标题: [交流] 看看这个老师是谁啊,臀部不错啊。 [打印本页]

作者: osource    时间: 2009-7-28 00:21     标题: 看看这个老师是谁啊,臀部不错啊。

免空区里的那个资源没了,我只好在电驴里搜了,可不知道名字,大虾帮忙吧。
另求另外一个女优的资料,也是女老师,只看过她的图,是教师系列的,穿深色短裙,上身好象是白色(或者是带条文)衬衫,一开始好象是在黑板写字,后来是自己脱光,跟了一组自我展示的图:乳房又白又大,有张是躺桌子上的,有趴着的。后来就是男优从后面摸她,接着是口交(一个通道里,女人跪着,场景不错),她穿半透明蕾丝内衣,后面性爱的画面很震撼,她很白,很有肉,最后几张有张是头发挽起来了被后插(我最喜欢挽头发的女人了)。
我一直想下载这个片子(不知道我看过的图集有没有片子),但是实在找不到图片了,我还记得在另一个论坛(18p2p)上看过,名字叫“英文老师说不把她弄舒服就不放过我”
各位大侠,请指教~

作者: osource    时间: 2009-7-28 09:42

不会一张图太少了吧,感觉这样的少妇必须下载才解渴啊。
作者: osource    时间: 2009-7-28 22:20

难道大虾们没有认识她的吗?只求一个名字啊.
作者: pork123    时间: 2009-7-30 20:28

一张图太少了,而且还是背面,只有高手才能够解答
作者: wzwz    时间: 2009-7-31 00:10

这个女优的臀部的确不错,兄弟我也一度寻觅她的名字,可现在还不得而知。
作者: osource    时间: 2009-8-1 19:53

现在看到这些女优其实没多大欲望了,对于某个部位的痴迷是仅存的了,当我怀疑自己是不是看AV多了对女人没兴趣了的时候,某天在大街上看到一个mm,长的也不算太漂亮,屁股被短裤包得很紧,胸也不大但还是鼓鼓的,走路时臀部和胸的抖动还是让我瞬间硬了,还有位少妇,站在那里不动也看得我痒痒的,吃得什么能把身体弄得那么好,肉感又不失苗条,特别是嘴角的动作很美……,这是我才发现,自然的才是最性感的!
作者: 水心里    时间: 2009-8-1 23:25

连张正脸都看不到,怎么帮你?楼主补点图吧?
作者: 04506115whj    时间: 2009-8-1 23:26

唉,要是我有这样的老师该有多好啊, ,哈哈哈哈
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 23:33

不清楚,还没到阅片无数的地步,这老师屁股很翘啊
作者: zjw820224    时间: 2009-8-1 23:34

够园 够诱人 手感应该不错 要是多几张图就好了
作者: leegmail    时间: 2009-8-1 23:50

不错,很棒,要是图能在多点,小生感激不尽.
作者: lbs789    时间: 2009-8-2 10:55

这个我知道啊,电脑中有这片。是Q8幻想系列的,有保育士篇,有职员、家庭主妇篇,这篇叫“Q8妄想女子大生编ひとみみ 妩媚女老师
作者: osource    时间: 2009-8-2 15:08

引用:
原帖由 lbs789 于 2009-8-2 10:55 发表
这个我知道啊,电脑中有这片。是Q8幻想系列的,有保育士篇,有职员、家庭主妇篇,这篇叫“Q8妄想女子大生编ひとみみ 妩媚女老师
太感谢了,我贴子里另外提的那个女优兄弟知道吗?她的那套图很震撼的。为此找了好长时间了。
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:11

确实不错,当然了现在的胸我们是看不出来真假不过后面还是纯真的
作者: darkduck    时间: 2009-8-2 21:06

这样的老师  同学还要不要上课了。。。。。
作者: sentiman    时间: 2009-8-2 21:29

引用:
原帖由 lbs789 于 2009-8-2 10:55 发表
这位兄弟太专业太厉害了,看屁股就能说出名字,佩服佩服
作者: yuanjin777520    时间: 2009-8-3 00:32

此MM、PP真大。

黑板上有脂肪2字、

是不是她的脂肪都具体到臀部了?
作者: abs222111    时间: 2009-8-4 20:01

一张图太少了多给点图,最好再给个正面的!
作者: wosdapz123    时间: 2009-8-9 02:45

真厉害,从后面底下都能看出人来

高!

哪位大侠再把链接也发出来就更好了!!
作者: 红哥    时间: 2009-8-9 02:47

不错啊,好                      好东西
作者: chongyang002    时间: 2009-8-9 03:08

好漂亮啊,不知哪里有她的片子下载,有谁有这个种子吗
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 06:33

光看侧脸谁看的出来啊 楼主多发两张图吧 最好有正面的咯
作者: sakura310    时间: 2009-8-9 06:45

图片角度不太好,是在不太好下结论 有其他的图片吗
作者: shjcwayne    时间: 2009-8-9 14:06

这个一般啊,楼主怎么不去看诱惑教师的系列呢,那个是经典咯
作者: gg2018    时间: 2009-8-9 18:08

这个老师的身材很好,屁股特别大,好想跟她做爱,看到她就想起我高中的英语老师,她的胸部很大,上课的时候我老是盯着她的胸部看,感觉出她发现了我的非分之想,哎,诱惑
作者: wten1234    时间: 2009-8-9 20:44

不清楚,老师屁股很翘啊,身材还行!!!!!
作者: 北条早云    时间: 2009-8-9 21:23

堀口奈津美
女教师的扮相很诱人,身材好,长得骚
作者: osource    时间: 2009-8-13 15:08

各位高手,顶楼提到的另一位女优有没影响?
作者: hunter3618    时间: 2009-8-13 15:20

不认识,还没到阅片无数的地步,这老师屁股很翘啊
作者: 米霖    时间: 2009-8-13 15:41

屁股太大而且还扁扁的!肯定是总让人在后面插给挤的!
作者: sexyniu    时间: 2009-8-13 16:46

估计正面转过来会把人吓坏的,所以,还是留个背影吧
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

越是少妇越有吸引力啊  多几张图就好了哦!
作者: ycyz111    时间: 2009-8-13 17:01

嗯,不错啊,很漂亮啊,身材不错,但是图片太少啦!
作者: woiow    时间: 2009-8-17 23:33

这个女人很丰满啊。胳膊比较粗。所以看屁股比较圆。
个人感觉她的片子不见得好看。
如果楼主找不到,也不必太多失望。
AV里面比她好的很多,不如多去发掘。
作者: osource    时间: 2009-8-21 12:55

嗯,可惜不知道为什么我对女人的臀部特别偏爱。哎很多都是看了图想下载而又找不到图了。
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-21 13:00

屁股不错,再鼓一点就更好了。另外,没看到正脸啊。如果是美女的屁股那当然就最好的啦。
作者: 1165646    时间: 2009-8-21 13:02

没有图片啊,你的介绍也不全,最好把图贴过来。
作者: 13488887891    时间: 2009-8-21 14:07

就这一张图片???我还真猜不到是谁了。看起来身材一般。
作者: wwwbluemoon    时间: 2009-8-21 14:09

很诱人的样子 可是一张图 太少了 也不知道是谁
作者: 86360995    时间: 2009-8-22 14:21

没有正面的图很难认的,再说在东瀛像这样的片子有很多,说不准!
作者: nibaba1126    时间: 2009-8-22 14:39

起码给张脸看看吧,看屁股能看出名字来?搞笑
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:30

够园 够诱人 手感应该不错 要是多几张图就好了
作者: xc5981    时间: 2009-8-25 08:31

看她寫在黑板上寫的是中文阿 該不會從哪些私人網站上拿出來問 這是不是av女優吧 這也太瞎了
作者: lincq    时间: 2009-8-25 08:44

是拍AV的吗?只有一张背面看不出来啊,不过臀是够圆
作者: saidick    时间: 2009-8-25 09:13     标题: 臀部确实不错,但一张背面图怎么能看出来是谁呢

臀部确实不错,但一张背面图怎么能看出来是谁呢
作者: tom666    时间: 2009-8-25 09:22

现在看到这些女优其实没多大欲望了,对于某个部位的痴迷是仅存的了,当我怀疑自己是不是看AV多了对女人没兴趣了的时候,某天在大街上看到一个mm,长的也不算太漂亮,屁股被短裤包得很紧,胸也不大但还是鼓鼓的,走路时臀部和胸的抖动还是让我瞬间硬了,还有位少妇,站在那里不动也看得我痒痒的,吃得什么能把身体弄得那么
作者: daiwoba    时间: 2009-8-25 09:27

图片太少  ~~呵呵我要有这样的 老师 该多好呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2