标题: [国产自拍] [无码/352*288]今天刚干了在石家庄的东北女+非主流MM的惊人的视频[AVI/16.5M] [打印本页]

作者: q7705981    时间: 2009-8-3 01:52     标题: [无码/352*288]今天刚干了在石家庄的东北女+非主流MM的惊人的视频[AVI/16.5M]

[无码/352*288]q7705981@sexinsex.net@今天刚干了一个在石家庄的东北女孩数码相机拍的很清晰[MP4/14.2M]+q7705981@sexinsex.net@捡到一个非主流90后MM的内存卡里看到惊人的视频[AVI/16.5M]
【影片名称】:q7705981@sexinsex.net@今天刚干了一个在石家庄的东北女孩数码相机拍的很清晰[MP4/14.2M]+q7705981@sexinsex.net@捡到一个非主流90后MM的内存卡里看到惊人的视频[AVI/16.5M]
【影片大小】:14.2+16.5【影片时间】:00:01:02+00:03:32
【影片格式】:MP4+AVI
【是否有码】:无码
【图片预览】:有
【解压密码】:无

下载地址http://www.damipan.com/file/2oNv2HL.html
q7705981@sexinsex.net@捡到一个非主流90后MM的内存卡里看到惊人的视频[AVI/16.5M]

下载地址http://www.damipan.com/file/2oOYUSP.html

刚学习发帖,不知道行不行,请多多点评
作者: yubo6713600    时间: 2009-8-3 02:03

看图片楼主发的是老久以前的老片了,一个是女友打电话我抽插,一个是台湾的自拍
作者: fzrfs    时间: 2009-8-3 03:03

第二个所谓的90后非主流长的真是太搞了
发帖就支持
作者: 天天做新郎    时间: 2009-8-3 06:05

楼主很不厚道啊,这么老的片子还拿出来干什么呢!
作者: 月月鸟鸟    时间: 2009-8-3 06:36

楼上几位 你们没有看到楼主是第一次发片吗?
你们看过 不见得所有人都看过
楼主我支持你!红心送上
作者: huslei    时间: 2009-8-3 09:15

楼住是干的石家庄哪啊呀,呵呵.好福气........
作者: abc1256    时间: 2009-8-3 09:34

后面的图看起来,女的不好看吖,模糊了点,下来看看吧
作者: zou13941833540    时间: 2009-8-3 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第2个没看过啊.照片不清楚,不知道视频怎么样.下来看看在说
作者: murder007    时间: 2009-8-3 13:18

支持楼主发帖,支持国货当自强!现在越来越开放了,国货资源越来越多,不过希望整体水平的提高!
作者: 3mp    时间: 2009-8-3 13:23

一楼很牛啊 这都看的出来 下来学习一下吧
作者: 小边边    时间: 2009-8-3 13:30

一楼很牛啊 这都看的出来 下来学习一下吧
作者: saviola303    时间: 2009-8-3 14:04

顶上去让大家看到,呵呵
发帖不容易啊,多谢大家支持
作者: 无定河    时间: 2009-8-3 14:30

第一个我看过.只不过换了个名字,男主角小DD弯的.
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-3 14:57

看图就知道是国产好货了,谢谢楼主分享好东东
作者: priam    时间: 2009-8-3 15:07

这个片子很久以前就看过了,楼主火星了,看在辛苦的面子上感谢一下
作者: generatelove    时间: 2009-8-3 15:48

第一部比较好看,比较不做作,第二部非主流,就留给非主流看吧
作者: 雨中花    时间: 2009-8-3 15:51

第一个视频我看过了,是美女一边打电话一边做爱的,感觉有点意思!
作者: xiusi8    时间: 2009-8-3 16:19

90后真是淫乱的一代呀  不错不错 哈哈哈哈
作者: zhang7782136    时间: 2009-8-3 16:41

楼主真性福,碰见个淫荡的MM还口交真郁闷
作者: xaero_st    时间: 2009-8-3 21:33

虽然已经看过了,但是支持楼主第一次发片!
作者: 苦涩的笑    时间: 2009-8-4 01:20

非主流和一般都干起来有什么区别啊?我看看。。。。
作者: twinssaang    时间: 2009-8-4 01:24

呵呵。 第一个还可以啦 第二个 无聊的自拍
作者: pengqi34942    时间: 2009-8-4 01:25

什么啊?  楼主你随便改了下题目就说是你检到的? 真是胡扯 很早就看过了
作者: zendy    时间: 2009-8-4 06:55

以前都看过了两部都还不错,不过还是要感谢楼主的发帖。
作者: oneoddtiger    时间: 2009-8-4 08:14

好看哦,真清晰,啃得很带劲哦,但大米盘打不开。
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 08:35

楼主新来的吧 好好学学再发片吧 哈哈 哈哈
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-4 09:26

片子很不错啊  楼主从那里找 到这么多好看得片子?
作者: pk51983    时间: 2009-8-4 10:25

肥猪流?
我也想干一个看看
听说挺带劲儿的
作者: srzj    时间: 2009-8-4 17:51

欢迎国产,欢迎非主流,你不敢她么就不知道哪个是嘴
作者: 独自等待人    时间: 2009-8-4 22:23

真是郁闷,又是标题党啊,大哥能不能行了啊
作者: pptxws    时间: 2009-8-4 22:28

恩看图片是两部很不错的片子啊不知道是否可以顺利的下载啊
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-4 22:44

妹妹好白呀!楼主你有福呀!多来几段吧!!!
作者: 蚊子    时间: 2009-8-4 22:48

前面那一段,好似有看过图片的,不知有没有下载过,
是因为后面那段话,再进来看看,也随之下载来看一下
作者: 妖道    时间: 2009-8-4 22:52

还是第一次看到这样的非主流MM,我怎么就没有遇到过这样的人呢。
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 02:04

还是咱们站里高人多啊,火眼金睛,象俺这种同一个女优换个造型俺都不认识了
作者: xu36278095    时间: 2009-8-6 06:46

第二个片子是非主流吧 不过长的实在对不起观众啊
作者: 13614073096    时间: 2009-8-7 09:41

大哥你不地道啊,这么老的片子了你换一个名字就是你的了
作者: anonymousc    时间: 2009-8-7 14:08

两个好片,mm都很漂亮
感谢楼主贡献出来。
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 11:25

非主流MM那个片子看起来不错啊,最好是有普通话对白
作者: guizong1    时间: 2009-8-8 13:02

第一部不错哦,女孩皮肤不错哦,挺白的,我巨烦非主流MM,要是拿个鞭子狠狠抽那些非主流还可以看看
作者: owenje    时间: 2009-8-8 13:20

看图就知道是国产好货了,谢谢楼主分享好东东
作者: haoran1023    时间: 2009-8-23 03:19

好片子啊,非常漂亮的女孩子,强烈支持了,谢谢发片
作者: tnt0205    时间: 2009-8-23 03:56

东北妮儿!!!?
瞧一瞧~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-7 01:18

看标题是国货啊 东北女人真的是 全国哪里都有啊 下来看看先
作者: 311911    时间: 2009-12-5 08:02

2部片子都不错,尤其是第二部,台湾人就是能干,女的也很漂亮
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:32

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 15:14

呵呵,喜欢非主流的美女,眼睛大大的,汹涌澎湃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2