标题: [乱伦] 老熟女 7.23 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-7-23 13:15     标题: 老熟女 7.23

[影片名称] 老熟女 7.23
[影片格式]WMV
[档案大小] 5.04GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

附件: 老熟女 7.23.torrent (2009-7-23 13:15, 103.96 KB) / 该附件被下载次数 31454
作者: tang1708    时间: 2009-7-23 14:02

熟女——这个称谓,可谓男人的最爱和性幻想的终极目标,谢谢楼主带给我们的快乐
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-23 15:00

熟女大家都喜欢,会体贴,有经验,还是要谢谢楼主的片子
作者: chghd    时间: 2009-7-23 15:28

谢谢楼主奉献这么多的老熟女,这些都是我的最爱啊,支持发片。
作者: zhouzhi19820907    时间: 2009-7-23 15:48

还是熟女干起来带劲啊 经验丰富 又有风情 不亦乐乎
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-23 16:32

有几个熟女的容貌还相当秀美啊,真是令人热血沸腾啊,谢谢楼主分享
作者: fox_sex    时间: 2009-7-23 17:56

总是几个很风韵的熟女当中,突然出现一个实在老得吓人的,楼主大大,俺这样很容易被吓成ED的呀
作者: hjq903    时间: 2009-7-23 18:32

够熟啊,做起爱来肯定很体贴的,技巧也是老道,能使刚学会的男人学到很多东西
作者: puyol12345    时间: 2009-7-23 19:27

先多谢楼主,最喜欢乱伦,尤其第四部的女友很熟,很有风韵,只是大部分女优都胸部下垂了
作者: hzweikof    时间: 2009-7-23 19:27

山口美花和黑人那部终于等到了!

期待下次看到時越芙美江和黑人的那部。楼主靠你啦!
作者: chenqi256    时间: 2009-7-23 19:40

真是太棒啦!这样的熟女片正是小弟我梦寐以求,太谢谢楼主啦!红心一个奉上!楼主下次一定要再接再厉哟!小弟将万分期待楼主的下次作品!
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 20:38

哈!,老熟女,我喜欢这样的片子,都看小姑娘的没什么意思。
作者: silverman    时间: 2009-7-23 21:26

山口美花是熟女当中很有风韵,很有风情的一个.是我性幻想的最爱啊.谢谢楼主分享
作者: tkevin    时间: 2009-7-23 21:32

这麽好的资源如果不支持以后都不好意思在下了,强烈支持楼主发片
作者: feilong1664    时间: 2009-7-23 21:47

太多经典了,希望楼主多发熟女片,让我们大家饱眼福了。
作者: viking215    时间: 2009-7-23 22:17

夕阳无限好,只是近黄昏!熟女,是夕阳下最美丽的一道风景线~~~LOVE
作者: julian2599    时间: 2009-7-23 22:39

熟女片看多了,不是太年轻就是太老了,个人觉得其实熟女不一定要最漂亮,所谓熟就是要有女人
气质,五十川就是我最喜欢的,而且非常敬业~~~
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-23 23:02

这几个的确是熟女,但不是老熟女。谢谢供片。
作者: beckham860    时间: 2009-7-24 00:19

果然老熟女。都快熟透了。谢谢楼主分享好片
作者: nihaoma007    时间: 2009-7-24 07:56

哈哈,就喜欢第二部,还有丝袜,我的最爱,半脱的丝袜,大大的屁股,那撩人的眼神,哦,我的天,真想狠狠的..............,嘿嘿!!1
作者: 六合观音    时间: 2009-7-24 11:17

感谢你的熟女,多谢你的真诚.顶您熟女的风韵!您辛苦了!=====谢谢!!!
作者: 19746080AAAA    时间: 2009-7-24 13:23

老熟女 7.23: 好好好好好好 GOOD好好好
作者: lhjsos    时间: 2009-7-25 00:17

山口美花是我喜欢的熟女之一,但一看到和黑人做爱,心里真不是滋味!真想不通,日本有那么多的AV男,为什么偏偏要找些黑人来拍片(我发誓,我绝不是歧视黑色人种)?难道真有亚洲人喜欢看着亚洲女优被黑人压在下面蹂躏吗?虽然只是演戏而已,但我看着很不舒服!不过楼主这部合集里的女忧都很不错!谢谢楼主!
作者: music313    时间: 2009-7-25 22:18

支持, 几个都是年纪不小的啊.看看有没有意外收获
作者: wwwcctv88888    时间: 2009-7-26 13:07

好片。支持搂主,发片~!!~~!~!~!!~~!
作者: daiwa58    时间: 2009-7-27 00:54

感谢老大发的片子真实快乐,我喜欢不管怎样老大辛苦红心送上
作者: yasuki    时间: 2009-7-27 11:36

女人在30-45之间性欲最强,无论是生理器官还是心理都具备交欢的完美条件,支持熟女
作者: 长夜漫漫    时间: 2009-7-28 01:13

很喜欢老熟女,但没看图片,应该很不错,感谢狼兄。收了。
作者: tslvr170    时间: 2009-7-29 19:05

nice mature plumpers
作者: tr1007    时间: 2009-8-2 11:28

熟女加丝袜,真是每个狼友的最大的诱惑。
好的片子大家都要顶起来
作者: ajioman    时间: 2009-8-6 04:28

成熟风骚,身材又好,有韵味的成熟女人是我的最爱. 支持 感谢楼主发此好片.楼主辛苦了,顶~.
作者: 1984yks    时间: 2009-8-6 19:44     标题: 经济89

口味重  我超喜欢 好喜欢这样的老女人   多发点这样的片子

附件: attachment.torrent (2009-8-6 19:44, 103.96 KB) / 该附件被下载次数 188
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 20:25

真的全部是老熟女,每个熟女起码都有45岁以上了。
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-6 21:23

真的啊 这么多熟女轮番上阵啊 哈哈 虽然感觉封面上的那个女优不咋的 就冲这么多熟女也要下啦 强
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-6 21:25

真的啊 这么多熟女轮番上阵啊 哈哈 虽然感觉封面上的那个女优不咋的 就冲这么多熟女也要下啦 强
作者: un217725    时间: 2009-8-6 21:36

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶顶!顶!!!
作者: ylw0021    时间: 2009-8-8 09:32

特别喜欢看熟女VS黑人的片子,过瘾 老黑把老娘们干的直淌水。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2