标题: [投诉] 为什么我的积分少了? [打印本页]

作者: cocotree    时间: 2009-7-31 21:07     标题: 为什么我的积分少了?

我所有的回复都是认真回的,也没有灌水,为什么积分少了,也没有短消息的通知!我回200多贴子了,能不能告诉我原因,还是服务器回档了呀
回复的不容易呀
作者: cocotree    时间: 2009-7-31 21:10

忘记说了,金币前几天都快200了,几天没上成29了, 我可怎么活呀
作者: kaixian    时间: 2009-7-31 21:11

某些帖子和附件查看是需要扣金币的。
而且论坛积分是按照金币来计算的。所以你金币减少了积分也相对减少
作者: cocotree    时间: 2009-7-31 21:23

我这几天没上呀,我知道的,50金币一个积分呀,一直都很正常的,现在一下少3积分,150多金币呀,前几天还好好的,不可能一下就没有了呀?
作者: tgbtgby    时间: 2009-7-31 22:04

是不是你用了金币了 注意一下你进的帖子 有的是要金币的!
作者: mamq_1122    时间: 2009-8-1 09:35

一级能进的地方,一般都是不扣金币的

是不是被别人用过了
作者: xjjps    时间: 2009-8-1 11:30

按楼主的情况,没有违规被扣的话,那就是下载论坛附件消耗了,且很可能是用多线程下载软件所致
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-1 16:09

没有怎么用多线程软件下载附件的话可能是被盗了 改下密码或设置安全问答吧。
作者: cocotree    时间: 2009-8-2 00:56

我也不知道呀,没用过金币呀,我该怎么办呀?丢了就找不回来了吗?
作者: ClassNotFound    时间: 2009-8-2 01:04

如果你用迅雷下载的话可能下载一个文件被按照下载多个文件扣金币的
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-2 01:29

楼主的这种情况,按普通情况来讲有这几个可能性:
1、违规被扣除积分,一般系统会发短消息通知会员。
2、下载论坛资源(BT除外),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2