标题: 这样延长做爱时间,有害么? [打印本页]

作者: fan9706    时间: 2009-7-26 00:37     标题: 这样延长做爱时间,有害么?

延长做爱时间,用手挤出龟头内的血液(血液回流),有危害么?
在快射精的时候快速用手挤出充血的龟头里的血液,射精的感觉会立刻消失掉,从而延长射精时间。
这样安全吗?对身体有没有危害?要是没危害的话大家也可以尝试下,看看是不是都有这个效果?

谢谢你的小红心。

作者: 色魔狂    时间: 2009-7-26 13:08

这也能想得到做得到!没试过!不过提肛可以延长时间!
作者: cunl    时间: 2009-7-26 14:07

用手挤出充血的龟头里的血液?估计小鸡鸡也废了!这种方法肯定有害处的。
作者: 爱人自由    时间: 2009-7-26 14:18

这种肯定是有害的,不要学啊
让我们生活在正常的性生活中,不能为了时间把JB整坏了呵呵
多学学正规的性交方法
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:47

有精不射 是比较伤身体  任何 方式都一样
作者: snym136    时间: 2009-7-26 15:50

楼主说的我没听懂啊,在快射精的时候快速用手挤出充血的龟头里的血液,是什么意思?虽然没啥听懂,但建议楼主不要用这个方法。
作者: 156325327    时间: 2009-7-26 15:55

这样的方法别试哦~~~听上去就有害!还是用别的方法吧
作者: johnfaleier    时间: 2009-7-26 15:58

肯定有害!伤害十分大!千万小心,饮鸩止渴不是办法!锻炼身体吧!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-26 16:09

做爱本事享受
现在血液都出来了
就像你吃饭
吃到呕吐了
叫享受么?希望楼主谨慎一点,不要命都丢掉了
作者: 等着红杏出墙    时间: 2009-7-26 16:31

瞎扯淡,妈的龟头里的的血都挤出了,哪小弟弟不就完了吗
作者: hhjjssdd1    时间: 2009-7-26 16:41

会不会挤得止不住了呢?还要撒云南白药止血
作者: 楼梯    时间: 2009-7-26 16:45

看LZ说的方法,我有种感觉,就好像看小说时,邪门XX介绍某种法术的修炼方法一样,一看就知道害处多多。
还有我真不知道龟头里怎么能挤的出血液?如果兴奋时到是可以挤出白色的润滑液。呵呵。
如果真想延长,我到是看到几个方法。
1,可以带2个安全套。
2,做爱前小便,兴奋时尿特别难拉,拉了就能减低敏感了。
3,提肛,每个100下,我正在试,自我感觉良好。
4,先手淫射1次再做爱,不过不提倡。
5,锻炼身体。
以上除第3条我没法确认外,其他1245都是可以有效延长时间的。可以尝试。如果按我开始说的比方,LZ你说的方法是邪门功法,伤人、伤已,我用的是名门正派,安全有效,哈哈。
当然还有些方法,不过不是我没试过的,如:坐热水中10分分钟,再坐冷水中10分钟。就是我觉的使用可能性太低的,如:在做爱时想性性爱之外的事,例如水电费什么的,这方法绝对有用的说,可是LZ你有这无上的定力吗?反正我没有。最后就是和LZ的邪门功法有的一拼的自残功法,伟哥,嘿,真做了它弟,以后恐怕想雄伟起来就只能靠它了。

作者: luckyshun    时间: 2009-7-26 16:53

楼主的办法太扯了吧 这能行么 不会有伤害么
作者: jundeng119    时间: 2009-7-26 17:38

挤出血液太恐怖了,应该不可能吧,如果你能那肯定有害了。
作者: SKYdai    时间: 2009-7-26 17:39

做爱时候过长当然有危害啦,小JJ可能会报复的。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-26 17:41

用手挤出血液是什么意思啊,怎么挤的?不过听起来好像不太好的样子.
作者: slamdog    时间: 2009-7-26 18:19

太瞎整了吧?血液怎么能挤得出来?GT不都被整残了?
作者: 小儿麻痹鱼    时间: 2009-7-26 19:16

楼主是不是说让小弟弟的血液回流啊   
说的这么血腥  吓到大家了
作者: qq520    时间: 2009-7-26 19:19

听人说,快射的时候,适当的停一停,然后再继续,方可延长时间!
作者: fan9706    时间: 2009-7-28 10:00

不好意思,前面让大家误会了,我指的就是血液回流,已经改回来了
作者: money2088    时间: 2009-7-31 14:00

这样也行吗?没有试过,也不知道怎么尝试...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2