标题: [经典] 漂亮性感女生 4部 [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-7-27 11:32     标题: 漂亮性感女生 4部

【影片名称】:漂亮性感女生
【有码无码】:有码
【格式类型】:3部是AVI 一部是WMV
【影片大小】:5.52GB
【播放时间】:很长。
【验 证 码】:4a547ab30822fd46cec4bc597638e80f50e6652e  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=9UwSgwywOL

附件: oswald930@六月天空@67[1].220.216.178@漂亮性感女生+4部.torrent (2009-7-27 11:32, 115.75 KB) / 该附件被下载次数 3862
作者: 26692218    时间: 2009-7-27 11:48

给人的感觉很清纯,下来看看,楼主谢谢了,给你个红心
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-27 12:13

第一个MM最喜欢了,似乎以前看过一个女优叫月丘的,不晓得是不是一个人
作者: 花小猪    时间: 2009-7-27 12:13

清纯可爱的美眉,带给人春风拂面般的感觉,白皙的肌肤和姣好的面容时刻吸引着观众的眼球。
作者: 282045837    时间: 2009-7-27 12:13

哇,好啊,清纯的女学生哦,嘿嘿。给你个红心
作者: goodman4567    时间: 2009-7-27 12:22

最后一个貌似是波多野结衣哦~
其他女优也都不错,希望不是封面杀手
作者: apcok    时间: 2009-7-27 13:15

清纯可爱的美眉,带给人春风拂面般的感觉,白皙的肌肤和姣好的面容时刻吸引着观众的眼球
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2009-7-27 13:30

少有的清纯气质女,绝对是我喜欢的类型啊,支持楼主
作者: tiamatch    时间: 2009-7-27 13:53

很清纯的少女
很喜欢这种类型的片子
谢谢楼主
作者: cool836    时间: 2009-7-27 14:09

现在最喜欢这样的素人型的片子啊,比较真实,不比那些大牌女优差啊
作者: merex    时间: 2009-7-27 14:46

我觉得除了最后一部波野多结衣的,前三部都是封面杀手
作者: leverkusen2005    时间: 2009-7-27 18:19

都很清纯,最后一个是波多野结衣,她也有这个片子,值得收藏.
作者: xiaosaosao    时间: 2009-7-27 19:50

果然很年轻漂亮啊!我读书的时候怎么没碰到这种女生呢
作者: didadi5    时间: 2009-7-27 23:11

都很不错呀,看上去还算清纯啦,支持楼主发片
作者: zzywwwww    时间: 2009-7-27 23:39

我完全对这个系列失望了啊,封面的女的都长的差不多,虽然长的都还好。
正片开始,在街头碰面,进酒店,镜头不断的慌啊晃的。唉。女的叫的也不够大声,也许是要体现出是学生妹的感觉吧。
作者: ajajaj    时间: 2009-7-28 00:03

清纯的女孩总是能特别吸引人,尤其是清纯的脸上露出淫荡的表情,想想就受不了
作者: yubingjun    时间: 2009-7-28 00:26

全都是清纯的美女很喜欢。但PRESTIGE有很多的封面杀手,被伤害了很多次啊。
作者: ljhyou999    时间: 2009-7-28 01:30

青春学生妹哦,不过看多了年轻的MM片子了,看一点熟女的换一下口味,纯支持楼主
作者: steven-reds    时间: 2009-7-28 01:39

第二个是在是太漂亮了   感谢楼主发片   先下了看看
作者: woxiaxue    时间: 2009-7-28 09:03

看上去很清纯了    相当不错  支持楼主
作者: strollman    时间: 2009-7-28 09:52

可爱到极点了,美女中的嫩妞呀,最后一部我最喜欢。谢谢了。
作者: gushen2007    时间: 2009-7-28 11:36

性感吗?,我觉得只是白嫩一点,长相很一般,身材也很一般。谢谢分享。
作者: jx127    时间: 2009-7-28 11:42

嫩啊一掐能掐出水来,为岛国新人倍出的AV界喝彩。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-28 14:08

这四部片子总的说起来还是不错啊,我觉得第四部片子最好,女优最漂亮呵呵
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:33

的确是不错的小妹妹,很好卡,非常支持。顶
作者: sun_zzy    时间: 2009-7-28 20:16

四个清纯可爱的女孩子,样子很惹人喜爱,让人怜爱。
作者: wdejiang    时间: 2009-7-30 13:47

太清纯了,让人口水直下三尺……这么大的片子可要慢慢下了
作者: byf611    时间: 2009-7-31 14:30

皮肤真白
清纯美女啊
感谢楼主 红心敬上
作者: crazyfox    时间: 2009-7-31 14:42

怎么我觉得第二个女孩最好看啊,小辫子一抓,清纯的不得了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2