标题: [经典] 魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-7-27 18:59     标题: 魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美

【影片名称】:魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美
【主演女优】:
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:589
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种后删档,要下从速
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=cnxIsiKuce

附件: 十分艾艾@六月天空@67.220.216.178@魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美.torrent (2009-7-27 18:59, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 4893
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-27 19:00

梦中情人堀口奈津美竟然换上了教师装,实在是太诱惑认了
作者: lzb2006    时间: 2009-7-27 19:12

堀口奈津美真是熟女中的淑女啊,电眼美人,一看就让人想入非非,极品啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-27 19:18

女优很漂亮,身材正点,好片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: tcxp    时间: 2009-7-27 19:20

下来看看,不知道叫声好不好。这个美女还是比较火辣地。
作者: heyzhong    时间: 2009-7-27 19:24

掘口赖金美这个骚胯子逼的表演风格还是自成一派的,就是个欠日的像
作者: 色中极品    时间: 2009-7-27 19:33

一直想下一个堀口奈津美的小硬盘的片子,现在终于找到了。
作者: 午夜寂寞狂    时间: 2009-7-27 19:54

我就是喜欢崛口奈津美,我收藏了她很多片子,谢了!
作者: coolpw    时间: 2009-7-27 20:11

堀口奈津美,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,她保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。期待她的更多新作
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-27 20:15

实在是太诱惑了,这么好的片子怎能不下啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: ryxl2009    时间: 2009-7-27 20:45

我最喜欢这个女优了,我有好多这个女优的片子,只是这个没有
作者: ronnychen    时间: 2009-7-27 21:17

好诱人的老师啊,如果能做她的学生就好了。
作者: 边看边日    时间: 2009-7-27 21:27

不错的题材,女优又是那样的迷人。真是一部不可多得的好片!
谢谢楼主,红心献上
作者: pibve    时间: 2009-7-27 21:42

看了右边的一张图片感觉这位老师好爽,我要是有这个老师就好了
作者: kuangmg    时间: 2009-7-27 22:02

楼主图片怎么挂了?楼主检查下~谢谢分享~
作者: lssah    时间: 2009-7-27 22:45

这样好的女优就是喜欢啊 我先看看拉 希望大家也是啊 继续啊楼主同志
作者: 我的1969    时间: 2009-7-27 23:30

堀口奈津美真是太妩媚了,有淑女的文雅也有着熟女的风骚
作者: maidefu    时间: 2009-7-27 23:42

不错,女优不仅丰满而且看着有点纯纯的感觉!喜欢,支持下!
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-28 00:03

美女熟女教师,有着完美的身材和成熟的脸庞,我喜欢,谢谢楼主无私分享
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-28 00:07

那个封面简直就是男人最喜欢的,射在MM的嘴里还要她来清洁。爽啊
作者: konami83    时间: 2009-7-28 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊楼主,一直很喜欢她的影片 结果什么性致都没了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:19

熟女淫荡的代表啊,脸一般,但身材腿非常完美,是个高产的女优,期待更精彩的表现
作者: shasachiel    时间: 2009-7-28 00:25

质量都非常高啊!
谢谢分享了
哈哈哈哈哈
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:49

崛口的片子经典中的经典,最爱的女优之一,下了
作者: zczzcc    时间: 2009-7-28 03:40

今天终于激活 可以发帖了  十分喜欢奈津美
既是美熟女 演起来还有种娇羞的味道 谢谢发片
作者: w1983    时间: 2009-7-28 09:20

以前看过的,不过女的确实是很风骚啊,是我喜欢的类型。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-28 14:04

这个美熟女不错啊,好像拍了很多片子,有近亲相见的吧,支持一下吧
作者: 516897    时间: 2009-7-28 14:04

非常漂亮的熟女,角色,丝袜,高跟,感谢楼主发片!
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:25

一个很有味道的老美女,看过她的几部片子,不错
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-28 20:11

小弟还没看过这位美女的片子呢,总觉得封面跟片子里面的人感觉差异很大!
作者: yinjiaji    时间: 2009-7-28 20:25

堀口姐姐开始走熟女路线了,还是魅力非凡,呵呵
作者: cc000248    时间: 2009-7-28 20:44

堀口奈津美应该算是轻熟女吧,介于半熟之间,哈哈。不过她的片质量都还不错。最好看清晰版本的。楼主发片支持!
作者: wbwdabao    时间: 2009-7-29 02:28

女教师的片子永远都是我的最爱,谢谢楼主!
作者: blulu    时间: 2009-7-29 07:50

崛口奈津美这个女优很难处理!影片拍摄角度不好就很丑!弄好了又极诱人,我现在基本下一张,审一张,拍的难看的就XX掉!
希望能方出AVI的,好自己压缩!六月压缩的肯定是有水印的!
感谢共享!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 19:37

喜欢丝袜封面 诱惑 不过即使化妆 看得出女优也有些苍老了
作者: dazhangzhang    时间: 2009-7-31 01:52

津美的旧片  直的一下
过瘾死了  尤其片头第一波~~
作者: zhang8766    时间: 2009-7-31 18:22

堀口奈津美的片子一直想看,却一直没看,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2