标题: DIY自行解决包皮过长、包茎!增强做爱乐趣! [打印本页]

作者: youchamian    时间: 2009-7-24 02:04     标题: DIY自行解决包皮过长、包茎!增强做爱乐趣!

【推荐产品】:韩式包皮环扎器
【产品价格】:158元
【产品介绍】:

产品介绍:    包皮去环——来源于韩国的GM商社。GM商社以高品质、高科技为基础,专业致力于包皮除去环的开发与生产。其产品已远销欧美、中东及东南亚等数十个国家与区,连年获得韩国保健部门的表彰。       该产品使用简便,只须将包皮GM除去环固定在包皮龟头上。GM-CDS包皮除去环不同于传统的包皮、包茎手术,以不必开刀、不缝合、且有无出血、无痛苦、无并发症、外形美观平滑、对日常工作生活毫无影响的优点,已逐渐取代原始的、传统的包皮环切术,成为治疗包茎、包皮过长的最新疗法,日益被全世界的泌尿外科医生所接受,是目前国内外医学界广受推崇的“金方法”。
【传统方法进行包皮手术时】
⊙患者对手术有强烈恐惧感。
⊙因开刀及缝合的过程中有出血及疼痛
⊙实施手术后,活动极为不便,排尿不便,勃起加重疼痛。
⊙手术时间长。
⊙传统激光手术,术后五年,不堪入目。

【GM-CDS包皮环扎术】
⊙简便易行,无任何恐惧感。
⊙无需开刀及缝合,因而没有出血。
⊙轻松自如,不影响工作与生活,排尿勃起均无障碍。
⊙整个手术过程只需五分钟左右
⊙韩式环扎手术,术后三周,伤口愈合。

【包皮环扎术的特点】
⊙简:手术简单,不开刀,不缝线,不麻醉,不住院。
⊙快:只需5分钟即可完成手术,除您烦恼。
⊙好:术中和术后无疼痛,无出血,无感染,无并发症,不影响工作和生活。
⊙美:术后外形美观平滑,无疤痕。
⊙省:省时、省力、省钱。

选择CDS环型号方法:
在未勃起的状态下,用一根软线量取冠状沟的周
长,据此长度根据以下列表选择相匹配的CDS环
儿童用产品:
13#   44mm-48mm
14#   48mm-52mm
15#   52
18B#  56mm-64mm
成人用产品:

18A#  64mm以下

20#   64mm-70mm
22#   70mm-74mm  
24#   74mm-81mm  
26#   81mm-84mm  
28#   84mm-90mm

使用范围:所有包茎包皮过患者六岁以上男性均适用。

1、在打开包装之前,先洗净自己的手和(把过长包皮向后退的)生殖器,请在生殖器未勃起的状态下使用,消毒液在包装内外部擦好。

2   为了冠状沟看的出来,按(图2)把包皮完全后推,圆圈的侧面高度较短的侧面朝向肚脐。

3   按(图3)将圆圈推到龟头后侧。

4  附着圆圈后,按(图4)将后退的包皮向原位自然地覆在圆圈内,这时应该注意将包皮内面的肌肉一定拉下来。再在外包皮上充分的擦第二次局部消毒液。

5、把辅助圆圈双手拉开后,按(图4)套在圆圈槽的上部,这时应把辅助圆圈的螺栓朝向患者左手边,在拧紧螺丝。

6     用左手抓住辅助圆圈,用右手把绑线拉紧,在圆圈的槽上尽量使劲地旋转三四次,这时按(图5)把绑线的一端绕另一端两三次以后,向相反的方向使劲地拉着打个结,然后再打普通的死结,最后把绑线的余部剪掉。

7   绑线系好三天后出去辅助圆圈(参考:实施后48或72个小时以内包皮坏死),如果因为坏死包皮的疮痂,龟头感到肿胀或小便时伴有疼痛,按(图7)把坏死的包皮剪开一个口或绕看辅助圆圈附近的虚线把坏死包皮全部剪掉。(参考:实施后从伤口流出的液体是体液,这是自然现象)。

8、第八天,用手指尖抓紧圆圈且轻轻地抽下来。(千万不要泡澡)
***洗浴的话,血液循环加快,会使肿痛减轻,疮痂会在洗浴逐渐脱落

作者: slamdog    时间: 2009-7-24 08:02

这个东西虽然能让比较害羞的人避免去医院割包皮的尴尬,但毕竟自己不是医生,这东西不能瞎弄,出了事想补都补补回来啊!
作者: squarelll    时间: 2009-7-24 09:50

这个……还是上医院吧,这可是关系到终生性福的大事啊,现在上医院割包皮的人很多的,没什么好害羞的
作者: 大又又    时间: 2009-7-24 10:20

这玩意得医生教咱使用,自己可千万别买来使用!
作者: blubumbee    时间: 2009-7-24 10:22

去医院真的要五年么?我本来这几天还想去下,还是先上网了解下吧
作者: lzqun    时间: 2009-7-24 10:22

还是去医院吧,感觉这样太危险了,要是发炎啊什么的怎么办?
作者: guangjian167    时间: 2009-7-24 10:25

这个还是到医院看比较好  自己来的话还是................免了
作者: 百善淫为首    时间: 2009-7-24 12:11

感觉还是有危险,而且要是感染了会很麻烦,不敢轻易尝试。
作者: shenzhenwan    时间: 2009-7-24 13:53

恩,我也认为应该去医院彻底的好
这个东西万一不注意卫生,发炎,更恐怖
作者: wgc1234    时间: 2009-7-24 13:59

说的简单。但作起来就不那么容易了,弄不好在弄报废了,还是找医生把
作者: zniaoren    时间: 2009-7-24 14:11

这个自己操作太危险了吧。还是去医院吧。万一出了什么状况,后悔都来不及。
作者: linlove    时间: 2009-7-24 14:51

这东西去医院比较实际。。。。万一有什么错误就。。。。
作者: 色色世界    时间: 2009-7-24 14:54

这个有安全认证  是国家允许的吗  能保证没有危险吗  
有点害怕
作者: jdld    时间: 2009-7-24 14:56

看来大家的想法都是一致的.个人也觉的还是上医院的好.
作者: 254698220    时间: 2009-7-24 15:39

东西万一不注意卫生,发炎,更恐怖 你还自己弄 不怕掉啊
作者: 活跳水鱼    时间: 2009-7-24 16:13

到医院去吧,花钱不多,又省事,省小钱害了是一辈子的大事。
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-24 18:01

看的  后被凉嗖嗖的

还是  通过正规医院吧  !
作者: qqxf0901    时间: 2009-7-24 19:02

我想用不知道楼主哪里有买啊。告诉我一下。
作者: 154cm3    时间: 2009-7-24 19:19

还是去医院吧 这个东西太恐怖了 这样DIY 要崩溃了 万一出事了 成公公了就完了
作者: wsandly    时间: 2009-7-24 20:03

如果有问题还是去医院吧,而且还要是那种大医院,不能是那些在报上做广告的医院!!
作者: fenglee201    时间: 2009-7-24 21:55

我觉得还是上医院比较靠谱,万一有个三长两短的,这个就麻烦了!
作者: gyyinbo    时间: 2009-7-24 22:43

有人敢吗,反正我是不敢,这样做太可怕了!!
作者: fovfov    时间: 2009-7-24 22:58

还是去医院,这东西不敢在自己那试啊,完了就没救了````
作者: piziniu    时间: 2009-7-24 22:58

噢这个可真是开了眼界了,这个东西我真怀疑谁敢用啊?
作者: yinisaxi    时间: 2009-7-25 01:50

这事情关系到宝贝,还是到医院来得放心,楼主劝你还是别用这个了。
作者: demonfire    时间: 2009-7-25 02:01

这种还是去医院做比较好,痛苦是小事,安全第一啊!
作者: qingqing981    时间: 2009-7-25 07:11

这个东西还是不要自己尝试的好呀,要是搞不好就麻烦了,
作者: 11753074    时间: 2009-7-25 09:02

我靠```命根子能随便拿来开玩笑的吗??小心一辈子的幸福没了
作者: youchamian    时间: 2009-7-25 13:44

其实这个东西,在大城市的医院里已经推广了,手术费是800多,加上医药费差不多要3000了,其实做法是一样的,他们称这种手术叫:“韩式包皮环扎术”。优点就是不流血,痛苦小,刀口齐美观!
作者: zhangxianzx    时间: 2009-7-25 14:03

这太危险了吧,万一整不好就是一辈子的遗憾啊
作者: shakebaby    时间: 2009-7-25 15:54

这东西谁敢用啊?小弟弟的事情,可是大事啊。
作者: 007laowu    时间: 2009-7-25 16:15

这个东西虽然能让比较害羞的人避免去医院割包皮的尴尬,但毕竟自己不是医生,这东西不能瞎弄,出了事想补都补补回来啊!
作者: huangna    时间: 2009-7-25 16:19

看起来好像效果不错吧,不过不敢试验一下,这东西可不能乱搞啊,弄不好要影响下一代的啊
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-26 03:49

有这么先进吗?自己都可以割包皮,那还要医院干什么。看上去不安全。
作者: zdsjdxf    时间: 2009-7-26 08:32

wo ye 长一直都没有感去医院 这东西真的也不知道安全不
作者: spalding    时间: 2009-7-26 19:21

这些钱不能省啊,万一出了什么意外就不值得
作者: falaodong    时间: 2009-7-27 14:40

头一次听说还有这个东西
不会感染吗?
觉得还是到医院比较好
作者: keweller    时间: 2009-7-27 14:55

这种事也能干,要是连整个龟头都扣死掉的话,你这辈子算是玩完了
作者: PUNYUY    时间: 2009-7-29 02:48

作者: whs316253674    时间: 2009-7-29 02:53

高丽人的东西,不用。去下医院又不麻烦,开掉又怎么样呢
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-7-29 03:41

这东西,为什么我看着这么恐怖呢?
没有什么大情况,还是去医院安全,因为这可是关系着未来的性福啊!
作者: diaopai    时间: 2009-7-29 05:44

JJ这东西还是找医生来解决比较好。。这可不是自己玩的了的 这要是玩坏了可没地保修去。。
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-7-29 08:54

估计是没人用了,长就长呗,又不是长了一年两年了。要是用这东西估计鸡鸡坏掉啊。
作者: happysam    时间: 2009-7-29 09:00

感觉很恐怖 毕竟是自己的命根子 还是医院踏实点吧
作者: terr5013    时间: 2009-7-29 10:06

晕,割包皮也可以自己动手了,不过还是小心点,万一有什么伤口感染之类的就麻烦了。
作者: 三睦    时间: 2009-7-29 11:00

这个东西真的能行吗 自己在家就能搞定 从来没有听说过真是好东西 不过自己肯定不干搞 搞费了 就完蛋啦
作者: zan0404    时间: 2009-7-29 14:48

我也在淘宝看到了这个.才一百来块 给我感觉完全不安全 还是去医院比较安全的吧
作者: Zonymn    时间: 2009-7-29 14:54

这东西都有…… 不如直接去医院切了彻底`~
作者: y6437033    时间: 2009-7-30 11:57

自己做手术啊感觉有点悬啊 还是上医院的好吧出问题也好找
作者: jason518    时间: 2009-7-30 15:59

晕,上面谁说要五年呀,真是可以,五天还差不多!包皮过长,是最小不过的手术了!
作者: zhshzy    时间: 2009-7-30 16:51

要是这东东把JJ绑的不过血,导致以后只能尿尿了,打就事大了,还是觉得去医院是最好的方式。
作者: jam_lj    时间: 2009-7-31 19:01

这个强烈不建议弄,看这架势是要把血流卡住,把组织搞坏死了才行。这样危险甚大!!
作者: ilikeawp    时间: 2009-7-31 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

葵花宝点啊,太厉害了,韩国人点子不比日本人差啊,不副不行
作者: 楼梯    时间: 2009-7-31 19:17

JJ这东西,对男人来说太重要了,即使我身边有朋友用这方法做过成功,我也不敢试,呵呵。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-31 19:36

这,这还是上医院吧...别自己瞎折腾,弄坏就划不来了.
咱还想传宗接待呢.
作者: hkbyest    时间: 2009-7-31 21:37

楼主不要乱发帖误导童靴们的未来性福。韩式包皮环切术优点是如楼主帖子里所说,纵观文章,其中最危险的就是因为DIY无法保证消毒效果,容易造成感染。这种韩式小手术医院里也有,虽然说价格贵了点,但我想没必要为了那几百块来拿自己的小弟冒险吧。
作者: lntlzyx    时间: 2009-7-31 22:16

感觉还是到医院安全一些,这个虽然方便,但是安全最重要啊,感觉包皮不是特别长的,基本上不用作包皮环切的。
作者: 殇轩神话    时间: 2009-8-1 21:57

对呀,这种事情不是自己能够办妥的,
还是要去医院正规的手术。
作者: deron5    时间: 2009-8-1 22:20

韩国的东西我不信,去医院大夫天天做这个的安全安心
作者: icqpk007    时间: 2009-8-1 23:09

这个东西我自己觉得太危险了,毕竟小DD只有一条,这种事当然要找医生了。
作者: 缄默太久    时间: 2009-8-2 07:48

我晕~~有点恐怖,我是不感用这东西,万一不保险JJ费了就麻烦大了~
还是去医院稳妥!!
作者: musicray    时间: 2009-8-2 08:09

还是去医院做个环切吧,现在这种小手术太正常了
作者: 35555    时间: 2009-8-2 12:40

看起来很恐怖,我绝对还是交给医生放心啊!
作者: chloveyq    时间: 2009-8-2 13:56

太恐怖了,我还是去医院做的好,用这怕感染啊
作者: lojiu    时间: 2009-8-3 19:27

这个玩意真搞笑,让人觉得就象什么广告里说“来XX医院、包茎包皮、无痛人流、一针见效”
作者: saitor    时间: 2009-8-3 19:43

万一一个不小心发炎了就惨了....还是去医院的好
作者: dfhh    时间: 2009-8-4 21:23

算了,还是去正规医院做手术比较好,也比较安全,毕竟一辈子的性福在里面呢!
作者: wrhbbs    时间: 2009-8-4 21:53

还用这种东西,是不是有点像葵花典点里的自攻呀
作者: guanwan222    时间: 2009-8-5 01:08

这个,恐怕没敢真拿自己的东西做实验吧?万一出了问题就成东方不败了
作者: tin8    时间: 2009-8-5 03:09

看了有点恐怖,我以前做过包皮手术,有点疼,麻药好像打了不起什么用,缝针确实痛苦,手术下来血流到背后衣服上全部是~
作者: silvan0    时间: 2009-8-5 05:10

看起來就恐怖啊 還是不要自己亂搞啊 當心影響終身性福哦
作者: hxh521520    时间: 2009-8-5 12:22

觉得最好还是医院,用了那个还是不注意的话出了什么事就更麻烦了而且现在做这个很方便啊
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 15:14

这个看上去很强大,看楼主也解释的很详细,但是关系到终身性福,估计没几个人敢尝试吧!
作者: akll    时间: 2009-8-5 15:34

看起来好像很简单的样子,仔细想想有点恐怖还是谨慎三思比较好~!
作者: 018098    时间: 2009-8-6 01:39

觉得自己搞太恐怖了,还是去专业的医院搞好了~
作者: xxz    时间: 2009-8-6 01:46

自己搞蛮害怕的,这个可关系到下半辈的性福,还是去医院吧/
作者: ciaqsy    时间: 2009-8-6 03:11

千万别用这个,这样的大事还是去医院的好。
作者: vip_Game_God    时间: 2009-8-6 03:23

这种事情不推荐自己做,虽然方便,但是不实用吧.最好还是去医院!
作者: ak258369ak    时间: 2009-8-6 09:17

用了这东西小弟弟就费了,哈哈
用了就不可能再起了
作者: m4stone    时间: 2009-8-6 09:29

大哥,这东西一不小心就把自己给阉了,还是医院去吧,消毒条件好些
作者: behindc2d    时间: 2009-8-6 09:32

感染了会很麻烦的,还是去医院的好,安全又卫生~
作者: whj-tc    时间: 2009-8-6 09:54

还是去医院安全..
  这个自己不要试了吧
作者: wangdongyi    时间: 2009-8-6 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这能行吗,还是去医院吧,有点不卫生吧,到时候鸡鸡掉了就等着后悔吧
作者: liul84308    时间: 2009-8-6 10:47

呵呵,如果这样就行,割包皮的医生岂不都失业了?关系到自己的终生性福的事情,还是去医院比较稳妥.
作者: 信念永恒    时间: 2009-8-6 11:56

自己不注意消毒的话会发炎的~建议还是在医生的指导下使用!
作者: jy0304988    时间: 2009-8-6 15:11

我靠,这个我还是去医院得了,太麻烦不说,要吧自己弄残了那就得不偿失了。
作者: xxk265122103    时间: 2009-8-6 20:06

这个东西虽然方便但是很不安全啊,小弟弟可是关系到一辈子的性福的啊,还是去医院比较稳当
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-6 20:25

这个东西不错,但是个人技术有限啊,还是去医院吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2