标题: [经典] 鬼魅般的XoXo Leah [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-7-29 08:17     标题: 鬼魅般的XoXo Leah

【影片名稱】:XoXo Leah
【檔案大小】:4.16
【影片格式】:WMV
【檔案類別】:无码
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:87ad1af0e59b05a1cd28ab94c0b72d05c4736eba  
【製作軟體】:BitComet
【種子期限】:3天,24时至9时全段时间做种,其余时间不定时做种。
【海报預覽】:  

个人档案
生日:1989年5月4日
出生地:美国
三围:34D-22-32
身高:170 CM
体重:48 KG
发色:金
眼睛颜色:绿
种族:白人
相关网站:
简介
XoXo到现在为止主要只是担当裸体模特。期间有一些尺度局限的女同演出,她的个人网站就是她的名字XoXo Leah,而她还有在至少一个成人讨论区里亲自注册ID和她的粉丝有说有笑。她还有一个myspace(http://www.myspace.com/kissleah)的网页。
虽然她的网站上面写她是18岁,不过那应该是指她出道时的年龄,她现在应该是19岁。 http://www.xoxoleah.com/
XoXo Leah是一位来自美国的裸体色情模特。

附件: 到处日@www.sexinsex.net@XoXoLeah.torrent (2009-7-29 12:38, 167.5 KB) / 该附件被下载次数 48818
作者: polo528    时间: 2009-7-29 12:52

太漂亮了,一定下来收藏,就是没有激情的太可惜了
作者: phinbo    时间: 2009-7-29 13:10

郁闷 我这里图被过滤了 下种子看看里面的图吧 感谢分享 呵呵
作者: ccfsxp    时间: 2009-7-29 13:45

图呢,怎么什么都看不到?我的网络也很正常呢,楼主忘记了吧
作者: receiver20    时间: 2009-7-29 13:51

太漂亮了,
就是看上去有点假,不像真人
作者: chuame    时间: 2009-7-29 13:55

好生漂亮的女孩子,要是有她的HD片就下载收藏起来,这样绝色女子不常见。
作者: asdf01478    时间: 2009-7-29 14:00

绝色美少女,脸蛋,身材.都是一流的.谢谢了楼主.红心送上.
作者: 超级色    时间: 2009-7-29 14:00

特喜欢她的眼睛,感觉很飘忽又像是在找寻发泄心底欲望的窗口,迷人啊。
作者: 286095341    时间: 2009-7-29 14:06

这女的忒正点了!那勾魂的眼神让人有种要上她的冲动!
谢谢楼主的分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-29 14:26

这个妹妹很漂亮,好像个蜡人,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: manmuscle    时间: 2009-7-29 14:29

身材这是好极了,皮肤的颜色应该是经过加工了,有点洋娃娃的感觉
作者: jslycm    时间: 2009-7-29 14:34

这个女孩子漂亮的有点不像话了,脸蛋长的和充气娃娃相似,身材和四维动画一般
作者: moyanggong    时间: 2009-7-29 14:35

简直就是极品女人啊!哎!可惜走上拉AV路啊!
作者: sexszs    时间: 2009-7-29 14:49

这美丽西方女人的眼神太勾魂了,谢谢分享!
作者: jqzx    时间: 2009-7-29 14:50

非常漂亮的妹妹,年轻漂亮有气质,看着真是让人上火呀。
作者: 7741299    时间: 2009-7-29 14:52

感谢楼主的精品之作啊 ····楼主的都是好片啊 ····大力支持
作者: di3chi    时间: 2009-7-29 14:56

强力支持你,连续看到楼主发的多个美女个,个个都让人心动.谢谢
作者: SumYo    时间: 2009-7-29 14:59

这MM真的很漂亮啊,面部轮廓相当的分明!
作者: janlea    时间: 2009-7-29 15:05

光看这张脸还真是精致啊,国内的MM都没法比,可是再看咪咪,哎。。。就差一点了
作者: lovetime    时间: 2009-7-29 15:07

这女的 好象化装化的太浓了 我还是喜欢自然美  不过谢谢LZ 了
作者: chyaachy    时间: 2009-7-29 15:20

太漂亮了,一定下来收藏,就是没有激情的太可惜了
作者: grgs    时间: 2009-7-29 15:33

好漂亮的妹妹,这样的妹妹谁娶了也会精尽人亡的,远离吧。
作者: 龙腾七海    时间: 2009-7-29 15:42

这个美女眼睛好妖,看着就想上,身材很好,乳房很挺
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-29 16:00

太漂亮了,简直就不是人间的女子,一定要下来看一看啊.
作者: zk54166    时间: 2009-7-29 16:02

真是一个让人过目难忘的美女啊,真不知道如果见到真人,会不会淌鼻血啊,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: hackwl    时间: 2009-7-29 16:17

前几张图片感觉高清卡通娃娃呢。原来是色情模特啊。有搞头!
作者: tswcmp5    时间: 2009-7-29 16:31

正點啊~很勾魂的女優啊,看得我欲火直起啊
作者: 无也    时间: 2009-7-29 16:36

金发美女挺漂亮,很久没有看见欧美片由这样的美丽的新面孔了,!谢谢楼主发片辛苦,希望以后能看见更多的类似的片子.谢谢楼主哦!
作者: yyc2003    时间: 2009-7-29 16:38

相当的喜欢这个女优 非常的好看 特别喜欢眼睛传出来的味道
作者: afeixc    时间: 2009-7-29 17:05

初初一看变惊为天人啊 五官真是太精致了  身材也是魔鬼啊 此般姿色如能同起来个一夜销魂真是死也甘心啊
作者: essehigh    时间: 2009-7-29 17:16

是SOLO表演吗?怎么没看到男人,或者另一个女人?
作者: QQ881600    时间: 2009-7-29 17:33

好像卖内衣的。哈哈~MM看起来很嫩。没有看到X~呵!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-29 17:50

看上去是挺漂亮的,但是怎么感觉像个布娃娃,好像脸部几乎没有什么表情?
作者: 451018    时间: 2009-7-29 18:07

喜欢看美女片子,感觉健康有力,而且这部里女友长得也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: 曾经是色狼3    时间: 2009-7-29 18:11

真的很漂亮,特别是眼镜,给人一种梦幻不真实的感觉
作者: 孩子大王    时间: 2009-7-29 18:16

一定下来收藏,就是没有激情的太可惜
可惜了
作者: tiansen99    时间: 2009-7-29 18:19

魔鬼的身材,天使的容貌,金色的头发,欲望的眼神,这个女友真不错,个人认为胸稍稍小了点。
作者: 杀意隆    时间: 2009-7-29 18:32

很漂亮,其实不是很喜欢欧美的,但是这个MM确实不错。不过妆好像很厚的。
作者: tourui    时间: 2009-7-29 18:32

一种全新的图像模式,看着女主角靓丽的外形,眼馋。
作者: youlinggeer    时间: 2009-7-29 18:35

极品女优,片子里操的激烈吗,要是有她的3P就太刺激了
作者: yueyeyr    时间: 2009-7-29 18:40

还不错的说

感谢楼主分享      辛苦了的说
作者: pangtouyu    时间: 2009-7-29 18:44     标题: 很漂亮

很漂亮,绝对的美女,也是我喜欢的类型,谢谢楼主.收藏了!
作者: deepthroatx    时间: 2009-7-29 18:57

确实非常漂亮。如果干一次的话,即使她是吸血鬼也甘心了。
作者: 835964852    时间: 2009-7-29 19:04

好漂亮啊!谢谢楼主啦!红心送上,支持一下!
作者: fuck000    时间: 2009-7-29 19:44

是写真片吗?居然这么大?可惜了!只有望而止步了!
作者: 476350544    时间: 2009-7-29 19:46

这么漂亮的女的,也没有点激情戏,真是可惜了
作者: lj2278    时间: 2009-7-29 19:51

太美了,简直被她迷到了!确实很鬼魅,楼主没介绍错!
可惜大了点!谢谢分享美图!
作者: jinxiao    时间: 2009-7-29 20:00

太漂亮了!这个女的绝对是我看到现在的最漂亮的女优 做这个可惜了啊!! 支持楼主发的好片
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-29 20:08

晕了,我以为是leah dizon呢,这个也挺漂亮的,下了,
辛苦楼主。红心送上
作者: tsm    时间: 2009-7-29 20:11

好诱人的眼睛,这样的绝色美少女真实不多见。谢谢。
作者: benyi5211    时间: 2009-7-29 20:13

太漂亮了,不过看着有点像假人不知道大家有没有这个感觉
作者: 我爱江南    时间: 2009-7-29 20:48

怎么只有写真啊  有没有炮图啊 楼主  这么漂亮的MM如果没有  就可惜了
作者: 三金片    时间: 2009-7-29 21:11

卖乳罩的吧,这么多,不会又是写真的吧?还是先不下了,支持楼主
作者: 078937    时间: 2009-7-29 21:49

我还是看不到图片,我就命苦吗,真想看图片。
作者: konami83    时间: 2009-7-29 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这mm简直是极品啊!就是不知道内容是什么样的,文件太大了,很犹豫是不是该下!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-7-29 22:17

这个女人长得是真漂亮,就是乳房不好看,没有性交场面,不下了,但也要感谢楼主。
作者: kingofrain    时间: 2009-7-29 22:30

美的让人都要停止呼吸了,长的像玩具一样,我喜欢
作者: 6932909king    时间: 2009-7-29 22:34

这样的女人真销魂,,,,,可是就拍写真就没希望了
作者: mjffan    时间: 2009-7-29 22:44

算是个美女吧。眼神挺没的。但是笑容挺假的。身材还不错。挺青春的。
作者: qdbigman    时间: 2009-7-29 22:58

这么性感的美女 不演几个片子太可惜了吧 很想弄她
作者: dryyyu    时间: 2009-7-29 23:32

这是写真 还是AV 看起来没有ML的镜头啊?
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-29 23:33

一头金发,一对饱满的双乳再加上一流的身材实在是太具有诱惑力了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:41

感觉好卡通的感觉,不过人好象不是很漂亮的感觉哦,身材还是很不错哦,MIMI感觉还是好性感哦,很天然的感觉,应该这个是真的吧,不会是假的吧,呵呵,看惯假的了,真的有时候有点不敢相信的感觉了哦,呵呵老是来迷惑我的眼睛,呵呵,不过还是要谢谢楼主的分享了,辛苦你了,呵呵,红心送上,跑了
作者: reemonvip    时间: 2009-7-30 00:07

这么漂亮,眼睛如此迷人。身材也是魔鬼型的,下来看一下。
作者: wei520men    时间: 2009-7-30 00:08

懂什么 分明是化妆师高明
那眼睛纯粹纯粹是艺术手笔
但是我相信本人不化妆一定不怎么样
看乳头就知道
作者: brandbrandx    时间: 2009-7-30 00:57

这人怎么长的象假人一样啊~~~~~~~~
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-30 01:08

这个女的长的真不像个凡人!那眼神虚无缥缈般的感觉……还有那嘴唇怎么看怎么都像个充气娃娃!
作者: dyfj1977    时间: 2009-7-30 01:12

漂亮。太漂亮了!简直就像洋娃娃一样。感谢楼主,收藏了,红心送上!
作者: cxbczc    时间: 2009-7-30 01:50

这位欧美辣妹XoXo Leah真的是绝世大美女呀,是仙女下凡来了吧,太漂亮了,脸蛋美,一米七的身材更是棒极了,而且现在才二十岁这么年轻。全身上下都是吸引人的亮点呀,太喜欢她啦。多谢楼主的分享,多多发靓妞!
作者: m2a3    时间: 2009-7-30 02:09

长的还可以,就是两个波有些瑕疵! 去整形一下吧!哈哈
作者: hongfe0808    时间: 2009-7-30 05:55

看不到图听各位狼友说不是查查片没兴趣纯支持下
作者: sunwukongxi    时间: 2009-7-30 06:52

确实很美,而且身材很好,楼主介绍的很详细,谢谢分享
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢她的眼睛,感觉很飘忽又像是在找寻发泄心底欲望的窗口,迷人啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:09

主角真漂亮 就是少了故事情节 支持下楼主
作者: xjiji    时间: 2009-7-30 07:28

绝色女子,这妞真的太正点了,外国妞中的极品啊
作者: jeekr1989    时间: 2009-7-30 07:34

这个女孩的身材容貌无一不是上上之选,确实不负鬼魅之称。
作者: xiaoma3000    时间: 2009-7-30 08:20

我觉得好像3D做出来的呢?不过还是说一声楼主辛苦 了
作者: xiangjq    时间: 2009-7-30 08:29

漂亮女人要能看能摸,没有XB好可惜,花瓶
作者: 1280    时间: 2009-7-30 08:53

比较喜欢她的眼睛,挺迷人的,值得下载的美女,感谢楼主分享
作者: huangliray430    时间: 2009-7-30 09:05

这个娃娃真是天使般的面容啊~~感谢楼主,红心奉上。
作者: ThomasLee    时间: 2009-7-30 09:20

看看能有多好看~89年出生,太厉害了!现在的人真是想的开
作者: mlks    时间: 2009-7-30 09:33

敢问一下楼主这怎么看着像是写真啊?不过女优确实很漂亮。
作者: ferrarigg50    时间: 2009-7-30 09:43

我超 台漂亮了 搞得我潜水记录被打破了  啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 09:55

身材不错,就是妆化的实在有点浓了。楼主辛苦了,支持一下!
作者: wolf302    时间: 2009-7-30 09:56

非主流美女 咪咪小 下垂ING
看着像3D游戏人物
有压的吗?
感谢.
作者: batt2002    时间: 2009-7-30 10:26

感觉其他地方都很不错!唯一稍有欠缺的应该就是那个嘴了!虽然不好看,但是口交的时候应该不错
作者: liyonggame    时间: 2009-7-30 10:30

妖,非常的妖,太妖艳了,按捺不住了,一定要感谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2009-7-30 10:34

太漂亮了,一定要下载下来收藏呀,可是文件太大了,晕死呀,
作者: WordPress    时间: 2009-7-30 11:40

感谢楼主在里面提供真实标题.方便了大家做记录
作者: loveinjrc    时间: 2009-7-30 12:04

爽啊

极品啊

没有这个女优的作品

先收藏再红心
作者: jason_chen    时间: 2009-7-30 12:21

金发美女,长相好,身材也棒,下了看看.红心送上
作者: sunjq    时间: 2009-7-30 12:29

这女人看起来真有味道,拍A片反而浪费了,就让我等意淫一下吧,呵呵
作者: dainairen    时间: 2009-7-30 12:52

这个角度看起来还是不错翻到后面都没有看到其他角度的,先不下叻,太大,等其他兄弟的反馈再说
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-7-30 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到图片 我还以为是动画片呢
不过怎么没男人啊
遗憾
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:10

我还说什么呢赶快行动起来下片了我爱你楼主支持啊。
作者: dataover    时间: 2009-7-30 14:41

光是看预览图就勃起了,真是难得一见。可惜,没有激情镜头~~
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-30 14:58

我的个天啊,太完美了这个妹妹,能日到就要爽歪了
作者: times123    时间: 2009-7-30 15:28

粉底打的太厚了,不过人还是很漂亮的说,看介绍只有一定尺度的表演?真是可惜了
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-7-30 16:30

确实很漂亮啊,可惜就是格式和大小有点强人所难了,支持一下楼主,能有标准版就好了,期待中
作者: winzero001    时间: 2009-7-30 21:37

太漂亮了,
这个妹妹很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2