标题: 淫乱系技巧派女优——树麻里子 [打印本页]

作者: h851813    时间: 2009-8-3 14:52     标题: 淫乱系技巧派女优——树麻里子

知道她是因为vagaa,在一次百无聊赖的搜索中发现了这位红颜,于是便为她的技巧、专注与敬业深深吸引

昭和45年1月28日.身高160公分.B86.W59.H89
              与樱树露衣平分天下的淫乱系技巧派女优
  主演的80余部作品中,拍摄过程中完全不戴保险套,不但舔真枪、打真炮,就连爽过了头体内射精也无妨。姣好脸孔、丰满身材、名器、技巧、细心,无论在哪方面均属高素质之AV女优。「曾在高额纳税者名单中上,高额的片酬也是泡沫经济中的一种现象,深具时代之代表性 」。﹙泽木和也﹚
              代表作:『那个女人带有变态』﹙SAM﹚
              『口全猥亵』﹙SAM﹚

现在这样敬业和质素的女优,还有么?
作者: qaz001001    时间: 2009-8-3 23:13

很强的美女,演熟女像熟女,作品是太棒了。。。。。。。。。。。。。
作者: jlq2009    时间: 2009-8-3 23:15

太熟女了,不是我喜欢的类型,而且感觉也不是特别的好看
作者: jay12315    时间: 2009-8-4 04:31

很成熟的女人
御姐班的人
不过好象跟不上时代了
作者: 天上聖母    时间: 2009-8-4 06:56

成熟女生我喜歡拍片的時候繼然可中出太敬業了
作者: cyjjzk    时间: 2009-8-4 08:39

没看过她的片子,看样子这女优的片子应该有看头。
作者: kobebrianlee    时间: 2009-8-4 09:28

老女优啦,不知道还能不能找到她的片子了!
作者: chang890916    时间: 2009-8-4 10:08

不觉得特别好看啊,审美的问题吗?看照片很老的东西啦
作者: liyuan8421    时间: 2009-8-4 13:46

老女优啦,不知道还能不能找到她的片子了!
作者: bbsboy    时间: 2009-8-4 14:45

这个老妹妹张的算不错的了,感觉很好的撒,开始搜索她的作品的了。
作者: x000    时间: 2009-8-4 21:56

貌似跟反倒爱同一个时期的女优啊,可惜她的片子没看过。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-8-4 22:40

记得以前很流行一版扑克牌,叫美女扑克,当时还不懂什么叫日本AV,只知道上面有很多穿内衣和泳装的女人,后来回想起来,里面不乏当时当红的AV女优(大多数叫不上名字),其中就有饭岛爱和树麻里子。
作者: cookiee82    时间: 2009-8-17 22:41

老狼肯定认识的,以前看过她的空姐系列,真的好看啊。现在看来不比现在的女优差啊
作者: xiaopaobing    时间: 2009-8-27 02:02

有点熟过了,不过最后那张黑色蕾丝还是有点吸引力的~~
作者: fuckmachin    时间: 2009-8-28 16:14

好像有点老了哦,还是图片质量问题?,审美的问题吗
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-2 09:22

很强的美女 个老妹妹张的算不错的了,感觉很好的撒
作者: greenmtn    时间: 2009-9-5 05:29

看她片子是很早以前了,那时候还不知道啥叫AV 女优呢。。。。笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2