标题: Hunter-HUNT149美女OL進入電梯立刻故障全被顏射(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-25 14:27     标题: Hunter-HUNT149美女OL進入電梯立刻故障全被顏射(中字)

Studio : Hunter

Title : OLが乗っているエレベーターを緊急停止!! 密室空間を作ったら即合体できた?2

Item : HUNT-149
Price : 2,980 円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 120分
Description : エレベーターに同乗した美人OL達をターゲットに今回も悪戯決行!エレベーターを緊急停止させ密室で男と女二人っきりに…!ドアは開かず薄暗がりで不穏な状況に、誠実なOLも冷静さを失う…。そんなピンチこそ頼りになる”一つ上のオトコ”を演じれば、心はウットリ…惚れ上がり。目の前の紳士に思わずキス!男に酔った女に遠慮は不要!シャツ、パンストをめくり上げ美肌を撫で回し、舌唇ではべらせ弄びまくる!美脚OL?スレンダーウーマン、美巨乳セールスマン等…昇降機内でエスカレーションする淫行業務を大量収録!俺達が満足するまでドアは開かずとも、強固なオマ●コは濡れ濡れ満開!
File : avi/523mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 449Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : 2ef0fb2910ce34fe53cb1f823ceccd1880972477
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@Hunter-HUNT149.torrent (2009-7-25 14:27, 45.35 KB) / 该附件被下载次数 11983
作者: wobushi007    时间: 2009-7-25 14:35

我是第一个?哈哈`不得不下啦这么好的题材哦。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 14:41

这部片子的创意十足
我觉得在电梯里也算是一种享受了
看的片子多自然会瞎想但也需要自己控制
作者: 阿亮12388    时间: 2009-7-25 14:43

小弟第一次回帖!哇!这么好的事怎么我就碰不上啊 !谢谢楼主,辛苦了!强烈支持啊!呵呵
作者: ppddww2006    时间: 2009-7-25 14:44

好题材啊,貌似以前看过类似的片子,但还是要谢谢楼主啊,收藏了红心
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 14:51

电梯里面不是都安装有摄像头么 还这么大胆 不愧是日本人啊 支持发帖 谢谢楼主
作者: 080802    时间: 2009-7-25 14:52

感激大大无私分享好片
这种题材挺刺激的
献上红心  发片辛苦了
作者: t6519    时间: 2009-7-25 15:16

中文字幕先睇得精彩,谢谢楼主,辛苦晒了!
作者: 390432943    时间: 2009-7-25 15:21

好题材!!电梯里头确实能常常碰见美女  想想就爽
红心送上
作者: qd2584375    时间: 2009-7-25 15:24

制服.电梯都很喜欢.在办公室.阳台.电梯里的片子都很刺激
作者: FKG    时间: 2009-7-25 15:27

没有一流的女优的公司策划可真是够辛苦的。
作者: deccadecca    时间: 2009-7-25 15:30

难道是传说中的色色小电梯,果然是不错的说,支持个
作者: wqthx    时间: 2009-7-25 15:34

制服我喜欢还是在电梯里更让人冲动啊,顶你一个
作者: fox115597    时间: 2009-7-25 15:37

电梯紧急停止灯不会灭吗?我看电视上都是这么演的

作者: yulexiu    时间: 2009-7-25 15:44     标题: 回复 10楼 的帖子

这种类型情节的片子好喜欢的哦,制服,丝袜,高跟,刺激啊
作者: 32331    时间: 2009-7-25 16:12

看过这部片子很有意思,支持一下就不下了.
作者: zhengfa0515    时间: 2009-7-25 16:13

在电梯做里面太刺激了,喜欢,收下了,红心送上
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 16:18

在电梯里搞,还是第一次见到,可惜仔细看看,女优好像都不咋地,谢谢楼主分享咯
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-25 16:24

这电梯是不是也好色呀!进去个女的就故障了?
作者: wendone006    时间: 2009-7-25 16:38

Hunter的片就是有创意,菜鸟,学习中
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-25 16:53

电梯中ML,很新鲜的题材啊,不过女优不怎么新鲜,仍然谢谢楼主
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-7-25 16:59

果然都是好东西,谢谢楼主了!辛苦了,以后多发点
作者: Mengki3365855    时间: 2009-7-25 17:04

日本人真是强!!什么地方他们都能想到!!不错的片子!!谢谢分享!!
作者: x000    时间: 2009-7-25 17:10

我坐电梯的时候就没有美女也没发生这么好的事情,羡慕啊!
作者: q532035082    时间: 2009-7-25 17:24

谢谢楼主点分享,可惜剧情太简单了,希望楼主多发剧情题材的,当然也希望是中字的哈~
作者: king361717083    时间: 2009-7-25 17:32

非常棒的内容..感谢楼主共享我们这么精彩的故事..幻想下啊..要是自己也能有此艳遇多棒啊!
作者: wangdaniao    时间: 2009-7-25 17:44

非常有意思的题材,MM很漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: yjsn    时间: 2009-7-25 18:05

样子还行,但是制服诱惑还是真的很有诱惑哦,
作者: xxxnn    时间: 2009-7-25 18:05

非常喜欢电梯的题材,狭小的空间,很有感觉!
作者: xinshou09    时间: 2009-7-25 18:11

震撼啊,强大,好像这个以前在哪见过了?不知道是不是一个
作者: redmoon5297    时间: 2009-7-25 18:16

很牛啊~属于电梯痴汉那种吧~我可不敢啊~遇到过和女人在电梯里停电~不过有监控
作者: pennyroyal    时间: 2009-7-25 18:41

很好的题材,也很新颖。每次看这种贴近生活的A片都是对自控能力的小小考验啊,所以说未成年人最好还是别看A片。
作者: z32277938    时间: 2009-7-25 18:57

这样的构思都有 啊非常牛的日本仔什么都能想得出来,只有做不出来的呵呵
作者: 丨至尊宝丨    时间: 2009-7-25 19:16

很喜欢这部片子的题材,以后再电梯上碰到美女可以幻想一下了
作者: qiang3811    时间: 2009-7-25 19:22

看来日本的妹妹在电梯是没有安全感可言的!谢谢!
作者: 后天器    时间: 2009-7-25 19:24

这是电梯少女的真人版,奇怪,哪来的这么多素人。
作者: ranglongt    时间: 2009-7-25 19:37

我比较喜欢痴汉类的片子,虽然有码但是比较刺激,我现在看好多无码无情节的片子都没勃起的感觉了哈哈
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-25 19:46

楼主的题目取得非常有意思  令人浮想联翩
作者: zbdaiei    时间: 2009-7-25 19:58

小日本的幻想越来越丰富了 这种题材的片子很吸引人啊
作者: 377143476    时间: 2009-7-25 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

红心力顶 电梯美女 喜欢 居然还有中字  发片辛苦了!!!
作者: jianxinwzm    时间: 2009-7-25 20:44

创意不错,让人很是向往啊,可惜现实中根本不可能发现
作者: feidaomoshu    时间: 2009-7-25 20:47

这个题材不错啊,试想一下啊,孤男寡女啊!爽!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 20:55

是哪栋写字楼的电梯啊,有空我也去做一做啊
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-25 21:05

OL多会也是狼友们最喜欢的!制服,丝袜,颜射,深喉,不错的片子。一生大大不愧为一生大大!
作者: hzyabc    时间: 2009-7-25 21:13

电梯的啊,很不错啊,也拍得很有趣,很刺激
作者: lvrenfly    时间: 2009-7-25 21:25

记得前几个天看过 但没字幕,看不懂什么意思,今天终于可以看懂了
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:30

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: lslsshen    时间: 2009-7-25 21:31

这和东京25时都是一样的类型的片子吧,而且这些类型的女优素质都很高
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-7-25 21:40

看有码片就要看带字幕的 题材也很有意思 谢谢楼主了
作者: 魔狼    时间: 2009-7-25 21:44

想起了一个H动漫也是类似的。不知道会不会是改编的。下来研究下。
作者: drzl    时间: 2009-7-25 21:46

不知道是女优还是真的OL啊,如果是真的,那日本MM也特好骗了,呵呵
作者: 冰凌    时间: 2009-7-25 21:49

女的貌似不是很漂亮,但是在特殊的情况下,好事很有味道。
作者: 823658    时间: 2009-7-25 21:50

電梯里做,我喜歡!但這樣的事是肯定不可能的啊!只能想象了!
作者: panzerlee    时间: 2009-7-25 22:24

不错,现在hunter的片子比较难找到,谢谢楼主分享。
作者: hjr123    时间: 2009-7-25 22:30

继交通工具后又一诱人场所,真不错,收下了,谢谢分享
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-25 22:55

题材不错啊,电梯和制服的搭配不错!红心给颗。
作者: 干吧    时间: 2009-7-25 23:07

坐电梯能坐到这份上,要是我的话就直接住电梯里面了
作者: r6667977    时间: 2009-7-25 23:27

这么好的题材 哦也 电梯里的激情啊 哈哈  而且女优很漂亮嘛 我收藏了
作者: skyreal01    时间: 2009-7-25 23:30

HUNTER也是喜欢拍那些情节片子的,跟SOD有关系的吗
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-25 23:31

这个和看过的一部片子题材差不多。不过不是一个公司出的
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-25 23:57

情节吸引人,但是女优实在是不敢恭维。谢谢楼主
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-26 00:05

这样的剧情挺能满足YY的,还有中文字幕,不怕看不懂了,谢谢
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-26 00:24

美女OL都长得非常漂亮~可惜只是颜射没有实干的~
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-26 00:32

这种片偶经常想要么他不是快枪手,要么就得有人配合,把电源给断了,不然早被人送警察局了。
作者: 184778260    时间: 2009-7-26 00:39

明明知道这些片子很假~ 但又忍不住要看! 哈哈 谢谢楼主了。
作者: 我爱丝袜    时间: 2009-7-26 01:11

美女进了电梯,电梯都不想走了,所以出故障了,强
作者: sheep8    时间: 2009-7-26 01:31

这题材很好,就是真实性差了点,封面上有个女的也太丑了点吧
作者: muscle1030    时间: 2009-7-26 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

這題材我最喜歡啊~又有中文又小格式,適合我這些銀盤小的人啊~謝謝了啊~給個紅心你啊~
作者: khyong    时间: 2009-7-26 01:57

喜欢看这种题材特别点的片子,有点和其它片不同,还有字幕。
作者: zeno5392    时间: 2009-7-26 02:08

楼主的这个帖子真是精品了,片子不大,内容丰富!真是我们狼友的福气啊!
作者: 风华月影    时间: 2009-7-26 03:00

非常喜欢这种类型的,要是能身临其境就更美妙了,谢谢楼主分享!
作者: 99881234    时间: 2009-7-26 06:49

哇噻,这么刺激的片子一定要下载,谢谢楼主精彩发片
作者: geng910802    时间: 2009-7-26 07:23

分享即是好人。多谢分享!SIS就需要大哥这样的。
作者: canjian007    时间: 2009-7-26 08:14

小日本实在太强了,什么地方都可以搞的,支持一下楼主
作者: wywjy    时间: 2009-7-26 08:19

本以为这么精彩的片子会很大呢,还好可以用我的MP4播放啦,喜欢收下啦
作者: duran    时间: 2009-7-26 08:23

中文字幕的好,这种题材就是要看清楚剧情。
作者: 30848471    时间: 2009-7-26 09:12

喜欢这个系列的。。LZ辛苦了。。赞。。。
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-26 09:57

题材不错,就是女的难看了点,不过是中文字幕。还是要谢谢楼主发来分享!
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:09

猎人系列一直以来都从现实生活的角度取材,可谓创意十足啊!
作者: lantian006    时间: 2009-7-26 10:14

电梯里搞,有创意,就是光线暗了点,还是支持楼主的辛苦,献上红心!
作者: hillytom    时间: 2009-7-26 10:19

日本人拍的这个系列的片子很有创意,但是各位狼友可不能看了这个片子而去范同样的错误呀,那种事在国内是不可能让你碰到的!请大家自重啊
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 10:25

不敢相信,小日本的女人是如此开放,哈哈哈,多谢分享!
作者: 9077    时间: 2009-7-26 10:30

想起来那个在电梯里一个背投的女人了,看了这个截图,好像姿势都挺正常的。
作者: sheng235    时间: 2009-7-26 10:40

一直觉得OL的比较土,这次看图片感觉还不错那~呵呵,只要女的素质过得去,这样的题材还是很不错的~红心上
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-26 11:12

这么好的片 得先下来看看再说 女的好象也不难看啊
作者: 狼浪    时间: 2009-7-26 12:00

一个小小的空间电梯也能搞这么多,不错的片。
还是办公美女,工作中放松啊!
作者: honoka    时间: 2009-7-26 12:26

这是哪里的电梯,我也要去做,公司的电梯也坏过,可没有一个美女
作者: rusen    时间: 2009-7-26 12:36

密室里就是孤男寡女,和陌生人做爱,那样的刺激加上不知道电梯门什么时候会打开,双重刺激啊
作者: lbzz007    时间: 2009-7-26 12:58

题材很新颖啊,谢谢楼主了,支持发好片,红心已经送上
作者: sdr50    时间: 2009-7-26 13:55

看这类片子很刺激,有看头,非常感谢楼主发片共享
作者: keymax    时间: 2009-7-26 13:58

很新鲜的题材呀,女的也很漂亮,特别骚,特别是一开始那个女的,太喜欢了,感谢楼主拉。今晚有的享受了。
作者: gymtom    时间: 2009-7-26 14:24

哈哈,漂亮OL真的不少,真是日本,谢谢楼主发片
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 14:47

题材很好,就是假了一点,如果拍得逼真点就好了,就不下了,纯支持一下~
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-7-26 15:10

这个不会是盗摄的吧,那就爽了啊还有字幕,谢谢
作者: 4196    时间: 2009-7-26 17:29

是真的吗?应该不会吧,电梯的话也会有别人来的吧
作者: gunba    时间: 2009-7-26 19:07

画面很好,剧情不错,女优很漂亮,这就是一部好的杰作啊
作者: anheia    时间: 2009-7-26 19:27

竟然是在电梯里面搞,很新颖的题材啊,支持了。
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-26 20:24

不会是这么多人一起进了电梯吧 不过这是也是一个巴掌拍不响 看这个个女的也都挺配合
作者: wendone006    时间: 2009-7-26 20:27

很有创意啊,女友不是很漂亮,支持楼主,红心一个
作者: qwqwhao123    时间: 2009-7-26 21:26

日本人真是对A片执著啊,什么地方都敢拍,佩服.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2