标题: 原来女人都很色 [打印本页]

作者: backs    时间: 2009-7-31 22:14     标题: 原来女人都很色

今天上班无聊,就开启了一个黑客程序,侦测局域网里的情况。没想到意外的让我发现了一件事情!
在所有ip地址中,我发现了有一个ip地址正在访问淘宝网。
本来我想,访问淘宝网嘛,没什么特别,但是我看了一下里面显示的网页用户名,居然是一个情趣内衣的店铺。
我一下子感兴趣了,马上点开哇塞,原来这个ip就是董事长的秘书
她买的东西也蛮sexy的。就是以下两件

想想看,平常秘书斯斯文文的,没想到还好这一口。实在感到意外!
为避免人肉,我就不提供淘宝id,也避免做广告的嫌疑。
不过说实话,倒是让我蛮改观的,原来女人真的不能看外表的,也许文静的外表下,隐藏的是一颗奔放的心呢!

backs原创,谢谢支持,希望看到这个秘书的进一步情况,请多多回复外加红心,谢谢啦~~

作者: yuanjing    时间: 2009-7-31 22:25

好奇心大家都有的,她也不一定就是要买。点开来看一看了解也未可知。我想你没有证据证明她付款了吧,或是进行交易了。
作者: backs    时间: 2009-7-31 22:32

咳咳,付款是肯定的,我用软件查看过,买了,查看过她的淘宝id,购买度4个红心,好多都是情趣用品。
作者: 血杀    时间: 2009-7-31 22:43

这个也不一定就是好色了,也有很大程度上的爱美之心,女人毕竟合适人啊,当年被赶出伊甸园的不光有亚当也有夏娃,女人在性方面也是有需求的,不过相对来说,还是很能控制住,不像男到处寻花问柳拈花惹草,女人到了年龄对性方面的需求也是很猛的,不过这个社会上男性 的需求太多,太多的眼球都集中在男人这一头,反而忽略到了女性的需求,如果男人都不主动出击,那么孤寂女性氏族时代又要来临,
作者: heihuhu111    时间: 2009-7-31 23:50

什么黑客程序?这么厉害,介绍一下给我也来试一试
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-8-1 00:23

楼主技术很高呀,竟然能看到这样,这好呀,我要是有你这技术就好了。
作者: 野兽战士    时间: 2009-8-1 10:43

有什么啊,楼主,说不定她就是买好了晚上穿给董事长看的啊。哈哈
作者: 1314520-liwei    时间: 2009-8-1 11:21

大家都希望自己的女人有一颗热情奔放的心啊,要不怎么享受生活呢,激情,我们需要的就是激情,女人色一点没问题,喜欢
作者: 希腊神话    时间: 2009-8-1 11:24

买情趣内衣只能证明她的老公比较色,而非本人比较色
作者: yhlyhl250250250    时间: 2009-8-1 11:36

倒不是想知道这个秘书的情况,,只是在性方面.每个人都有自己的喜好,在不影响别人前提下,我觉得没有什么.另外红心送上.
作者: as3361217    时间: 2009-8-1 12:34

有事秘书干,没事干秘书。你说她要不打扮得牛逼点,那还能博董事长欢心啊。
当然,那董事长要是女的,你当我没说。
作者: adidasadidas    时间: 2009-8-1 16:38

外表是有欺骗性的哈。不过这也不一定能说明秘书色,工作中伺候好老板是秘书应该做的事情哈,回家还

要伺候丈夫和孩子呢。
作者: masochist    时间: 2009-8-1 17:03     标题: 回复 9楼 的帖子

这女的真有情调,很喜欢这类女性。至于谁色就不管了,谁不想就是她老公?
作者: beyondxn    时间: 2009-8-1 17:12

因为人家要满足老板的需要啊,不是为自己吧
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-1 17:29

这难道就是我们常说的 闷骚型?
不过也很正常  很多女人心里都需要
用我朋友的话来说:你以为女人她不想啊,她比你还想,不过不好意思开口罢了,这时候你不下手她反而心里骂你,还便宜了别人。
正所谓:花开堪折直须折,莫待无花空折枝
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 19:28

楼主是很厉害啊,我要是有这样本事就棒了啊。
作者: 1251402    时间: 2009-8-5 15:19

lz的什么黑客程序啊?
也交大家几招嘛。看局域网,有意思啊
作者: ww198610    时间: 2009-8-5 21:55

楼主这也行啊,不过确实很多女人都是内骚行的啦,就是不知道这个小秘书结婚没有啊,要是没结婚,那说不定还自己在家自我安慰哦,楼主可以去安慰安慰人家那颗孤独的心啦,最好弄完以后拍点小照片出来给广大的单身狼友提供一个打飞机的安慰吧,又能赚点小分,实在是利人利民的创世善举啊,不过女人闷骚也很多是因为缺乏爱啊~
作者: clubman29    时间: 2009-8-5 22:02

食色性也。男女都一样。
而且,女人美丽靠衣装么。
三分天生,七分打扮。
如果长相并非艳丽,那一件性感内衣可是会加分不少啊!
作者: freeasabir    时间: 2009-8-9 14:08

关键是要看,穿的这么风骚是要诱惑谁吧?难道是老公?
作者: aktan213    时间: 2009-8-9 15:39

那蛛蛛网也太猛了点吧!估计是卖了取悦老板的吧
作者: liming190125    时间: 2009-8-9 19:53

其实每个人都一样,只是男人和女人表达的方式不一样,男人可能表达的开放一些,女人出于害羞的心理只能偷偷的表现出来这也没有什么好奇怪的啊,听过说夫妻两个在家看黄碟被警察抓的事件吗,这就证明,男人和女人好色的程度是一样的,只是没有合适的地点发泄出来而已。
作者: guyxie    时间: 2009-8-9 21:20

你看 这个MM只是在网上买了点东西,没做什么更过分的事情,就会招来眼球和非议
那女人们藏着掖着自己的想法,你说怪谁呢
作者: 绝对0度    时间: 2009-8-9 21:27

女人都很色??
拿的看色的定义是什么了
又性爱的需求那是正常的
食色性也嘛
如果是好色邪淫的话
我倒不认同
或者楼主你同意你家人很色这样的定义么?
作者: yoyopuppy    时间: 2009-8-9 22:55

有什么啊,楼主,说不定她就是买好了晚上穿给董事长看的啊。哈哈
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-11 17:47

LZ 能否普及一下黑客小技术呀 也想学呢 呵呵
作者: foxxxx    时间: 2009-8-11 19:53

以前经常看女人上黄网,那天还抓个鸡,姑娘原来是激情视频的。
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 09:39

你不想想,秘书一个月刚挣多少钱?所以,估计是为了讨人欢心而弄的。估计秘书是二奶。建议看看窃听风云,那里面有详细的说法呀!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-8-13 15:30

那是,女人也是人吗!就是咱们的国家有着这么长的封建思想的历史,所以正常的女人都要保持自己的形象,不能表现在外表上!
作者: tj123    时间: 2009-8-13 16:22

这也觉得稀奇呀!凡是表面越是正规的,私下越是淫荡,你知道了她的本性,那你还不上?
作者: bin7573773    时间: 2009-8-13 16:29

这个也恰恰说明现代女性愈发懂得情调,再斯文也需要被爱,被爱抚,想抓住男人的心,去制造激情。不错的说,我就支持这种女性。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 14:39

现在买性趣内衣不是很正常的事嘛,楼主大惊小怪了
作者: young2000    时间: 2009-8-22 15:32

我倒不是对那个秘书有兴趣,我也是对你说的这个黑客程序有兴趣啊. 呵呵,不知道是否方便说一下.
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-22 16:05

女人要吗不色色起来要人命呀她看那些情趣衣物还不是为了更好的为董事长服务呀
作者: sea1302    时间: 2009-8-22 20:32

其实没有什么出奇的,情趣嘛,都是为了给男人看而且
作者: 情为何物    时间: 2009-8-22 23:50

买这种其实也不奇怪,更好奇的应该是跟谁用,穿给谁来看。老板真是幸福啊。
作者: vampiresai    时间: 2009-8-23 00:35

这个问题还用问
当然是为了满足董事长的特殊需要了
现在的商业秘书10个有9.5个都被潜规则过
哪像外国
这方面有严格规定的
在利益和道德面前
拜金社会更趋向于利益
只能说,不知道他LG有没有那个福气享受了
作者: hello7    时间: 2009-8-23 02:06

不管男女只要他身体正常,那对性爱都是充满向往和好奇的,没尝试的都想试
作者: Iampiz    时间: 2009-8-23 02:51

此文关键是董事长的秘书!
哈哈,让我浮想联翩呀,秘书买来穿给董事长看的?
作者: threelions    时间: 2009-8-23 05:10

同意39楼的,支持32楼的,
鄙视那些提到"董事长“的猥琐男。
作者: hello999    时间: 2009-8-23 21:04

董事长有福了,哈哈,这秘书的眼光不错,那天我也雇个秘书
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:51

佩服楼主居然有这等水平 这等心思 虽然说是如此 但是楼主让大家看到了女人的那一面 也是精神可嘉啊
作者: shjhtyut    时间: 2009-9-1 21:16

女秘书要穿的性感点女人最有资本就是她的美丽
作者: huasheng    时间: 2009-9-1 22:29

男女都有性欲,男女都有性追求。女人爱买漂亮的内衣,性感的睡衣,是为自己,也是为男人。
作者: sw20099    时间: 2009-9-1 23:10

女人嘛,都这样,特别是结了婚的,不过一般她们不出轨的。
作者: zygss    时间: 2009-9-2 03:01

这个应该算是比较正常的吧 只是买些情趣用品 应该是增加夫妻间的情趣的呢 LZ想太多了 吧
作者: yohoo    时间: 2009-9-13 15:53

我也想这个黑客程序 如果有了那我这个事情也好办了 每天可以看单位的小妞们在干什么了
作者: 782347545    时间: 2009-9-13 16:08

其实在已正经的女人心里都有一个魔鬼!一旦释放出来.嘿...
作者: xid123    时间: 2009-9-21 17:06

女人也是人,为什么不色?其实,女人不色是社会造成的,从现在往前,基本上都是男权社会,特别是中国,给女人的压抑太大,所以大多数女人都把自己控制得很好,给人的感觉好象女人不色似的,这的确不应该,今后要进一步解放女性
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-22 09:21

楼主要抓紧机遇,趁热打铁接近秘书啊,也许有机会的。不过女人在性方面大多是道貌岸然其实都很淫荡的,尤其是告别了处女的女人。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:23

估计买回来让董事长娱乐的吧,花小钱办大事,现在越文静的女人越淫荡
作者: 陈港    时间: 2009-9-22 14:40

唉!楼主她有老公了吗?平时你们老板对她是不是有那个关系啊!或许她在搞你们老板,有大好前途哦!
作者: solorr    时间: 2009-9-22 15:22

也许她是在董事长的授意下买的呢,呵呵!楼主可以再深入调查。哈哈
作者: flyicechobit    时间: 2009-9-22 15:39

这样多好啊、楼主你可以趁没人的时候去和她培养培养感情、都是同事嘛、不要这么见外、打打友谊炮是应该的、对大家都没坏处、我要是你我现在就找她去酒吧喝一杯、嘿嘿、然后xxx
作者: xmzjb    时间: 2009-9-23 19:54

爱美之心人人都有,有可能是穿给她老公看的.
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:23

呵呵,我琢磨着,她买的这两件都是为董事长准备的吧,秘书秘书,不都这样?
作者: szh239    时间: 2009-9-24 16:39

饮食男女人之大欲,很正常,女人也是人嘛!不过有欲望不代表要放纵,这是个人理解。
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 12:01

什么黑客软件啊,LZ能不能提供一个给我们也试一试啊!
作者: hongyun    时间: 2009-9-28 16:17

你不要说啊,那个秘书的眼光不错,尤其是第二件,我觉得真他妈性感!
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-28 20:19

女的就是很色啊,一点也不比男人差,只是没表现出来
作者: 200203104126    时间: 2009-9-29 20:26

哈哈,内媚。刚刚没看仔细,还以为楼主说的人是图片上的那个呢。
作者: happyrobot    时间: 2009-9-29 20:40

楼主应该把秘书约出来,以此要挟,说不定可以....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2