小心为妙哦,尤其是深圳,灯红酒绿的地方,人人都想找乐子
作者: lingri    时间: 2009-8-10 18:18

楼主真是胆大啊,你也不怕中奖啊,到时候哭都来不及!
作者: xiaozise    时间: 2009-8-10 22:15

精彩!挺猛!楼主有没有带套套呀?还是真枪实干呀?要是有图片就更爽了。

期待楼主的故事待续。
作者: rockxin    时间: 2009-8-11 09:27

楼主真是强人啊 要开个专区 让高人指点迷津才是 哈哈
作者: lhb700    时间: 2009-8-25 10:53

姗姗来迟  恩 记住了 一会  去qq上大海捞针
作者: HD360    时间: 2009-8-25 13:25

没有门怎么上啊~太危险了吧~LZ胆子不小
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 10:08

网吧里监控很多的,不敢在网吧里搞,别搞了一次来个XX网吧门就晕了。
作者: stcdq    时间: 2009-8-28 11:33

楼主也算厉害了,是不是想再来个网吧门,居然没有门的你都敢上。
作者: nalyy    时间: 2009-8-28 12:06

感觉不像真实的事情。。很多细节都没有办法查证啊
作者: aa526440674    时间: 2009-8-28 12:33

我第一次看见别人缴尽脑子的想事,就是你拉 哈哈
作者: yvern34    时间: 2009-8-28 21:23

楼主不怕突然来个网管什么之类把你吓得举不起来?
作者: jimujimu911    时间: 2009-8-29 20:59

过两天在色中色搜搜,看看能不能出现新版网吧门,没准会出现楼主
作者: gundam016    时间: 2009-8-30 00:18

LZ这下好了,有一次不错的艳遇了,很多人想要都要不到了。给大家分享这么有意思的艳遇,谢了!
作者: 59168    时间: 2009-8-30 04:08

艳遇,每个男人都梦想的
不过楼主厉害,在包厢就把人上了
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-30 16:41

厉害的人真不少,是真实的话就羡慕老兄你了.呵呵
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:33

写的有点像那么回事 我们看起来也是蛮有味的啊 哈哈!楼主分享的东西好!
作者: cacelier95    时间: 2009-9-2 00:06

恭喜LZ。有没有下文?

网吧不好玩。。多讲一点。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2