标题: [经典] 葉山潤子 單体作品 十部合集 [打印本页]

作者: lionxtw    时间: 2009-7-22 13:48     标题: 葉山潤子 單体作品 十部合集

【片名】:葉山潤子 單体作品 十部合集
【格式】:avi
【大小】:11.6gb
【驗證碼】:972BDFC5706B27484DA5352417D8CD92013F5F9D
【預覽圖片】:

附件: 葉山潤子 單体作品 十部合集.torrent (2009-7-22 13:48, 469.3 KB) / 该附件被下载次数 8547
作者: mahaofong    时间: 2009-7-22 13:52

饿,谢谢了,没看过不知道怎么样,谢谢了!!
作者: im360    时间: 2009-7-22 13:55     标题: Junko Hayama

美眉笑容好甜美,肉感丰满,性格开朗温馨,令人赏心悦目,心情愉快,可惜都是AVI,太大了。
作者: lightking    时间: 2009-7-22 14:00

第一次看到这个MM的时候真是太漂亮了啊,没想到已近拍了10部了,收藏
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-22 14:16

她的样子看上去和她的名字一样的纯啊,希望不只是封面杀手才好
作者: markwilliam1    时间: 2009-7-22 14:52

长得蛮清纯的,就是不知道是不是封面杀手~~~~
作者: yeyehh    时间: 2009-7-22 14:56

看着她曾经清纯过的片子,期待越来越淫荡的她,就像明步、柚木,前途无量。
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 15:51

很清纯啊,当AV有点可惜了,要是给就好了,郁闷啊
作者: zuirenhong    时间: 2009-7-22 16:08

看上去很纯的妹妹!眼睛大大的真可爱啊!胸型很不错!关键乳晕很小哟!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-22 16:17

美眉很漂亮,笑起来甜甜,可惜片子大,红心支持
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-22 16:47

看上去蛮清纯的,但是有点担心是传说中的封面杀手
作者: zhouyong8644    时间: 2009-7-22 19:18

很好的一个女优,我一直关注他的,楼主如果能给每个片子都加个名字那就更好了
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-22 20:32

童颜,相比之下,个人还是喜欢成熟点的那种类型
作者: kutsuna    时间: 2009-7-22 21:01

是她的大合集吗,一直很喜欢这个女优,不错,太感谢了!
作者: ustc    时间: 2009-7-22 22:25

女优长的一般般,下巴真尖,迷信的说法,似乎克夫哦
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-22 23:11

干净清爽不做作,叶山润子挺好的,看了就知道
作者: bossbasate    时间: 2009-7-22 23:29

又清纯又漂亮 还很性感 即使是胸部平坦也阻挡不了魅力 深深的吸引着我
作者: ilylsk    时间: 2009-7-22 23:42

长得挺甜美的 看最后一张胸也很好看 乳头不是很大
10G要下好久啊 仅表示一下谢意吧
作者: 小色色鬼    时间: 2009-7-22 23:45

圆圆的脸,大大的眼睛,笑起来很甜,长的很清纯,喜欢这样的妹妹,感谢楼主分享!
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-23 00:05

超级喜欢这个小美人,不仅是漂亮而且显得特别的温柔,身上洋溢着一股少女和熟妇综合的气质,要说是小姑娘吧?那种楚楚可怜的清纯姿态确实是让人忍不住的爱怜,若说是少妇吧?那种娴雅贞淑的轻柔确实有不是那些小姑娘可以比拟的,真的为她这种说不出的气质所倾倒,唯一可惜的就是这个小美人只拍有码片,而且码还厚的让人难以忍受,好期待有哪一个财大气粗的公司可以让美人放下高傲的身段,彻底的袒露原初的自己,彻底的放纵她压抑在内心里的那种激情!
作者: znvking    时间: 2009-7-23 00:30

我超级喜欢这个女优,昨天刚下完她的5部片子,正感觉意犹未尽,楼主你就发了更全的,给我补完的机会,呵呵,十分感谢啦!~红心已经送上,希望楼主可以继续发高质量的片子!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-7-23 05:52     标题: 很干净诶

好东西,想不到单体女友里也有质量这么不错的啊
作者: silverzero    时间: 2009-7-23 10:43

很清纯的MM啊 年龄不大的样子 感谢分享了
作者: ansiiu    时间: 2009-7-23 11:05

哇!样子长得真甜!
看起来就象个大姐姐一样
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-7-23 13:00

她的片子都是走清醇路线的,张的也很可爱,看惯了重口味的可以试试
作者: qw101033    时间: 2009-7-24 13:54

清纯类型的,唉,缺少诱惑力啊。真不适合演片
作者: xinyueshen    时间: 2009-7-25 13:12

本人最爱的就是美女的合集
下,漂亮的都下
作者: bykid    时间: 2009-7-25 13:30

看图感觉还不错。希望内容也精彩,支持楼主。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-25 15:16

很甜美很青春呀,下部来看看表现怎样,谢谢LZ
作者: fk47    时间: 2009-7-25 23:39

天啊!哪位大大行行好,给压成rmvb的吧,偶的硬盘实在放不下了,可是偶又太喜欢润子妹妹了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2