标题: [经典] 叔母に魅せられて… 夏木响子 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-8-1 10:13     标题: 叔母に魅せられて… 夏木响子

【影片名称】叔母に魅せられて… 夏木响子               
【女优名称】夏木响子         
【影片格式】DVD酒精映像档MDS+MDF & AVI 1500Kbps 640X480
【影片时间】约100分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009/07/31
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】5.1GB
【発 売 日】2009/07/25
【特 徵 码】dc34ce8e202482a0837613558fa108b2617fcf26 分块大小:1 MB                     

预览图:

附件: 01.torrent (2009-8-1 10:13, 105.8 KB) / 该附件被下载次数 2519
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-1 10:18

相比之下还是喜欢年轻点的美女啊~!呵呵,不过还是下来看看了!
作者: 危险的屁    时间: 2009-8-1 10:19

这个熟女看起来不错啊  可惜片子太大了啊
作者: bbsk1998    时间: 2009-8-1 10:56

人虽然老点 但是身材还是 可以的 那胸和大腿真是不错
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-1 11:07

人就是不錯得啦!不過都沒有什么可以讓我們衝動得理由呀~
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 11:20

好漂亮的熟女,女优身材太丰满太诱人了,谢谢楼主。
作者: mhsn123xc    时间: 2009-8-1 12:00

不太喜欢熟女,喜欢淑女,片也大了点.给个红心了
作者: minegg    时间: 2009-8-1 12:11

LZ可不可以压缩一下,太大了,支持一下,送上红心
作者: sd20916    时间: 2009-8-1 13:07

LZ这你片子也太大了吧?昏.不过还是支持一下吧.辛苦了.呵呵
作者: wsy99shfd    时间: 2009-8-1 14:04

好贴,支持的楼主。叔母很熟的啊!美眉啊很皮爱靓!
作者: konami83    时间: 2009-8-1 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这怎么下不了啊,楼主?   文件大也不要紧,最起码也应该能下吧?
作者: fuziwala    时间: 2009-8-1 16:43

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。头发往前梳和往后梳流露出两种截然不同的风情,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主!
作者: liangzh771    时间: 2009-8-1 20:04

你这个是DVD版本的吧,这么多,不过真的很不错,熟女一流!
作者: haogj    时间: 2009-8-1 21:00

嗯,不错,这个熟女很诱人可惜片子大了点。
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-1 21:33

这个夏木响子还真是诱惑啊,身材很好,样子很风骚啊
作者: tdnwwx123    时间: 2009-8-2 00:41

叔母。另类的人妻啊,喜欢,支持兄弟的持续开发出更多更新更好的东东啊
作者: taozitongxue    时间: 2009-8-2 07:53

这样漂亮的熟女片最有味道了!
看的小弟两眼发直啊,这样妖媚的叔母绝对是小男生的梦魇!
请大大继续努力发好片
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 08:55

近亲系列,还是蛮喜欢的.
女优看起来也蛮漂亮,红心送上.
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:04

丰满的身材,诱惑的表情,真是淫荡的极品,果然是熟女,够妖艳
近亲系列,还是很喜欢的.感谢楼主
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 12:28

很美的母亲,笑起来风情万种,可惜格式太大啦,无福消受啊
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-8-2 12:35

谢谢分享,很喜欢叔母系列,这个妈妈很熟啊
作者: hut1253    时间: 2009-8-2 14:41

晕,LZ你这也太大了吧,能否压缩一下,纯支持
作者: tony123456    时间: 2009-8-2 15:02

看过这个熟女主演的片子,感觉还算可以看看的
这部片子格式太大了只能放弃了
作者: xyz2004    时间: 2009-8-2 23:44

優質影片,女優.
當然不會缺席
感謝版主的提供
作者: wgijeee    时间: 2009-8-3 02:57

片子是很想下的,可是看到MB是用G级来的话。我算了~~~
作者: jollyjack    时间: 2009-8-3 14:09

这么大的片子真是可望不可及啊,不过还是要谢谢一下
作者: yuyi1224    时间: 2009-8-4 00:01

不是不想下  而是这大小也太。。。。。。
作者: hzy7013    时间: 2009-8-6 17:30

怎么这个东东这么大呀,5个G?是不是写错了?
作者: zj0809    时间: 2009-8-6 17:37

一部片子5个G?楼主能在压缩小一点吗,太大了哦!红星已送!
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 13:21

这个太老了一点,是那些阿叔阿公喜欢看的吧,我是没兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2