标题: [经典] 巨乳熟女友崎亚希33岁 [打印本页]

作者: rallen    时间: 2009-7-31 12:13     标题: 巨乳熟女友崎亚希33岁

【影片名称】义母 亚希 友崎亚希
【内容简介】超巨乳の美熟女、友崎亚希が义母に挑战。义理の息子と二人暮らし。息子に隐れて家庭教师大木とのキッチンでの情事。さらに息子の友人达との夜这い4P。若い男たちの体に激しくイキまくる。さらに息子が出かけると、大木と友人达との白昼4P。ローションでこねくり回されペニスを次≥ほうばって??。
【种子特征码】DE775E3C017167682C8CB7CDBA28100DC6EDC67B
【影片大小】889 MB
【影片格式】AVI
【影图预览】

附件: 義母亞希-友崎亞希.torrent (2009-7-31 12:13, 74.36 KB) / 该附件被下载次数 5094
作者: citizen226    时间: 2009-7-31 12:23

绝对够巨乳,但是这个熟女偶不喜欢的,呵呵,感谢楼主发帖
作者: lightmdn    时间: 2009-7-31 12:41

真是经典巨乳美熟女,友崎亚希的片一直都有收藏.
作者: svij    时间: 2009-7-31 12:58

这真的是33岁么。身材保持的也太好了吧。
作者: 看起来X    时间: 2009-7-31 13:28

这把年级了,还有这样好的身材不容易。MM好大哟,摸起好安逸。
作者: rowen    时间: 2009-7-31 14:03

乖乖,这个老女人的乳房也太大了吧,不过看形状应该是原装的,不是人造的。
作者: dreamlion3000    时间: 2009-7-31 14:11

虽然已33岁,但友崎亚希还是保持的不错,真想上她。
作者: cqwszs    时间: 2009-7-31 14:49

拼着扣金币也需要下这部片看,太强悍了,感谢楼主。
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:06

我最喜欢的熟女之一了,虽然长得并不极品,但身材在同年龄还不错
作者: chengtbb    时间: 2009-7-31 15:51

熟女是够熟了,就是长的差了些,还好胸部够大,不是特别喜欢,就不下了,不过还是支持多发熟女片啊
作者: grubby821020    时间: 2009-7-31 16:02

熟女就得有一对巨乳  最好还是有点下垂的这样的才有味道
作者: cwcwc1971    时间: 2009-7-31 16:06

太喜欢了,就是没有机会下,看来喜欢友崎亚希熟女的人真多!
作者: hengyue    时间: 2009-7-31 16:11

这个熟女真够味啊!不错的美女,奶子好正点!
作者: ansiiu    时间: 2009-7-31 16:22

哇!
熟女类的她身材算是不错了!
虽然有呢走样!不过还是支持啊
作者: sexgmgm    时间: 2009-7-31 16:43

奶子确实够大够劲!熟女加巨乳,就是长得有点差强人意,不过还是谢谢楼主了
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 17:58

AV熟女界的老牌女优 身材不错 表情还可以 如果加点丝袜就更好了 收藏了
作者: dircom    时间: 2009-7-31 18:52

看封面好像真的很棒很棒,不知道到底如何!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-31 19:02

这个女优可以说是宝刀不老啊,相当的强悍,我喜欢
作者: phoenixmok    时间: 2009-7-31 20:00

很棒的封面
希望能容也一样好啊
什么时候能出中文的一定也要收藏了!
感谢分享
作者: 天空鱼    时间: 2009-7-31 20:50

忍不住顶一下楼主!这是一部很精彩的熟女片,友崎亚希没有很娇媚的脸容,也没有火爆的身材,但是给人感觉就是比较淫荡的熟妇,相当的令人血脉喷张。此片在我硬盘上已经保存几年了。呵呵。
作者: wbtx105    时间: 2009-7-31 21:13

果然是巨乳,这对奶子操起来才过瘾,谢谢LZ发片.
作者: jeson1200    时间: 2009-7-31 21:14

友崎亚希是我很喜欢的女优,她的片子我下了好几部,是日本比较知名的了,比较适合我的口味,谢谢楼主。
作者: renzaijiang    时间: 2009-7-31 21:26

来跟我签名上的山口来比拼一下
看谁的奶子够刺激 山口估计叫的比她好听
作者: skk1986    时间: 2009-7-31 21:35

真实的大奶 成熟的女人 这种片子 真爽 喜欢 楼主的片子 加油!
作者: red1836    时间: 2009-7-31 21:54

33岁的咪咪这样还算保养不错了,如果有中文字模,相信大家更兴奋 嘿嘿
作者: ultraman0    时间: 2009-7-31 22:10

真是熟女了。。年龄好大,长的不怎么好,就是胸很大
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:13

我找这个女的很久了 谢谢啊 有她的无码 哈哈
红心少不了的
作者: okey1234    时间: 2009-7-31 23:09

熟女我的最爱,女优身材太丰满太诱人了。谢谢楼主。
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 23:17

这个女的乳房可真大,样子也骚,像我们学校的一个老师
作者: zl1115    时间: 2009-7-31 23:30

这是部经典之作,已经收藏了,每次看都很有冲动
作者: sex7926053    时间: 2009-7-31 23:34

如果嘴巴再长好看点就非常不错了,奶子够大,屁股也不错,可惜啊
作者: taojietj51    时间: 2009-7-31 23:45

友崎亚希姐姐拍的熟女片还是非常有味道的
有同好的一定要下来看看
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:21

这个也是老美女了
不过好久没出来了
估计是退役了
作者: 777999    时间: 2009-8-1 05:37

真的是大奶熟女啊,真实效果不一样啊,感谢楼主的奉献!
作者: yujin2009    时间: 2009-8-1 08:39

AV在日本发展有六十多年的时间,怎么还是有码的片子多,看有码片子还不看20世纪黑白片。
作者: 3218384    时间: 2009-8-1 09:05

不管怎的 先谢谢楼主分享
辛苦你了  顶一个
作者: 353868002    时间: 2009-8-1 09:17

友崎亚希是个标准的熟女而且还是大奶有味道
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-1 11:39

再好看也掩饰不了脸上的皱纹,好坏的妇人 哦 那小子真爽
作者: amuyiha    时间: 2009-8-1 14:35

很早前就想找她的片子,这是我最喜欢的熟女之一哦。
作者: shougen88    时间: 2009-8-1 14:41

Nice movie, I get turn on by mature women these days, they know what men wants.
作者: melygen    时间: 2009-8-1 17:13

不错,属于靠身体说话的那类,长的好些就好了
作者: du101    时间: 2009-8-1 18:51

这个女优还是很诱惑人的,成熟的味道无法抵挡啊,喜欢。
作者: hh666666    时间: 2009-8-1 19:05

看上去还不错,感谢楼主!
希望可以继续发好贴
作者: zmxbnm    时间: 2009-8-1 20:47

看过友崎亚希的无码片,现在再来看她的有码片,也还不错,她的奶子非常大,很诱人,床上功夫一定很不错吧,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: flysea1011    时间: 2009-8-1 22:53

绝对强悍的熟女,感谢楼主发片,长相比33岁老多了,不过身材保持的相当不错
作者: adams51    时间: 2009-8-2 06:15

我喜欢巨乳熟美女!让人欲望很强烈啊!就想狠狠虐待一番
作者: phyiex    时间: 2009-8-2 10:17

如此熟女,让人真是羡慕,漂亮的大奶奶,让人爱不释手,让巨乳熟女来得更多一些吧,支持楼主的友情发片,辛苦啦!
作者: 禽兽王    时间: 2009-8-2 18:45

身材一流,表情丰满,很淫荡的熟女,我很喜欢,谢谢分享 !
作者: ycbfq    时间: 2009-8-2 22:58

这部熟女片没看过,看图片好象不错的.可惜没有金币了!
作者: ye665544    时间: 2009-8-3 19:36

看了那么多AV,感觉此女星每部AV都是真正投入在演,估计本身就是个性欲旺盛的人,曾经看到男演员都累了,此女还是积极的索要,非常投入,我们说有兴趣才能办好事,这就是个典型的例子!
作者: durant123    时间: 2009-8-6 01:48

这片子真的很不错,这女能保持这样的身材真的很难得,希望LZ能发多点友崎亚希的片子给我们收藏
作者: ydzddc    时间: 2009-8-8 15:44

好像很不错的样子~但是觉得女主角好像有点老了~但是表情还是很吸引人的~还是谢谢楼主了,支持送上
作者: d.mank    时间: 2009-8-8 19:18

溜池监制的作品,一定是比较好的片子,虽然是熟女,还是下来看一下!
作者: guizong1    时间: 2009-8-8 19:42

友其亚希长得不算漂亮,但是她的演技还真的不错哦,尤其是高潮时的表情,真是很陶醉啊
作者: abaobao_li    时间: 2009-8-10 21:11

真的是33岁,总觉得有50了,估计男优是满足不了这种女人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2