标题: Mugen: Egals Vol. 14 (Ishiguro Kyoka) (MW-012) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-28 20:06     标题: Mugen: Egals Vol. 14 (Ishiguro Kyoka) (MW-012)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』 Mugen: Egals Vol. 14 (Ishiguro Kyoka) (MW-012)
『影片碼別』無碼/無修正/No Mosaic
『影片主角』石黒京香
『影片系列』キャットウォーク ポイズン
『出品廠商』キャットウォーク
『影片格式』AVI
『影片時間』1:38:47
『影片大小』703 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2圖片+1個avi
『驗證號碼 』1e47d56dbb32711b31aeb64877c188c6c5cdce2a  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』MW-012
『內容類別』生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ ローションプレイ │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ 巨大電マ責め
『种子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-28 不得不色
『影片预览』

点小图看大图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@MW-12.torrent (2009-7-28 20:06, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 27537
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-28 21:40

谢谢楼主分享mugen的新片片,黑石静香的口味一向很重,以前看过一部双插,这部也是。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-7-28 21:45

黑石静香长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: well91    时间: 2009-7-28 23:05

黑石静香的眼神感觉很有味道,很不錯的新片,下來好好的感覺一下,樓主收下顆紅心吧!
作者: minj    时间: 2009-7-28 23:11

以前也有看过石黒京香的片子,她挺漂亮的.支持一下
作者: winterbai    时间: 2009-7-28 23:11

片子很不错哦,以前好像没怎么看过这位女优的片子,收下了,谢谢楼主
作者: shock88    时间: 2009-7-28 23:16

好漂亮的MM哦,片子很清晰,感谢楼主的分享,红心送上
作者: henrylee    时间: 2009-7-28 23:31

兄弟发片一定要红心支持呀,呵呵
红心大大的砸
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

石黒京香的这张封面拍的真是很精彩,不过已经有他的片子了
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-28 23:48

果然是一个好片啊,谢谢了哦,已经在下了,速度也是相当的快,希望兄弟不要太早撤种哦,
作者: maxqiu    时间: 2009-7-28 23:52

以前看过她的片子看没有看过GJ的, 还有双插, 看过这部应该能让我对她的印象大大提升了
作者: lionhc    时间: 2009-7-29 00:03

友情支持了
口味好重,呵呵,不是小弟喜欢的类型哈
作者: Maple_tree    时间: 2009-7-29 00:30

小格式的片子才是我的最爱,准备去换个硬盘了!
作者: bluewill    时间: 2009-7-29 01:42

一定要红心支持呀

very good 3pmovie
作者: magicxu    时间: 2009-7-29 03:36

很高挑性感的白皙美女好片子真是让人兴奋不已,多谢楼主无私分享
作者: jrxxl    时间: 2009-7-29 07:44

很好,能这么清晰很少见,而且MM很漂亮,喜欢。谢谢楼主!!
作者: phygcd    时间: 2009-7-29 08:03

石黒京香挺漂亮的,我有他的片子,但是表演技能有点水,在两年可能是欣赏程度有点高了,感觉石黒京香老了点。谢谢楼主,红心送上。
作者: czaiq    时间: 2009-7-29 08:39

老大的片子就是不错哦,谢谢啦,给个红心,呵呵
作者: wdslbw    时间: 2009-7-29 08:45

身材 气质 容貌 都属上乘的大眼美女石黒京香 我喜欢我支持
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:24

女人的这个姿势也太淫荡了吧,高峤的屁股,就等男人了,哎,这个女人感觉太受用了,
作者: 无戒    时间: 2009-7-29 09:57

说句实话,石黑京香是不是有点过于成熟了。也该退了吧。
作者: hclxd    时间: 2009-7-29 10:17

果然是成熟美艳的熟女,性感撩人啊!影片大小正好,而且格式不失真。感谢楼主提供!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-29 11:49

女优很漂亮大眼睛蛮好看也迷人,皮肤白嫩,红心献上支持
作者: phinbo    时间: 2009-7-29 12:59

那个dvd的太大了 实在消化不了 这个大小正好 感谢分享 呵呵
作者: victoryqq    时间: 2009-7-29 13:53

黑石景象的片子一定肛交,很刺激啊,mm很喜欢肛交的说。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-29 13:58

光看女优的PP我就想射了.太诱惑了新片子红心支持LZ发片辛苦支持原创精品!
作者: ui821    时间: 2009-7-29 14:21

好漂亮的女优啊,身材相貌都不错,毛毛也很诱人,特别是双插,这就是牛B
作者: zygrh    时间: 2009-7-29 14:33

石黒京香的拿手好戏就是三明治,其主要的原因就是岁数大了走下坡路了不如头些年了
作者: weijoy    时间: 2009-7-29 15:32

好久没见到如此漂亮的MM了 点机查看影片截图 MM的下面饱满虽有些黑韵但真是水多 透着健康 两片阴唇成熟 尤其是在肛交的时候 两片阴唇被积压的如同一朵小花 真是极品
作者: weijoy    时间: 2009-7-29 15:33

好久没见到如此漂亮的MM了 点机查看影片截图 MM的下面饱满虽有些黑韵但真是水多 透着健康 两片阴唇成熟 尤其是在肛交的时候 两片阴唇被积压的如同一朵小花 真是极品
作者: develop    时间: 2009-7-29 15:35

石黑京香还有一个名字叫做“杜泉”,是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞。
作者: 中文1977    时间: 2009-7-29 15:42

石黑的片子实在非常喜欢!我基本下的!新片肯定要下,谢谢楼主!
作者: 7691894    时间: 2009-7-29 15:57

石黒京香的气质很棒 脸蛋身材也不错 又经常玩2穴 超喜欢她 感谢分享
作者: friend    时间: 2009-7-29 16:28

谢谢大大的好片,黑石是我比较喜欢的MM之一,有没看过的肯定要收藏的。
作者: hellboy    时间: 2009-7-29 16:33

感觉这个MM的表情比较僵硬,不过好在口味比较重
作者: aut    时间: 2009-7-29 17:16

黑石京香是个不错的女优我很喜欢她的片子,当然这个要支持
作者: 一起走天涯    时间: 2009-7-29 19:41

看图片应该不错,石黒京香是个身材很棒的MM。谢谢楼主,红心支持!
作者: 2000w    时间: 2009-7-29 20:04

石黒京香最近的新片??我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了   太感谢楼主了  希望不错,红心支持下!
作者: baoer98    时间: 2009-7-29 23:06

我刚仔细看了下图  好像还是肛交片 小日本的肛交片 当然要支持下了
作者: charleo    时间: 2009-7-29 23:26

不得不色 发的片子基本都是免检产品,我认准了你的片子哈哈
作者: gongnu    时间: 2009-7-30 00:34

这个是石黑京香吗,看着不像啊,感谢楼主的分享
作者: szn123    时间: 2009-7-30 02:02

人倒是还算漂亮,大家把小图点大了看,阴部真是不怎么好看啊,影响心情。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-30 13:11

虽然石京黑香的片子已经看过101遍了,但是我愿意再看第102遍
作者: yubo1001    时间: 2009-7-30 17:40

的确是重口味,一看这女优长的就猛,重口味没问题
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 18:43

很喜欢石黒京香哦,脸蛋漂亮皮肤白皙身材修长苗条,而且风骚十足还接受肛交,太感谢楼主分享美女片了。
作者: kaka4804    时间: 2009-8-1 11:30

这个名字不太好听~听起来有点粗鲁哈!特别是那个黑字,听起来不太自在。
作者: mlg1978    时间: 2009-8-1 14:34

漂亮漂亮也漂亮了真白呀身材也地道!

作者: skald    时间: 2009-8-2 19:49

这你妈上班后就跟不上更新的进度了,但是我发现还是有点偏快啊
好多片都没有被怎么浏览都被覆盖了.现在的发片牛人越来越多了,是好还是坏呢?
上班就是没有在学校的时候方便,想下就下,现在都没有机会了,都是上来看下图片.
作者: image    时间: 2009-8-10 11:09

貌似封面上那张照的有点像芙蓉姐姐  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2