标题: [日本AV] [有码/176*144]清纯女大学生[3GP/153.61M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-8-1 16:43     标题: [有码/176*144]清纯女大学生[3GP/153.61M][原创]

[有码/176*144]清纯女大学生[3GP/153.61M][原创]
影片名称:1768542@sexinsex.net@清纯女大学生
影片大小:153.61M
播放时间:02.03.01
影片格式:3GP
是否有码:有

图片预览:

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQzMWYyYzU3OTUzZjZjODc5ZmQzOGRhN2MzYmQyYzUvMTc2ODU0MiU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNiVCOCU4NSVFNyVCQSVBRiVFNSVBNSVCMyVFNSVBNCVBNyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5Ri4zZ3B8MTYxMDc1MzEz

作者: abbado    时间: 2009-8-1 16:58

感谢楼主…这个不错…谢谢分享…清纯的样子…
作者: asd1238558    时间: 2009-8-1 17:08

这女的实在是没话说,皮肤好,身材好,最主要的是下面看来也不黑啊
作者: abc1256    时间: 2009-8-1 19:13

身材不错,样貌尚算可以,皮肤挺白的,下来看看
作者: lznatao    时间: 2009-8-1 19:30

好漂亮,很性感,身材超棒,可惜就是有码的,还是谢谢LZ了
作者: zh64691020    时间: 2009-8-1 19:36     标题: 没看到

下不来。怎么下的啊可爱也没有用:,看不到啊
cry
作者: yoga    时间: 2009-8-1 19:39

不是吧还大学生,老女人一个啊,叫少妇还差不多
作者: yznml    时间: 2009-8-1 21:08

呃 3gp格式的还这么大 希望剧情不要让人失望啊  红心送上先~
作者: playboycy    时间: 2009-8-2 02:15

看图感觉还不错哦,下下来看看,不知道内容怎么样
作者: wrxjjpx    时间: 2009-8-2 03:32

很不错,晚上可以行赏行商
很清纯的,我非常的喜欢!
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 06:24

好象挺漂亮的女优,可惜是有码的,谢谢楼主分享
作者: yideng2sm    时间: 2009-8-2 08:47

好像很不错  女优很白 很嫩  很喜欢这样的女的  希望再见楼主大作
作者: hehaihua5188    时间: 2009-8-2 09:00

天生的二奶相,长得蛮可以,跟我混算了,谢谢LZ了。
作者: sx31415    时间: 2009-8-2 09:08

ps过了,如果有截图就更好了。不然真的担心猜到地雷。
作者: lucase    时间: 2009-8-2 09:22

看上去听有气质的,不过就不怎么像是大学生!
作者: zs6095    时间: 2009-8-2 09:57

又一部大片啊。真是大学生还有证件那。谢谢分享了。
作者: 奴隶    时间: 2009-8-2 10:04

女大学生  着看着爽啊 下了再说.....
作者: lengyu8283    时间: 2009-8-2 10:33

看不出一点大学生的样子,而且是有码的,更加损失了性趣~~~
作者: kee1214    时间: 2009-8-2 12:08

哇,真是好东西啊,一定要珍藏,这么经典的
作者: asd6210005    时间: 2009-8-2 13:17

这片不错,希望里面是一样的,青春的面容,白白的皮肤,很好.谢谢楼主.
作者: 780810    时间: 2009-8-2 16:49

楼主.怎么没下载地址,女的还不错.很飘亮,有码也下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2