标题: [漫画] [原创][スレイブヒロインズ]【新闘姫陵辱】VOL1-15[JS/1.65G] [打印本页]

作者: josephelunt    时间: 2009-7-31 12:30     标题: [原创][スレイブヒロインズ]【新闘姫陵辱】VOL1-15[JS/1.65G]

JS网盘下载方法  
方法一
1 。 注册用户再转到下载页面
2 。 使用QQ旋风2  限2个进程 未注册用户单进程
3 。 同时进行任务数 改成1
4 。 启用PP加速器

方法二
1 。使用 网际快车 V1.82
2 。把快车设置成默认下载工具
3 。弹出连接 直接下载 另存为无效
下载 :快车1.82 雨林木风纯净版

PS:JS标志着永久 只要我不删就一直在
RF NM 那些几个月就挂了
JS 04年存的都还在
还有迅雷肯定没得速度 不要试了

漫画名字:新闘姫陵辱[アンソロジー]全集
漫画语言:日语
漫画大小:1.31G
漫画页数:2033P
文件打开密码:josephelunt@sis  图不显示请复制图片地址到IE中打开
预览

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.01.rar
解压密码www.twacg.comlrDF4vZe

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.02.rar
解压密码www.twacg.comoZG1Q7Cm

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.03.rar
解压密码www.twacg.comr9ZlTrg4

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.04.rar
解压密码www.twacg.comkVCJMAYi

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.05.rar
解压密码www.twacg.com6rYFsWfe

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.06.rar
解压密码www.twacg.com57fhP9c2

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.07.rar
解压密码www.twacg.com36bdL7yN

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.08.rar
解压密码www.twacg.com5yfmoSb4

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.09.rar
解压密码www.twacg.com6Wx3s61J

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.10.rar
解压密码www.twacg.comTubikyx2

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.11.rar
解压密码www.twacg.comMS12oW0F

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.12.rar
解压密码www.twacg.comP6xe6u11

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.13.rar
解压密码www.twacg.comTz0MkS8l

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.14.rar
解压密码www.twacg.comL8145q0J

[josephelunt@]新闘姫[アンソロジー]vol.15.rar
解压密码www.twacg.compv8I6zDh

------------------------------------------------------------------------------------

最后送上老 闘姫陵辱 1-37 全集
1-10 http://www.jsharer.com/file/1338720.htm
11-20 http://www.jsharer.com/file/1338721.htm
21-30 http://www.jsharer.com/file/1338722.htm
31-37 http://www.jsharer.com/file/1313186.htm

PSP用 动画大合集 不断更新中
http://67.220.92.30/bbs/thread-2268127-1-1.html
【全中文】同人志240本大合集
http://67.220.92.30/bbs/thread-2277673-1-1.html

作者: jmswxg123    时间: 2009-7-31 21:08

还是用回RF NM吧 JS网通下的好难
不过看看封面也好
作者: 绿坝娘    时间: 2009-8-1 01:25

楼主 这个触手本 很不错 请问 有 16吗 或者 还出后续吗 告诉下我们吧
作者: dz426ku    时间: 2009-8-1 01:30

这个看着已经出了很多部了,但是像我这样的网速只能慢慢拖了。画风很喜欢。每一部都是不同的MM。
可惜JS网盘一会儿快一会儿慢,下得累啊
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:31

这个是经典系列的了,之前一直没下到,多谢楼主了
作者: VuE    时间: 2009-8-1 01:43

对触手类的无爱,只能来支持下了。唉。可惜了这么好的画风啊!
作者: 34165097    时间: 2009-8-1 02:00

触手大爱啊,哈哈,不过有点大啊,硬盘小真可怜。。。
作者: suti    时间: 2009-8-1 02:22

触手大爱啊,哈哈,不过有点大啊,硬盘小真可怜。。
作者: urusei    时间: 2009-8-1 05:52

这套杂志总感觉是触手党做编辑的,一大半都是触手的说.还有就是loli了
作者: gbbjy0074021    时间: 2009-8-1 07:14

闘姫陵辱出新的了?真是不错。。。只是为什么是JS的。。。严重BSJS
作者: sata840    时间: 2009-8-1 07:49

这漫画的确不错,谢谢楼主了。
关于网盘,NMP,RF下载有时候的确挺麻烦,但是速度还是可以的。JS我很多时候都下不了,不知道为什么。
作者: lihuiyong111    时间: 2009-8-1 10:12

闘姫陵辱这系列的漫画一直都是日语的,很少见到中文,就只能看到触手满天飞,女人满身精液,看得多了也就麻木了,感觉都千篇一律,也看不懂剧情,要是能看懂些的话,可能还好些吧。不管怎么样,还是会感谢楼主的
作者: tjp32    时间: 2009-8-1 10:18

这上面连载的漫画都是很有名气的。像魔法少女。淫妖虫等。可惜没有汉化啊
作者: ying1412    时间: 2009-8-1 10:43

我怎么用JS下载还是一点速度都没有啊?难得是RP问题?
作者: zaxx123    时间: 2009-8-1 11:11

哇 触手也
太 太 太赞了
我很喜欢LZ的风格
红心 一定要给啦!
作者: grangast    时间: 2009-8-1 14:18

楼主你太伟大了,从vol.11开始share上面到处都是假档和需要密码的档,已经好久没看到后续本了.非常感谢
作者: titanwang3    时间: 2009-8-1 17:04

还有新闘姫陵辱啊 看来又要开始收作品了 感谢分享
作者: qiweii    时间: 2009-8-2 03:33

触手类是我的最爱,感谢楼主收集这么全的作品,支持.
作者: 8445643    时间: 2009-8-2 04:03

LZ对不起拉 虽然很喜欢 可是看到这个网盘我有心无力呀
作者: rriicc    时间: 2009-8-2 04:46

这个若是能有中文化就无敌了!严重支持楼主!
作者: goldenfox    时间: 2009-8-2 10:10

老版的刚刚下好,这下又出新版的。。都来不及下了
作者: c030303    时间: 2009-8-2 17:11

画风很好啊 触手的很少看 日文也看不懂 就纯支持了
作者: snowholic    时间: 2009-8-2 18:06

触手!一直对触手之类的没什么兴趣,对我来说口味重了些。不过居然这么长?H漫画这么长的还真少见。
作者: winson_wsp    时间: 2009-8-2 21:58

斗姬系列一直是我喜欢的类型啊,楼主真是造福大众。老的37刚刚收了,新的以前下到11,这回把剩下的四本也收了,再次感谢,红心送上。
作者: markyou01    时间: 2009-8-2 22:32

巨乳加触手   真不错  可惜这个网盘    谢谢分享了
作者: la2ygoo    时间: 2009-8-3 14:31

看封面还是老的画风比较合我胃口,不过日文纯支持了
作者: turygo    时间: 2009-8-3 15:20

楼主PP加速器不是pplive做的用来加速视频的吗?用在这里有什么用?不解
作者: wudi7948    时间: 2009-8-3 18:58

非常喜欢虐战斗娘的漫画,不过下载起来好慢。。
作者: 1234h    时间: 2009-8-3 21:46

这网盘很好用啊,普通下载,用快车2线程,每线程50K,很稳定的说
作者: yd1019163    时间: 2009-8-4 13:41

非常感谢LZ的分享阿,一直在找新版的下载。 不过JS的速度实在不敢恭维。。。。。
作者: 行天宇22    时间: 2009-8-4 21:04

老版的斗姬系列人气相当之高,属于SM触手另类作品里的极品了。新版的一个我都没看过,这次一次性收集全了,谢谢LZ了
作者: hassel    时间: 2009-8-4 21:33

一直追看得系列,对触手很有爱啊,感谢楼主的分享
作者: galleryhosts    时间: 2009-8-4 23:26

可惜是JS的,不习惯用旋风,要是可以用迅雷下就好了
作者: 1234h    时间: 2009-8-5 00:41

闘姫陵辱 1-37 全集好像挂了 楼主能补一下吗
作者: qq2222    时间: 2009-8-5 01:21

这种类型的很喜欢,可你这个下载方式就正式让我为难啊。
作者: tzyy8    时间: 2009-8-5 06:01

触手极品啊`15个一个一个点过去点的好辛苦啊,楼主你太有才了发了那么多.谢谢楼主啦
作者: taidapeng    时间: 2009-8-5 16:17

呵呵,一直在找这一个系列,现在新的旧的都有了,实在是感激不尽!
刚刚试了一下,老版的全挂了,实在是伤心啊!

作者: kkzebra    时间: 2009-8-5 20:32

老大。我发现老的漫画被和谐了,能再上传吗、?下到一半啊。。
作者: 漆器    时间: 2009-8-5 22:23

找了好久新的版本  结果当时没下呢就被封了  感谢楼主啦   找了好久了
作者: shuffle007    时间: 2009-8-5 22:27

虽然画风是不错,不过那是触手系的。我总觉得有点小恶心……
作者: qzchenren    时间: 2009-8-5 23:10

还是用回RF NM吧 JS网通下的好难
不过看看封面也好
作者: 雄熊    时间: 2009-8-6 00:26

闘姫陵辱有新的了啊,题材是很不错,可为什么就没人汉化,可惜了。
作者: zdmc4zl1    时间: 2009-8-6 00:32

竟然都是我喜欢的巨乳系列,太感谢楼主了,支持一下,表达衷心感谢
作者: huyang8361    时间: 2009-8-6 02:04

最爱的触手类。。老的闘姫陵辱我以前看过。。画风不是很对口味。这个新的好像完全不一样啊 谢谢楼主了
作者: xuemuruizi    时间: 2009-8-6 02:33

额,触手的
有点雷这类
喜欢温馨的俺飞走
感谢楼主的提供
作者: piguo    时间: 2009-8-6 02:57

楼主啊 网通用户可苦了 一点速度都没有呢
作者: ccftc    时间: 2009-8-6 15:06

觊觎了好久的东西了~为什么一直没有中文化呢?
好可惜啊,太让人郁闷了
作者: sharkgxq    时间: 2009-8-6 15:44

触手 触手 可爱的触手…
触手大爱!
不过这些是新出的吗?
作者: l850622cc    时间: 2009-8-6 19:11

一只不喜欢触手类,不过画风还是不错的,纯支持了
作者: bibow1320    时间: 2009-8-6 21:14

真行啊!!!都不知道你是从哪里弄来这些东东的
作者: bibow1320    时间: 2009-8-6 21:15

真行啊!!!都不知道你是从哪里弄来这些东东的,介绍一下,呵呵
作者: joyforce    时间: 2009-8-6 21:32

谢谢LZ分享啊,以前的都还在呢,现在又有新的了,当然速度入手。
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 22:01

我很喜欢,谢谢分享啊。数量很多。有很多没
看过啊
作者: 176636799    时间: 2009-8-8 00:20

貌似都看过了,不过支持一下楼主喽,希望多发点触手作品~~
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-9 16:11

楼主这个触手本很不错
请问有16吗?或者还出后续吗?
作者: crusader10    时间: 2009-8-12 00:47

被和谐了么?好象下不了,郁闷了.很想看的说.
作者: 真幻想    时间: 2009-8-12 05:40

JS空间应经被河蟹了,可以换个空间传不?
作者: zome    时间: 2009-8-13 00:19

【新闘姫陵辱】等很久了,非常感谢楼主,但JS上好像被和谐了,请楼主弄下,谢谢!红心送上
作者: zlj3201    时间: 2009-8-13 00:58

全被和谐了,还是换个空间吧,NM或RF最好
作者: lanlanmao    时间: 2009-8-13 10:32

lz...你的资源已被和谐人士给和谐了...
还是去RF或NM补档吧...
小生敬上....
作者: mnzmnz    时间: 2009-8-13 17:12

找了好久的东西,正要下发现被和谐了,相见恨晚啊,好扫兴。还是感谢楼主
作者: zome    时间: 2009-8-13 20:02

LZ,众人期待啊。。。请再弄下,方便大家可以下载啊。。。多谢多谢
作者: Arietta    时间: 2009-8-14 00:35

大部分都被和谐了,请楼主重新发。麻烦问下可以发BT或是打包下载吗?这样一是太麻烦,另外一个可能中途有几个被和谐,结果收藏不全多怨念啊
作者: aaxalk    时间: 2009-8-14 00:52

这套杂志很强大,大部分都是触手连载,其中不乏一些大作的漫画连载,而且画风都很细腻。
期待一直载下去,之后把完整的打包定成册方便收藏!嘿嘿
作者: bai4829715    时间: 2009-8-14 00:54

这个看着已经出了很多部了,但是像我这样的网速只能慢慢拖了。画风很喜欢。每一部都是不同的MM。
作者: 362356859    时间: 2009-8-14 01:01

巨乳加触手吗?最近看很多这类的漫画,有点腻了,还是追回萝莉
作者: josephelunt    时间: 2009-8-15 23:29

引用:
原帖由 362356859 于 2009-8-14 01:01 发表
巨乳加触手吗?最近看很多这类的漫画,有点腻了,还是追回萝莉
帖子已经补档  被重新打开 希望大家多多支持
作者: 159357bbb    时间: 2009-8-16 00:44

第一感觉:绝对的好东西!
第二感觉:触手系列,我喜欢!
第三感觉:日文的!顿时天昏地暗啊!
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 02:58

创意很好,但画质好象是一般.象是盗版书.
作者: yuanjiahui    时间: 2009-8-16 16:33

一看到封面就被深深的吸引住了,立即准备下载,谢谢楼主分享
作者: jiema1100    时间: 2009-8-17 13:08

密码是什么啊,标密码的页面打开后进不去,是不是密码保存出问题了,麻烦直接发上来吧
作者: 路西    时间: 2009-8-18 16:13

14,15集有几张图解不出来,说是密码错误,难道一个压缩包中的东西密码还设的不同吗?痛苦中
作者: 多多指教    时间: 2009-8-18 23:51

呼,复制黏贴下载地址搞得眼都花了,不过为了一套的新斗姬也是值得的,感谢楼中,红心送上。
作者: crusader10    时间: 2009-8-21 10:09

8月21日又被河蟹.我的最后一本啊!郁闷
作者: zz5082040    时间: 2009-8-22 10:26

斗姬凌辱系列基本出的已经收集完毕,很喜欢触手系列的漫画,很刺激,也很猎奇,不多说了,红心奉上,请笑纳
作者: josephelunt    时间: 2009-8-29 12:03

引用:
原帖由 crusader10 于 2009-8-21 10:09 发表
8月21日又被河蟹.我的最后一本啊!郁闷
是存的临时空间 超过7天被删除掉了 现在存的永久 放心下载吧
作者: 53553    时间: 2009-8-31 01:30

不 好下啦,希望LZ把地址明的在写出来,那密码真恶心。
作者: blackcatwhiteca    时间: 2009-9-3 01:56

无法进入JS文件,密码错误,快点看看是什么事!
密码真恶心
作者: josephelunt    时间: 2009-9-4 20:26

引用:
原帖由 blackcatwhiteca 于 2009-9-3 01:56 发表
无法进入JS文件,密码错误,快点看看是什么事!
密码真恶心
JS前几天维护 现在密码可以进去了
作者: df61760737    时间: 2009-10-11 19:46

先红心支持LZ
但是看到JS这个网盘,我实在是有心无力啊,希望LZ能换个网盘,好多人看到JS网盘想下却没办法下
作者: 银河天使    时间: 2009-10-17 11:20

终于找到8以后的下载了,以前看到的全部都是要密码的档.
作者: cooldd6388809    时间: 2009-10-24 19:51

这个好象很不错的,话说怎么把它收藏的知道的说下
作者: wc174862832    时间: 2009-10-27 15:56

面对JS网盘下载我是欲哭无泪啊,能劳烦换个下载网盘吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2