标题: 世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-29 23:14     标题: 世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名
【主要女優】:封面图上面有
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120Mins
【影片编号】:AKI-005
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:2e72ed41aa1d6b1b93a2532bd64aeb4656a68839  分块大小: 512 KB

点小图看精彩大图!!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名.torrent (2009-7-29 23:14, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 41251
作者: zrj_sis    时间: 2009-7-29 23:35

好长好恐怖的鸡鸡,看过之后真自卑,不过这么大想玩个尽兴恐怕也不容易 啊
作者: 7710327    时间: 2009-7-29 23:41

怎么图片这么小,点一下图片,依然是这个主题的连接,根本看不到大图,请楼主检查一下,谢谢
作者: zhuzhu1128    时间: 2009-7-29 23:45

哈哈  世界第一长哦 里面很多美女哦 有村上呢  下来看看先~~兴奋死了
作者: 106493077    时间: 2009-7-29 23:48     标题: 回复3楼的朋友

朋友在试一次好吗?我这里点小图可以变大图的啊
作者: tommytsui    时间: 2009-7-29 23:58

引用:
原帖由 106493077 于 2009-7-29 23:48 发表
朋友在试一次好吗?我这里点小图可以变大图的啊
3楼的同志说得没错
LZ的小图的链接错了
如果不再搞一下,要通知斑竹大人了

再说说片子那个男优的面具啊
香港的黄页的“性爱超人”都是用同一个面具的
作者: 106493077    时间: 2009-7-30 00:03     标题: 回复6楼的

额~楼上这兄弟你是在威胁我么?还说什么通知斑竹,我这不是在处理这图片的问题吗?
作者: baiyun5165    时间: 2009-7-30 00:03

掘口\村上\妃乃\大塚这4大美人都是单独出片能独树一帜的一等高手,竟然集合一起迎战40CM的大JJ,爽歪歪了.真经典啊,不知道40CM软下来是多少,穿裤子有影响吗

作者: weihaoyiwhy    时间: 2009-7-30 00:05

哈哈,小日本天天幻想自己的JJ超大化~
这几个女优喜欢~
作者: 612226    时间: 2009-7-30 00:11

我觉得这男优都又问题!都不是真射!都是假的仔细看都能看出来!!
作者: 阿土根    时间: 2009-7-30 00:18

受不了小日本了
都说国人喜欢YY
小日本YY起来可比国人不差到哪
作者: dayima1    时间: 2009-7-30 00:22

看图片这么长啊,实在是够恐怖,这几个女的也够爽的了,对了,他要买套估是不是得专门定做啊。
作者: sunki    时间: 2009-7-30 00:27

额,这么大的JJ,这个是特摄片啊?哈哈~
作者: princccccccc    时间: 2009-7-30 00:34

世界第一长是多长?
图片有点小,看不清楚呢!
作者: hh775953821    时间: 2009-7-30 00:40

那么大的东西,我真怕这些女人到底吃得消吗?!
作者: qqaazz111111    时间: 2009-7-30 00:49

这个JJ  好像是假的吧 射出的是精液吗 那么多 有点假啊
作者: parmasky    时间: 2009-7-30 01:03

这个在亚洲人里面算长的,在黑人里面只能算比较长,
黑人的可以长到在腰上面绕一圈,我上次看到当场无语了!
作者: gwt89    时间: 2009-7-30 01:55

实在太大了!
太夸张了吧!
不过还是谢谢楼主的分享!
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-7-30 02:20

只能用惊讶来形容 不知道他是吃什么长的 太夸张了
估计没什么女人能把这东西全部放进去
看图片 射出来的量也蛮厉害的
感谢楼主发布这样的片子 送上红心
作者: churen911    时间: 2009-7-30 02:54

Oh~my god,要知道一般女人阴道总长是9~15,这么长要是全进去那还得了啊
作者: 6562912    时间: 2009-7-30 06:32

JJ到是蛮长的,不过女优更是漂亮,奶子好大呀!支持
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-30 06:36

真有这么长?真是太恐怖了,下来一看,验验真假。
作者: cwangp    时间: 2009-7-30 06:58

看到了这么大一JJ,我太震惊了,   上天怎么能这么眷顾他呢。
作者: 50808100    时间: 2009-7-30 07:15

女优是很漂亮。村上是我比较喜欢的一个。但是有码那个JJ就不知道是不是真的了。就看看不下了,感谢楼主发片辛苦。
作者: qiatou123    时间: 2009-7-30 07:40

有码的~一看就是个假JJ,不过女优还是不错的
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-30 07:46

wow, Incredible! Such a long dick!
作者: u9000    时间: 2009-7-30 07:56

不用看了,肯定是假的,要是吉尼斯世界记录有这么一条就好了。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-7-30 08:02

这个片子我看过了,感觉好像老外的JJ是个假的。不太真实。
作者: iversons1    时间: 2009-7-30 08:05

这JJ,看了真吓人,难道不会把女的子宫顶破吗?
作者: super_jj    时间: 2009-7-30 08:14

楼主分享好片 连接错了 大家急什么  有人看了吗 这鸡巴是真的?
作者: chen115186    时间: 2009-7-30 08:46

靠 真大  我也有点自卑了  能有他3分之2就好了 哎  伤心啊
作者: 7691894    时间: 2009-7-30 08:49

超长的JJ 因有码实在看不清楚 对真假表示怀疑 但此片还是狗震撼的了
作者: iliketracy    时间: 2009-7-30 08:51

这个实在是太凶悍了。可惜是有码的,没办法验明真假。
作者: zouxily    时间: 2009-7-30 09:07

长的未免太夸张了,我们中国男人普遍都不算很长,看这个片子怕女朋友没事拿影片和自己比,都会阳痿来着.
四个女优都很漂亮,谢谢楼主分享好片,红心送上.
作者: songshouchen123    时间: 2009-7-30 09:14

怎么看也感觉这JJ是假的,主要是有码,否则能看个清楚
再有如果是40cm的不可能跟面条似的这么细
作者: tarantino    时间: 2009-7-30 09:14

这个也太恐怖了,
日本女的很牛啊,支持
作者: cs888    时间: 2009-7-30 09:15

我觉得那个JJ可能是假的,反正有码看不清楚,小日本真能想象
作者: maopal    时间: 2009-7-30 09:29

看着不怎么像真的吧,感觉不合理

不过还是下载了看看,就当长见识了
作者: weiwelkin    时间: 2009-7-30 09:35

村上里沙还有什么没试过的?这个女的真是经历丰富,估计退役以后直接当尼姑都不后悔了。
作者: pxmxp    时间: 2009-7-30 09:35

只要有村上里沙的演出,我肯定下载支持。再说加上吉尼斯记录的JJ
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-30 09:36

恐怖太恐怖了,此乃天赋本钱,一般人受不了。
作者: 北方之北    时间: 2009-7-30 09:48

很多人说,最美的女大多在无码区,我还不相信,看了这部,我才明白他们说得是对的。
作者: jin______    时间: 2009-7-30 09:48

太厉害了,这么长。。。那几个女优肯定更兴奋。。哈哈....
作者: ssabcde    时间: 2009-7-30 10:05

40厘米真羡慕啊,女友们长得真不赖,都插进去会不会被捅坏了呢
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 10:05

这家伙的武器足足有一尺长了,女人受得了吗?
作者: poloce    时间: 2009-7-30 10:15

真是不知天高,这么大的家伙真是难得一见。大开眼了。好!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-30 10:25

这根东西给我一种虚幻的感觉啊 插进去了还余出那么多可以舔可以打飞机。没话说了 就跟以前看的港片移植的马的那根东西一样的感觉~
作者: SDM0412    时间: 2009-7-30 10:32

要是无码的就好了 能辨别真的假的 谢谢楼主发片
作者: 躺着说话    时间: 2009-7-30 10:42

这么好的片子,几位名女,遇上大jj一定很爽,可惜有码,要是无码更刺激了,红心送上,有码不下了。
作者: who21why    时间: 2009-7-30 10:54

真的?真的长啊?40CM,差不多有我两个这么长了,不会断了吧?呵器械
作者: wwjj009    时间: 2009-7-30 10:54

好长还厉害好恐怖的鸡鸡呀,女优里边好象有村上里沙呀,这样漂亮的小妞能受的了吗,怀疑呀?
作者: s288    时间: 2009-7-30 10:54

四个女优都是名人哦,那个鸡巴也太恐怖了吧,相信这部片子肯定是经典作品,不下的话也太没有狼性了,支持楼主发片,红心献上。
作者: pyaojnan    时间: 2009-7-30 11:00

看了大图,总感觉有点假。就不下了,纯支持下楼主发片!
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-30 11:10

有意思的片子,果然够长,下来观摩一下,哈哈,谢谢楼主发片
作者: zx120    时间: 2009-7-30 11:48

亚洲竟然也有这么傲人的大东西啊 佩服了啊 女人有它是幸福还是痛苦呢
作者: 幻磷的姬神    时间: 2009-7-30 11:48

看了下封面,感觉这个男的是个假J8
以前也看过双性的片子,那女的下面都是装的个假的,不过也可以射出很多类似精液的东西,而且那东西能射N多
看了这个封面,感觉那个射出来了也是类似的东西,肯定不是精液
作者: yubin8021    时间: 2009-7-30 11:51

光看那四位漂亮MM就够受了,还有长JJ.太棒了!
多谢楼主,辛苦了。
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-30 11:59

这哥的JJ是真的还是假的,不可能有这么长的吧!
作者: chhezj    时间: 2009-7-30 12:30

看不出来倒底 有多长,不会是假的吧。小日本就喜欢乱吹。
作者: dainairen    时间: 2009-7-30 12:45

比较喜欢何种场面比较大人多的,换着来刺激,是不是心理有问题啊我?
作者: guoguo19771114    时间: 2009-7-30 13:05

一看标题,再看图片,喜欢呀,就喜欢大鸡鸡干日本女人的片子,过瘾,支持!
作者: ww159753    时间: 2009-7-30 13:09

果然够长 不过长成这样 有多少洞能让他全进去啊
作者: pwn366    时间: 2009-7-30 13:24

看过这样一部片子。感觉虽然很长。但是软塌塌的。没什么了不得的。说不定还不如咱们“短小精干”的么。不过那家伙到后来设了很多豆浆。都是精血呀。。对了。谁知道他是哪国人呀。是不是做过什么拉伸训练呀
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 13:28

这的假的打着马萨克看不清啊说不定是什么套子哪来这么长的日本狗。
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 13:48

这么长的jj确实很令人羡慕,挺喜欢其中几个女友,谢谢楼主
作者: lzxb    时间: 2009-7-30 14:04

好啊!很刺激啊!真是让她们爽到开花啦!!!厉害!!
作者: lzxb    时间: 2009-7-30 14:04

好啊!很刺激啊!真是让她们爽到开花啦!!!厉害!!
作者: duchunlai    时间: 2009-7-30 14:19

那么大的JJ是真的么,MM可真是有的爽了。
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-30 14:53

确实不同凡响!世界最长的阳具都被这群人发觉了,值得下载的好片!
作者: a990990999    时间: 2009-7-30 15:02

男优的鸡巴好变态啊,那么长,没几个女的可以承受得起!
作者: wyh900    时间: 2009-7-30 15:27

汗一个先  这个是擀面杖还是什么玩意?吓
作者: englishyang    时间: 2009-7-30 15:36

真的假的啊,看着比老黑的都长啊,支持楼主发片啊。红心送上啊。
作者: woaizhujing    时间: 2009-7-30 15:48

好长好恐怖的鸡鸡,看过之后真自卑,不过这么大想玩个尽兴恐怕也不容易 啊
作者: qpalzmghjf11    时间: 2009-7-30 15:54

楼主发帖很牛逼!!!感官享受 啊!!很期待!!下下来看看!
作者: tianxuan    时间: 2009-7-30 16:00

怎么还有那么多的人相信这是真的!
看来这片子起码成功了一半。
拜托大家了,随便一眼就能看得出是假的呀!
作者: sexbo    时间: 2009-7-30 16:13

估计是处理过的吧,怎么会有那么长的东西呢,有点不信
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-30 16:15

看来最近这种大JJ的电影 已经走进了日本的主流了 个人感觉还可以 感谢楼住
作者: badmotherfucker    时间: 2009-7-30 16:22

40cm?想必是道具吧,不过话又说回来,真的这么长这么保证硬度呢?光长又有什么用?
作者: gzh2376    时间: 2009-7-30 16:34

看图片就要把人吓死,不是拍片的话估计MM都要跑了。
作者: nply520    时间: 2009-7-30 16:37

哇塞 这JJ真也太长了吧  是欧洲人吧,
作者: 红色    时间: 2009-7-30 16:39

厉害!这样的SIZE达到了马的标准,真是操遍天下无敌手啊。
作者: jjyy6618    时间: 2009-7-30 16:40

第一次见长这么长的,不知这些女的受得了吗,要是有中文字幕就更好了。
作者: wei8443    时间: 2009-7-30 16:48

很好! 很强大! 太刺激了! 谢谢楼主分享!
作者: SJ1973    时间: 2009-7-30 16:56

真有这么夸张的东东?算了,纯支持一下,看了怕心情不好,哈哈!!!
作者: jason715    时间: 2009-7-30 16:56

真的假的?这位仁兄的JJ有40CM长耶,真厉害呀,怎么长的?可以长得这么的长的?平时那些号称长JJ或大JJ的人(最多是20多公分罢了),看到他后也会自惭形秽了。
还好这几个女优都不错,不然就纯支持了。
谢谢楼主了,继续多发些此类片吧!
作者: gaiyang    时间: 2009-7-30 16:58

以前看过欧美的一部片子,里面男的鸡把基本没硬是吊在膝盖附近,太长了,看起有呕心哎
作者: waveken    时间: 2009-7-30 17:05

终于可以下到这部片子看看了,之前看过相关报道,说是假的,并没有那么长,是道具接上去的,现在要用自己的视觉去验证一下。
作者: riri5193202    时间: 2009-7-30 17:35

这个应该是假鸡鸡,以前看过美国的片子有这种类型的假鸡鸡,射出的超多,一看就知道是假的,看图片里那男的射出的,应该是假的。
作者: jy03686628    时间: 2009-7-30 17:49

身材太棒了哦,简直是人间天使,谢谢楼住分享
作者: xiaobiu    时间: 2009-7-30 18:12

这么长的jj 插起来估计谁都不会爽 就是看的刺激
此男优很是可怜那
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-30 18:51

看图那个JJ是很长,但看时间好像很快就射了。看样子这玩意注重的是持久力。
作者: lihuainansm    时间: 2009-7-30 18:59

太好了,感谢楼主提供精彩的影片!不怕粗短,就怕细长!
作者: 性随天高    时间: 2009-7-30 19:14

好长的JJ,不知道女优们能不能受的了,一定要看看,支持楼主。

作者: yy19752001    时间: 2009-7-30 19:45

这个是要支持一下的,看的都很有意思啊,40公分,真是大啊
作者: KKND3017    时间: 2009-7-30 19:46

看这标题太强悍了,先下来看看再说 ,不过JJ是不是有点夸大了
作者: zhengtf    时间: 2009-7-30 20:14

我日,他一般穿什么样的内裤才能包的住?前面甩着那么长一根难受不?
作者: sui008    时间: 2009-7-30 20:16

这鸡巴是不是假的小日本和大象杂交也没有这么大吧
作者: ldemajia    时间: 2009-7-30 20:18

不知道人家是怎么长的,难到从小就进行训练,居然有40cm!恐怖!下下来看看那些女优被干的爽不爽,呵呵,感谢楼主的好片,红心已经送上
作者: xxxnn    时间: 2009-7-30 20:20

好长的JJ,不知道他的裤子是不是特质的。完全是个大象嘛!
作者: kimiair    时间: 2009-7-30 20:21

那个男人的JJ是在是太大了,好羡慕呀,更羡慕一次可以上4名女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2