标题: [其它] 【人有相似】與真人相似度極高的AV女優 實在是很有趣 進來看看(己補圖) [打印本页]

作者: seeboss    时间: 2009-7-26 17:22     标题: 【人有相似】與真人相似度極高的AV女優 實在是很有趣 進來看看(己補圖)

日本AV市場提材五花八門 什麼種類的AV也有 其中一類就是找一些樣子與日本明星相似的女子拍攝AV
這些作品當中有些與真人相似度極高 本人做了幾張對比圖 給大家觀賞一下 希望大家喜歡

左邊是AV封面的女優 右邊是日本明星的本人
大家猜一下她們與那個日本明星相似

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

作者: fishsimens    时间: 2009-7-26 18:19

仔细看了下,还真是相似度很高也!

日本AV还真能满足大众心理,无限意淫
作者: tntisme2000    时间: 2009-7-27 00:13     标题:

给人感觉是,同一个人整容前后!!!!!!!
作者: firefox3721    时间: 2009-7-27 01:17

哈哈,AV果然强大。。。男的还有老毕等人呢。。。。
作者: sunrise0512    时间: 2009-7-27 08:38

女优里面长的像明星脸的确实很多哦,羡慕啊!
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:00

不太像啊,有的脸型都不一样呢,封面流的女优真人和封面照都不一样呢
作者: caozy326    时间: 2009-7-27 13:02

日本AV界人才真是多呀,在日本真的太”性“福了,意淫中
作者: czh56032220    时间: 2009-7-27 13:06

挖槽!!真的太像了 小日本太强了~~~这样都能找到相似的
作者: ppp456    时间: 2009-7-27 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本,好像AV女优的地位也蛮高的,应该不算丢人吧?
作者: swellshi218    时间: 2009-7-27 14:31

确实很强,呵呵!
在日本,女优就是女星啊!
作者: 正牌烏鴉    时间: 2009-7-27 14:48

日本的山寨版也挺有趣
不過第六個好像正版與山寨版外表有點差距大
...不過那個山寨版盃盃好像更大...
作者: kevirgo    时间: 2009-7-28 17:10

为什么我看不到图啊?难道楼主撤了?不过还是支持下。
作者: fjut_ac    时间: 2009-7-28 19:47

才两天图就全挂了,还有楼上那么多灌水的,都不想活了咋的。
作者: 古月小仙    时间: 2009-7-28 19:57

图似乎挂了?楼主请换个图床,两天前发的帖子今天就没了?
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 21:51

有好多日本的av想女明星呢 感觉起来还不错
作者: juneyeah    时间: 2009-8-23 10:01

绫濑遥,上户彩,松岛菜菜子,呵呵看来哪里都少不了山寨明星脸啊,AV业也看到了这一噱头,乘热打铁就推出了
作者: cylqs000000    时间: 2009-8-23 10:16

推荐一下波多野结衣确实很像林志林,身材估计还要比她好。
作者: szwzdw    时间: 2009-8-23 10:37

还好,没觉得有多像;我记得有个av女是打着日本当红明星松浦MM来的,长的真的很像
作者: jcqstc19830724    时间: 2009-8-23 11:17

图例有些长的还真象啊,而且很眼熟,就是不认识啊。哈哈
作者: maple188    时间: 2009-8-23 11:19

第四个不就是上户彩吗?话说第三个就是本人吧,连牙齿都是一样的
作者: cgdd123    时间: 2009-8-23 11:32

确实很高。。可惜日本明星都不认识。。确实很强大。。
作者: edongcn    时间: 2009-8-23 12:49

不错不错,很真实都挺像的,挺刺激啊。哈哈
作者: zhalian200    时间: 2009-8-23 13:28

楼主应该把右边明星的名字也公布出来,确实对日本明星没有什么概念
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-23 13:55

是不是专门找像明星的人来拍AV,满足大家口味啊。
作者: lx022776    时间: 2009-8-23 14:31

结衣和菜菜子还是比较像的,特别是结衣,感觉菜菜子那个比真人还好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2