标题: [有码卡通] 【7月新作】[爆乳メイド狩り 後編] [mp4\有修\无字\390M] [打印本页]

作者: qqaazzww000    时间: 2009-7-24 22:57     标题: 【7月新作】[爆乳メイド狩り 後編] [mp4\有修\无字\390M]

【影片名稱】 爆乳メイド狩り 後編 (7月新作)
【影片語言】 日語
【影片格式】 MP4 (960x720 x264 AAC)
【馬 賽 克】 有碼
【 字 幕 】 無
【影片大小】 390 MB
【影片時間】 30分鐘
【驗 證 碼】 40EC451DA97327D3CCAB7A1C7670D46500ED5A32

新作无字幕..听的懂或者想尝鲜的同学可以下来看看..

附件: [18禁アニメ] 爆乳メイド狩り 後編(960x720 x264 AAC).mp4.torrent (2009-7-24 22:57, 16.48 KB) / 该附件被下载次数 3148
作者: wph0428    时间: 2009-7-24 23:05

前篇就一直支持,好东西~楼主以后可以把漫画版也一起发上吗?更喜欢漫画的画风
作者: qqaazzww000    时间: 2009-7-24 23:07     标题: 回复 2楼 的帖子

那个,
我也不知道哪里有漫画版..
刚去搜索了下,但是没结果.
无能啊.
有哪位同学能找到吗?
同求.
作者: 58999a    时间: 2009-7-24 23:15

好夸张的画风啊,比例一点都不协调啊,还是骑兵,纯支持了
作者: mysosword    时间: 2009-7-24 23:24

这个也太大了吧,那胸部,何止是人间凶器,简直是血滴子,杀人如麻
作者: 风情520    时间: 2009-7-24 23:27

没想到这么快就出新的了 还以为y知道要什么时候出哦
楼主厉害啊
作者: fnec1000    时间: 2009-7-24 23:27

额...找不到前篇,能不能给个传送门啊,大大- -.
作者: pipi1003    时间: 2009-7-24 23:33

等中文字幕才下,楼上找前篇的朋友,自己活用下论坛的"搜索"功能吧~
作者: q925067748    时间: 2009-7-24 23:39

前编是垃圾 明显是封面杀手而已罢了 没意思
作者: sbfvggwy    时间: 2009-7-24 23:46

有看过前编,真的好胸。希望下编比前编还胸
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-24 23:54

虽然这一部是巨乳动画,但是前篇的动画里,女主的胸还是没有封面那么夸张的,我看过那么多部巨乳动画,还真的没有一部动画的女主有像这个封面一样大的胸部!所以说,这不过是封面杀手罢了
作者: dick4931    时间: 2009-7-24 23:59

终于等到有新番出炉了,这个月的新番现在才出炉了一部,很感谢楼主啊!
作者: 我要看看看看    时间: 2009-7-24 23:59

漫画还是动画?有点太夸张了吧~希望不要太恶心!
作者: die0921    时间: 2009-7-25 00:00

又有新的了 感谢楼主 期待翻译!!!!!
作者: zkeyasd    时间: 2009-7-25 00:08

谢谢LZ分享`可以给的前篇的传送么`辛苦LZ了`红心送上`
作者: afeixc    时间: 2009-7-25 00:18

这个大奶的确是个大杀器 人挡杀人佛当杀佛 人物比例完全失调 看了上篇现在的下篇引不起半点兴趣在下了  纯支持就好
作者: afeixc    时间: 2009-7-25 00:19

这个大奶的确是个大杀器 人挡杀人佛当杀佛 人物比例完全失调 看了上篇现在的下篇引不起半点兴趣在下了  纯支持就好
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-7-25 00:28

不是很喜欢这种爆乳的画风.人设也不是很好
个人感觉还是普通巨乳就好了.这种爆乳的看起来很怪
作者: 天才20    时间: 2009-7-25 00:37

够大,够夸张,画风也很细腻,前篇非常不错,对后篇有很大的期待,但小弟日语水平不够,楼主如果能分享字幕版,小弟不胜感激。楼主发片辛苦,红心送上!
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-25 00:59

那胸部也太大了吧,实在是严重的比例失调,没有一点美感
作者: mu3137777    时间: 2009-7-25 01:04

哈,终于出了,下来看看~!御姐+巨乳,我来了!
作者: qq7478    时间: 2009-7-25 01:08

表情确实淫荡。值得一提的是那对乳房真是极品。太诱人了
作者: qwee10    时间: 2009-7-25 01:17

没字模等有字模在下 感谢楼主分享先支持下
作者: good4090    时间: 2009-7-25 01:51

感谢楼主啊
这么快就找到片源了
感谢分享哦!
作者: hanabisi    时间: 2009-7-25 02:00

重来没有看过前篇,先下这个看看,好看的话就把全部的都下下来看
作者: 花猪    时间: 2009-7-25 02:04

好期待的一部新片啊,相当好奇剧中那位大小姐的结局
作者: 深海余则成    时间: 2009-7-25 02:18

今天上了两次动漫区 看来工夫没有白费呀 月底就是大作狂出的时候啦!
作者: 动漫至上    时间: 2009-7-25 02:31

一会没看就出新的了啊.今天真是幸运日啊。看留言怎么感觉第一机不太好?下来看看。
作者: follow2538    时间: 2009-7-25 02:50

千呼万唤终于都有新动画看了,这暑假无论是御姐\巨乳\调教.只要是动画都就好了!

25号不是还有其他几部动画推出么?~
作者: 245559572    时间: 2009-7-25 04:11

终于出来一部像样的巨乳动画了,不过怎么只有后篇啊,前篇呢?
作者: renegade    时间: 2009-7-25 04:33

新东东相当强悍,期待 时空,52h,神狐,还有萨隆园的大大们汉化~0
作者: boysfeng    时间: 2009-7-25 04:53

虽然对于楼主的无私感到非常感谢,但是对于这种夸张的巨乳实在不敢兴趣
作者: OrochiZ    时间: 2009-7-25 04:54

这也太大了
风格受不了
路过纯支持.
作者: heweionline    时间: 2009-7-25 04:54

如果有漫画版倒是想看一看,看封面好像在哪里见过这种画风的
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-7-25 05:56

既然前后篇的 楼主为什么不把前篇一并发上呢 前篇我没有看过啊 还要去找
作者: u2spring    时间: 2009-7-25 06:03

没看过的片子,图很少了,下了看看吧,不知道怎么样
作者: pwt    时间: 2009-7-25 06:05

来晚了,没看到前篇,这个后篇还是无字的!

所以干脆等以后合集的RMVB!
作者: tk4268542685    时间: 2009-7-25 07:29

这个可谓是期待已久的新作了.自看过第一集后.就一直意犹未尽.等候这个结尾的出现
但我还是等多一会.收藏字幕组的作品.送上红心一个
作者: A514    时间: 2009-7-25 07:52

本人最喜欢巨乳美女啦,这个就很和我胃口,支持楼主。
作者: yyyyy0082    时间: 2009-7-25 07:58

哇!等好久的新作了,楼主真有效率 辛苦了。红心请收下!
作者: SKY25011    时间: 2009-7-25 08:02

后篇出来了啊,好快啊,前些日子才刚看完前篇,感觉还不错,相信后篇应该也不会让人失望,感谢楼主分享,支持了。
作者: liutao0411    时间: 2009-7-25 08:48

是后篇啊,看了之后想看前篇了,可惜了,没找到啊
作者: 剑皇    时间: 2009-7-25 09:13

等待字幕后再入手吧,谢谢LZ第一时间发片子
作者: jkreyliu    时间: 2009-7-25 09:20

绝对是好东西,看图片就很诱人呢!新作品是一定要欣赏的!
作者: sund1982    时间: 2009-7-25 09:22

这个月要等的几部之一,感谢楼主的分享...
作者: spaike    时间: 2009-7-25 09:51

前篇都没有看过,后篇就出来了。不过非常喜欢巨乳类的,要是版主开个什么巨乳专版,估计火爆。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-25 09:57

这部片子的前篇还是不错的,后篇应该也值得期待。
作者: hugo1987    时间: 2009-7-25 10:12

期待這部已經很久了,希望字幕版也跟上`繼續等待
作者: robinbin    时间: 2009-7-25 10:25

超级奶牛片,经典题材,漫画就是要给人无限的想象空间
作者: sorakiseki    时间: 2009-7-25 10:37

呵呵,还没看过前篇呢,不知道好不好看,看画风和TONY有点像
作者: HONNY健    时间: 2009-7-25 10:42

这个看后面,是MP4格式,是不是要改成MVB才能看?
作者: shuhao52    时间: 2009-7-25 10:55

胸器嗎.就是要這樣的,女人嘛就是要有胸器才好.而且下載速度挺不錯 的雖然沒有看到多的視頻里的截圖但是來吧.下
作者: BUXING    时间: 2009-7-25 11:04

好片子终于来了,先欣赏下,再等待有字母的到来
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-25 12:07

凶器啊  日文的听不懂 不过 有带入感 没字幕的好啊
作者: hhhhhi    时间: 2009-7-25 12:12

感觉还是太夸张了,不过漫画就是想人不能想,这才有魅力。比AV来的有味道,就是它的想象力和扩张力
作者: kyo40999    时间: 2009-7-25 12:29

恩,不错,就喜欢这样的风格,不过,没字幕很是郁闷
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2009-7-25 13:04

这个..奶子也太夸张了吧~不是我喜欢的类型..纯支持了
作者: c4713761    时间: 2009-7-25 13:07

一的话是那个一年级和那个粉头发的  这次该是店长和那个富家女了 富家女应该难对付
作者: iqshuainan    时间: 2009-7-25 13:21

能不能发个前篇或者合集啊
光看后篇没感觉哦
作者: mobobo    时间: 2009-7-25 13:33

新片啊,虽然不太喜欢这种身材比例的类型,不过还是收了,谢谢分享.
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:49

这片子画质不是很好,预览图也很少,纯支持了
作者: shwb    时间: 2009-7-25 16:01

压制这个720P的MP4所使用的片源可能不太好
画面清晰度还算可以,但是在动态场景中不行
景物边缘(例如:人物脸部)锯齿非常明显,锯齿比RMVB还严重
在其他论坛好像看到说这个只是初回版,另外放有一个419M的DVD WMV9的版本
作者: q231093093    时间: 2009-7-25 17:32

好大的双乳 最喜欢这样的动画了 另外 这个是不是由漫画所改编的动画?
作者: blyu    时间: 2009-7-25 20:14

大哥,前篇有吗?漫画画风非常好,动画也不错,可惜一直没有找到前篇
作者: fl8119139    时间: 2009-7-25 21:21     标题: 哈哈

学日语关键时候果然有用啊~~~练习听力哦~
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-7-25 22:13

先抓無字幕的來爽一下 之後再看有字募來了解劇情
感謝大大分享歐
作者: liu506323188    时间: 2009-7-25 22:19

好久没有看到能对自己有吸引力的片子了,看了图片感觉很有诱惑力啊。下来看看,期待是个好作品。
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

巨 如   也巨得太过分了    我喜欢这风格  谢谢分享
作者: sun95609    时间: 2009-7-26 01:12

啊  听不懂莫非要猜的 算了哦  先支持哦  以后在下
作者: lulucc    时间: 2009-7-26 02:37

终于有找到组织了,呵呵好久没找着好多新片子啊支持你。
作者: yojulep    时间: 2009-7-26 11:21

感谢楼主分享啊,图片 看起来挺不错的样子倒是
作者: markguokaidi    时间: 2009-7-26 11:31

今天发的新作都是没有字幕的,气死我了,看动漫最好的就是可以了解剧情,没字幕的看了都感觉没意思
作者: yufengxing88    时间: 2009-7-26 16:16

看了前编,就在找后。有图更好了,收了,谢谢LZ
作者: moixy1314    时间: 2009-7-26 23:08

又见巨乳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shejie1    时间: 2009-7-26 23:37

胸部的确很伟岸,但就是太大了,看起来很不协调
作者: wttayt    时间: 2009-7-27 04:27

身体比例太夸张了吧。纯支持了。楼主你辛苦了!
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-27 08:18

前作和漫畫都沒看過,希望作者給出鏈接,萬分感激
作者: jkppa    时间: 2009-7-27 09:49

好像男人.感觉口味好重的诶!都有点不敢看啦,不过豪乳大咪咪!喜欢!呵呵!
作者: zjscyj25    时间: 2009-7-27 20:22

我眼泪都出来了!!!!!!!!!!!!!
作者: sougtsu    时间: 2009-7-28 01:05

看过前篇还是可以`下篇等了很久终于有了`谢谢楼主`
作者: hw20052551    时间: 2009-7-28 10:26

后片终于出来了!前片虽然情节不怎么样,但里面的美女还是很不错的!
作者: 小羽步    时间: 2009-7-29 00:25

什么时候出字幕啊,等到花都谢了,楼主加油啊,期待能快点
作者: acfans007    时间: 2009-7-29 18:08

图挂了同学,而且无字幕,纯支持吧,等有字幕的再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2