标题: [情色三级] 性幻迷离剧场之酒店.房侍.多性事 (中文字幕) [打印本页]

作者: QICAI    时间: 2009-7-26 15:35     标题: 性幻迷离剧场之酒店.房侍.多性事 (中文字幕)

【影片名称】:性幻迷离剧场之酒店.房侍.多性事 (中文字幕)
【影片格式】:AVI/698MB
【下载方式】:BT
【播放软件】:暴风影音
【是否有码】:无
【影片简介】:
自由行令香港酒店业急剧发展,所以酒店的品质及服务水准都良莠不齐!要令酒店客似云来,当中酒店的评级,更是一个重要关键!不法酒店商人「朱老板」,為了讨好酒店评级调查员,扭尽六壬。驶出美人计,将索女服务员变性事天使,执房变成执一Q,务求用爱换取酒店之星级美誉!為本港酒店业插下强而有力o既基础!酒店让君宿一宵,仲有天然年轻可爱素人三娇,个个身材都娇俏,各有耍家o既绝招,一夜风流无限q

附件: Hd3H0YHY5q.torrent (2009-7-26 15:35, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 10353
作者: wilber728    时间: 2009-7-26 15:54

只有一张图片,也不知道说啥呢!看女的话还不错,下来看看了!
作者: tangshan118    时间: 2009-7-26 15:55

看介绍和封面图好像很不错,片子不大下载下来看看再评论,支持楼主红心敬上
作者: tony123456    时间: 2009-7-26 16:07

图太少个点,不知道是什么内容的不会是三级片吧
还是下载来看看
作者: kf6789    时间: 2009-7-26 16:11

看介绍应该是香港的三级片,有情节,但情节不要太复杂。
作者: 93cc    时间: 2009-7-26 19:49

才一张图片感觉不带劲,而且这女的看上去也不怎么样啊
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-26 19:52

仅仅是三级还是算了近年香港37片的质量已经滑向谷底  有没有明星参演没有新星出现 比较让人失望
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-26 20:13

不知道是什么片子 一张图让我没办法理解!
作者: qsboy1    时间: 2009-7-26 20:15

最喜欢国产的了,不知道是什么片子 ,应该多贴图
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-26 20:47

看图片还是具有一定的诱惑力的 下载下来支持一下楼主
作者: dlkingyun    时间: 2009-7-26 20:51

看介绍题材到是很吸引,不知道内容到底如何呀?图片有些少呀。
作者: 214445422    时间: 2009-7-26 20:56

听了介绍很是吸引哈   下了看看再说·
希望不错
作者: bs86    时间: 2009-7-26 20:59

谢谢楼主分享~         
高质素的女优,身材爆好,光看已经很冲动
作者: zpno11    时间: 2009-7-26 21:08

剧情片啊.看来挺不错的.可惜图片比较少.具体内容得看片了
作者: 164063527    时间: 2009-7-26 21:27

光听简介以经够吸引了,不下载来看下怎行?国产绝对支持!
作者: kongxin    时间: 2009-7-26 21:43

香港三级片近些年退步得很厉害,还是喜欢以前那些三级片,例如强奸系列,现在的三级片,剧情基本乱七八糟写,演员呢,一看就是鸡婆,很是没趣,幸苦楼主的分享了。
作者: 疯狂小刀    时间: 2009-7-26 22:34

3级片就有点勉强了,要是也像日本人那么敬业国产片还得下功夫
作者: dongmax    时间: 2009-7-26 23:11

没看到III的标志,不知道是不是正规大公司的作品,有出品年代就好了
作者: zzzsdu    时间: 2009-7-27 01:35

图片太少了啊 ,不知道内容好不好啊 ,应该多贴图啊!
作者: aa2299899    时间: 2009-7-27 14:30

是三级还是AV?不过国产的新片子都值得一看
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-27 14:40

不是写着三级片了吗,好像看过了,就不下了,谢谢楼主了
作者: wahj1978    时间: 2009-7-27 17:50

下了,看看香港的片子也很有意思啊,谢谢分享了,急啊,快点下啊
作者: KZOO    时间: 2009-7-27 18:45

还以为是自拍呢~原来是三仔~虽然有点失望,但还是鼓励一下~支持发片
作者: pert998    时间: 2009-7-27 20:24

中文的还是不错,够开放的,情节很精彩,支持,红星送上。
作者: luyang621    时间: 2009-7-27 20:28

名字挺吸引人 但封面有点寒碜 不知道内容如何
作者: 飘渺峰    时间: 2009-7-27 23:06

看介绍和封面图好像很不错,片子不大下载下来看看,支持楼主红心敬上
作者: yennow    时间: 2009-7-27 23:32

是台湾的吧?不过从图片看不出太多东西,还是先下来看看。
作者: maidefu    时间: 2009-7-27 23:57

女的年纪蛮大了,喜欢年轻点的,清纯点的!三级这个就不下了!
作者: kanmo423    时间: 2009-7-28 13:15

看够评论,据说不错,可以下来看看,谢谢啦
作者: qwj709394    时间: 2009-7-28 14:44

好 就冲着是香港的片子收下了 不过就不知道是全露还是露一点
作者: sisi1871    时间: 2009-7-28 14:44

只能是支持国货,希望能拍出一些有水平的电影。
作者: 411202    时间: 2009-7-28 20:42

虽然是国产的,但只有一张图,万一是三级的。。还是算了。
作者: foreverstephan    时间: 2009-7-29 23:51

多点这样的片子也好吖

同声同气总比经常看日本的要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2