标题: [清纯] 清純玉女 天使笑容 潮吹中出 超刺激好看 [打印本页]

作者: 3311256    时间: 2009-7-30 20:04     标题: 清純玉女 天使笑容 潮吹中出 超刺激好看

【影片名稱】:清純玉女 天使笑容 潮吹中出 超刺激好看
【影片格式】:avi
【主要女優】:清純玉女 天使笑容
【影片大小】:593M
【影片解析】:超清晰
【影片類型】:潮吹中出 超刺激好看
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-29

【種子特征】:407e0c3c3a97513006c89ae16648c6729ac8737a
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

欢迎转贴,谢谢留种!

附件: castelvania-7[1].29-1-AVI@Touch99.torrent (2009-7-30 20:04, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 3776
作者: zx2214153    时间: 2009-7-30 21:24

很骚的MM 。乳头颜色 还是红的。想不到,竟然用上了香蕉
作者: 日毛日    时间: 2009-7-30 22:15

伊织的片子我存了7部了,都是高清HD的,这个女的骚的不行,但是外表看起来很清纯,还有一点需要说明的是,她的叫声很甜美,可惜的是给我的感觉很假。
作者: wolf594    时间: 2009-7-30 22:53

怎么没看到潮吹得图片,一直想看一个的.谢谢分享阿
作者: zygrh    时间: 2009-7-30 23:06

小骚货真是胃口好啊,逼逼都能吃香蕉,估计是鸡鸡没吃够
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-31 00:34

竹笋奶啊,又出现了,这个女优的乳房果真不是一般的漂亮啊
作者: dukepatrick    时间: 2009-7-31 00:50

长的一般,身材还可以,bb不错,想上去插几下
作者: a176384    时间: 2009-7-31 03:19

好风骚、好有骨感的美女!让人有把精子全部射进她体内的冲动......
作者: nakagawa    时间: 2009-7-31 03:24

第一次看到有用真的香蕉,实在是太强大了!
作者: shenggvli    时间: 2009-7-31 04:31

伊织长得不错,大眼美女,皮肤也是挺雪白的,希望楼主多发好片!
作者: lzxsj    时间: 2009-7-31 10:09

逢门今始为君开,君离寂寞有香蕉,此枪彼枪天壤别,无奈红杏出墙来!
作者: whb8904    时间: 2009-7-31 12:14

伊织很不错的美女,身材挺好BB也不错,此片已收藏.
作者: 海二爷    时间: 2009-7-31 14:20

我喜欢 1 V 1 的片子 。这个女优还不错

作者: 130108    时间: 2009-7-31 16:37

感谢楼主发片,妹妹好漂亮哦,偶喜欢哈,支持咯
作者: xiaoduozide    时间: 2009-7-31 20:49

拜托,我怎么看都不像个青春玉女的样子啊,怎么看怎么像个荡妇
作者: yuxutianzi    时间: 2009-8-1 01:08

图做的太不清楚了,作图要点:露脸、露胸、露臀、现身材!这样的看不清啊!
作者: StormKing    时间: 2009-8-1 01:22

女优长的还蛮清纯的呀,在这地方看见她,要是在我面前.......嘿嘿
作者: hslkkk    时间: 2009-8-1 03:13

这样插香蕉好厉害啊,不怕断里面吗,下来仔细看看
作者: hblhq    时间: 2009-8-1 04:47

好好好好好好好好好好哈顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-8-1 09:58

是不是日本女人?长的不错.小穴的牙齿好.能吃饱喝足.
作者: iamdolphin    时间: 2009-8-1 14:13

香蕉都用了,看来这女的急得很麻
赶快下来看看有没有潮吹
作者: sexf    时间: 2009-8-2 07:51

这只香蕉的味道应该不错,被蜜过的,年产量应该小于1吨吧. 哈
作者: zhenwu12    时间: 2009-8-2 10:45

我擦!还真能用香蕉插啊,那东西要是断里边可怎么办呢!BB也吃不进去啊!
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-3 06:03

天使般的笑容?我怎么看不出来?看截图好像是不太清晰,支持一下吧。
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:41

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: hainanft    时间: 2009-8-3 17:52

用那玩意吃香蕉,真好奇,拿出来的是完整的香蕉不
作者: u1101u20    时间: 2009-8-4 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看着像国产的,人长得不怎样,一般般吧,发的图片有的模糊,不知道片子是不是清晰
作者: philei01    时间: 2009-8-4 15:19

长得不错,大眼美女,皮肤也是挺雪白的..........
作者: zhusyaei    时间: 2009-8-5 16:47

想不到,竟然用上了香蕉   太骚 太骚了啊
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-6 03:34

青春玉女是要看脸的 两个正面都没有哪来的青春 还不是不下了
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 15:11

太骚了,第一次看见用香蕉的,佩服,万一在里面断了也是很有意思的事。
作者: touchsky001    时间: 2009-8-8 04:36

香蕉也能当道具啊,看来不是很紧嘛,不过还是要支持的啦
作者: 鲁锵军    时间: 2009-8-8 13:07

潮吹,,赞。
居然能吃东西。。。。。。。。。。
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-14 22:30

好淫荡啊。还用香蕉插。。欲望好强~~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2