标题: [制服角色] OL在辦公室發情 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-3 12:57     标题: OL在辦公室發情

【影片名称】発情OL オフィスで… 28                       
【女优名称】结城マミ MINA 千堂瑠佳 小桥纱良 真白希実 小原泉                              
【影片格式】AVI H264 / 640x480-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】96Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-08-02     
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.4GB
【発 売 日】2009/07/24      
【特 徵 码】05bf9de9a030feaf76a80e92aa284245a2a4e3d3 分块大小:512 KB        

预览图:

附件: OL在辦公室發情.torrent (2009-8-3 12:57, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 4496
作者: schneiderii    时间: 2009-8-3 13:07

不错的OL制服片子,这几个女优好像都不是很出名呀,是素人女优吗
感谢楼主发这么好的OL片子
作者: vincent66531220    时间: 2009-8-3 13:38

OL制服片子呀,很期待的,最爱的就是OL的丝袜美腿了,还是6个美女,支持一下
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:55

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-3 14:09

好好我非常支持,我喜欢感谢老大的经典影片
作者: lionxtw    时间: 2009-8-3 14:12

真的有那麼好的公司
再辛苦我都願意留在這家公司
作者: goodlee023    时间: 2009-8-3 15:01

这个不错的,很是羡慕啊在那里上班的,谢谢了。
作者: mathy    时间: 2009-8-3 15:21

好像是一个系列吧,以前有一部,不过好像蛮老的了
作者: zhao7290    时间: 2009-8-3 16:03

不知道有没有内射的镜头,我很喜欢穿着丝袜内射的镜头
作者: minegg    时间: 2009-8-3 16:27

OL制服还可以就是熟女中年感的也太难看了
作者: riguo    时间: 2009-8-3 17:27

为什么日本人都喜欢在办公室发情呢 是因为工作压力很大吗
作者: zzhisme    时间: 2009-8-3 19:49

哇,黑丝肉丝都出来了, 今天我又有好片可以下载了,给个红心
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-3 21:25

封面还行
但里面的东西不太行,估计是封面杀手的说
作者: xyz2004    时间: 2009-8-3 21:30

這麼好的片子真是太感謝大大無私的分享啦..最喜歡下載這種合集
下一次可以看好多位女優
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-3 21:35

谢谢楼主分享如此好碟! 真是非常喜欢,支持楼主发的好片
辛苦了!
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-3 23:17

这几个女优太老了,我个人觉得自己有点受不了
作者: beckham860    时间: 2009-8-4 00:25

这个系列很经典,希望楼主能发个全集看看,谢谢了!
作者: boss111    时间: 2009-8-4 02:58

好片!!很喜欢~~~看图就很有诱惑呀!!
作者: einton    时间: 2009-8-4 11:46

我很喜欢穿着丝袜内射的镜头就是熟女中年感的也太难看
作者: jerryzgy    时间: 2009-8-4 15:34

有6个女优啊,看完不就精尽人亡啦。哈哈,不下载了,纯支持一下。
作者: XU2024    时间: 2009-8-4 17:13

御姐党OL控前来下片,不说了,红心献给楼主!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-4 19:00

OL题材的很好!可是这几个女的长的确实不算漂亮 啊
作者: fifaonline    时间: 2009-8-4 20:49

丑了点,不过题材还行吧,支持LZ了,就不下了吧
作者: cow2111    时间: 2009-8-5 03:59

办公室的很好,很带劲,可惜就是女的是少妇呢,好重口味的。
作者: loubijian    时间: 2009-8-5 08:46

最喜欢OL的系列了啊,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: skyo    时间: 2009-8-5 10:04

有点过了啊,什么美人OL啊,一个一个长得太有勇气了。
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:34

挺不错的,谢谢楼主发帖,下来看看,应该会很好看的
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-5 16:43

OL是好的!制服也很亮眼可惜人长的真的不怎么样
作者: 武士1    时间: 2009-8-5 22:06

丝袜秘书看着就养眼,很诱人想入非非的感觉
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 20:29

上面的女主角都是一流的美女呀,每个单拍一部都是经典。
作者: 轻音乐    时间: 2009-8-10 08:57

LZ检查下 图片是不是挂了!

看不见图片! 喜欢制服诱惑!!!
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 15:38

不错的女优,看起来就激动,下来看看,谢谢楼主分享此片.
作者: kagtseber    时间: 2009-8-18 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女优啊!图片拍的挺有艺术感的,支持楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2