标题: [丝袜美腿] 沢口有希你哥叫你回家做俯卧撑 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-8-3 13:03     标题: 沢口有希你哥叫你回家做俯卧撑

【影片名称】:沢口有希你哥叫你回家做俯卧撑
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:50分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:7d1826d6b9ce324974448e0ee8a8eceda80f59db
【女 优 名】:沢口有希

种子地址一:http://www.1mb.in/go.php?ref=0WFpiHxLMzhFoiZ
种子地址二:http://u2.downvip.net/go.php?ref=yHT9Q2tIuRrnJPK

附件: 沢口有希你哥叫你回家做俯卧撑.torrent (2009-8-3 13:03, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 5325
作者: CHIKAI    时间: 2009-8-3 13:05

咪咪好小哦,还不如春哥的咪咪大,不过女友真的很漂亮,下了。
作者: wz00    时间: 2009-8-3 13:12

247的片子果然都是美女,美中不足就是没有丝,不过还是纯支持一下!红心送上
作者: h55215061    时间: 2009-8-3 13:13

这标题起的,真有创意,不知道是谁做啊,俩人一起,互撑?
作者: gymtom    时间: 2009-8-3 13:24

很精彩,这样的片子比较的刺激,很有诱惑性,只不过那个小妞质素差点。
作者: aini2006    时间: 2009-8-3 13:30

片子和女优素质都不错,还有标题也很好,但是这都玩法掩盖你发的是有码这一错误!
作者: w285700659    时间: 2009-8-3 13:41

好正的女优哦!做女朋友也是不错的选择呢!身材也刚刚好,是我喜欢的类型。
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:42

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: cake810810    时间: 2009-8-3 13:49

这个女人很久不见了,感觉真是很好的,很幸运的男人。
作者: magizhang    时间: 2009-8-3 13:49

标题太有意思了,为什么要做俯卧撑,女人应该做仰卧起坐的好不好?
作者: soobo1983    时间: 2009-8-3 14:00

哈哈哈冲着这个标题也得进来回复一个啊 楼主太有才了 女优的妈妈随后就该叫她回家吃饭了吧
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-3 14:08

好性感,我喜欢,谢谢发片,支持 !感谢老大的经典影片
作者: itachi198773    时间: 2009-8-3 14:31

这一部看过了的 支持下 顺便推荐下 呵呵
作者: shark000    时间: 2009-8-3 14:32

女优身材超级赞,咪咪又大又挺。实在是打飞机的好片
作者: yashq1    时间: 2009-8-3 14:35

我的天啊,我可算找到你了,这个女优是我最喜欢的,我总算找到你的片子了,爱死你了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-3 14:37

1楼的  为什么说春哥有胸啊 春哥明明是连胸都没有啊 怎么能比啊
作者: steven153    时间: 2009-8-3 15:09

哈哈,这标题起的钢钢的,楼主太有才了。就冲你这个标题我都下了
作者: Yusm    时间: 2009-8-3 15:23

有点意思喔,怎么做俯卧撑法呢?图片也不错,收下了~~谢谢楼主分享~
作者: hugoboss22    时间: 2009-8-3 15:28

这个女子实在是太不错了 啊,尤其那身材真是没的 说了
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-3 16:58

没想到贾军鹏你妈妈叫你回家吃饭已经被模仿成这样了啊。楼主还真会创新来吸引眼球呢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-3 17:06

好漂亮的美女啊,身材不错,看上去比较真实,谢谢楼主的无私共享
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 17:52

身材不错就是片子时间好像少点啊总之这种类型我喜欢
作者: bladefeng    时间: 2009-8-3 18:10

哈哈,LZ哥们很油菜花啊!
佩服佩服。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-3 18:13

这个女的长得奶大又骚臀圆,我就喜欢这种淑女的,谢楼主了!
作者: cjying    时间: 2009-8-3 18:19

从图片来看很对我口味啊,红心给你啦,LZ以后发多点片片
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-3 18:38

大美女啊,身材也很棒,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-8-3 20:11

楼主这标题取得实在是技惊四座,让人想不看都难。
作者: jy02565111    时间: 2009-8-3 20:29

片子不错
lz的标题其实更吸引人....
和xxx你妈叫你回家吃饭有异曲同工之妙...
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:23

这个片子很经典的,一定要收藏。丫精力真好,他可没少拍片子
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-3 21:36

很清纯漂亮的姑娘啊,搞不懂为什么要去拍A片,这标题有新意
作者: ed-1009    时间: 2009-8-3 21:41

简直是让人喷血啊,坐在那得姿势都那么诱人,这样的女优出来拍片,这下有眼福了
作者: maplefive    时间: 2009-8-3 22:28

下过了,绝对极品不是封面杀手当年这组图流传很广,我也是最近才下了影片不过缺个封面谢了楼主 真怀念呀当年我还是个纯情小男生呢

作者: managerchang    时间: 2009-8-4 02:21

标题超屌啊,很贴近时事,说实话就是被标题吸引了。
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-4 09:24

满极品的美眉啊 胸部虽然不够大 但是很美 身材已是很不错的
作者: kreye    时间: 2009-8-4 09:42

这个女的白嫩白嫩的,人一上去,就不想下来了
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-4 09:48

楼主运用当下很火的网上用语“妈妈叫你回家吃饭”这一说 来吸引淫众啊 不过女的的确漂亮 清纯中略带淫荡 支持下
作者: tongvan    时间: 2009-8-4 14:27

俯卧撑,一语双关哦,去年的流行语啊,今年变成回家吃晚饭了,都是寂寞惹的祸
作者: fifaonline    时间: 2009-8-4 20:50

sexy girl and funny title
LZ ur mam call U back home for dinner! haha
作者: somo    时间: 2009-8-4 20:55

楼主牛掰,连他哥都认识。不过有点瘦,个人稍微喜欢丰韵点的女人,纯支持了。
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 21:21

令人难忘的女友啊,很久没看到她处片子啊.
作者: gtadex    时间: 2009-8-4 22:15

这标题太有水准了,希望也是一部好的片子。
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-5 17:09

这个女优胸部真是漂亮,又大又白,摸起肯定爽的很。还有标题不错,符合流行趋势哈。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-6 09:31

楼主的标题根本就是胡扯.不过片子不错.女优很漂亮.咋一看还以为是立花里子呢.片子也不大.下载了.谢谢
作者: xy4824688    时间: 2009-8-6 20:25

很精彩,这样的片子比较的刺激,看图片也是美女列。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 20:26

女优很漂亮,而且属于正中的骨感美女,很不错。
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-7 08:35

我喜欢的美女
喜欢这样的可爱的
很漂亮美丽
要是我女友就好了
作者: findwoman    时间: 2009-8-7 09:00

哈哈,名字有点意思,不过应该是让她回家被骑马才对啊。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-8-7 10:55

在素人中是超高素质的女生。当年是第一次看的套图,后来无意中知道她的名字,才疯狂的找寻她的片子,不过似乎只有三部。
作者: pwang2540    时间: 2009-8-7 23:23

很喜欢这个女优的气质和身材,我喜欢的类型啊。。。叫尺口有希啊?受教 了
作者: 123567luck    时间: 2009-8-16 10:35

有一个身材超棒的MM啊!感谢楼主分享,这个是完整版的,收藏了!
作者: 4589695    时间: 2009-8-16 17:41

不错看上去腿很长,喜欢
有传丝袜吗,下下看
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-19 05:54

楼主名字起得很有创意啊  就是不知道俯卧撑做多了会不会就不吃饭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2