标题: 【AV区7月影评活动】回顾松岛枫经典片子“新卒美人女教师は性奴隶”72P [打印本页]

作者: 329208581    时间: 2009-7-22 08:55     标题: 【AV区7月影评活动】回顾松岛枫经典片子“新卒美人女教师は性奴隶”72P

其实本人发这帖子不是为了什么就是为了“松岛枫”当女神说要隐退的时候曾经伤心了好一阵子,重点的我的伤心没有持续很久没几个月女神又复出了,前几天还在论坛上看到了有人在发女神的新作品,真的是太开心了,虽然还是带码子的片子但是,女神的表演进步很多,我现在所要图解的一部电影是女神刚出道快2年的时候发的一部片子2004年4月23日“新卒美人女教师は性奴隶”,此片带给我的
冲击十分强烈,在我没看AV之前一直以为AV界,没有什么美女 直到看到女神的这
部作品,对我感触很大,其实“女神”出演过很多角色: 忍者,护士 奴隶 母亲
教师 木偶 。。。。。。 在此不一一概括了 但是本人觉得 松岛还是适合演 “教师” 只是本人观点,

中文名:松岛枫
  日文名:松岛かえで
  英文名:Kaede Matsushma
  生 日:1982/11/07
  血 型:天蝎O型
  身 高:160cm
  三 围:B85 W58 H84 (D cup)
  出 生:福冈县
  兴 趣:卡拉OK、购物、料理
  喜好:正常位
  曾获奖项:
  2005 Videoboy 年度女优赏第五位
  2004 Videoboy VB偶像大赏
  2004 Videoboy nice body赏第三位
  2004 Videoboy 年度女优赏第四位
  2004 Xcity 最优秀body赏第三位
  2003 Videoboy 最优秀body大赏
  第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
  松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
  入行轶事:
  第一部片男友当导演
  拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。
  2002年出道,隶属于宇宙企划,男友则是她第一部戏的导演。
  松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界。我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱後再投资拍艺术电影。」松岛枫在用「行动」支持男朋友,推出许多AV片,她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚麼不妥时,他都会耐心教导我。」此外,她自己也爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。
  宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。

下面开始上正菜喽!!!

以下是题目:新卒美人女教师は性 隶 (注这张图水印可以不是很清楚版主见谅 咱也是新手)

小松老师开始授课了大家赶快坐好

大家把"现代社会"拿出来  注:小松老师手上拿的那本

正在这时摄像大哥给我们来了个小松有码裙底风光

大哥你也消停消停吧,你老看的无码 咋们狼群看的是带码子的特写撒

此时场景出现在一间黑暗的仓库。咦,这小子拿着条内裤干啥子

又是这个坏蛋 (看过小松片子的人大多会认识这个人不是 在小松的片子中出演过好几部)好像叫小松答应他什么事情

此时场景回到教室

“不好小松肚子疼”原来这坏蛋想看小松的裙底风光 小松被胁迫了

此时场景又回到了那间黑暗的仓库

这小子竟然有小松的裸照: 我也想要一张 还是带签名的那种

此时那小子把道具拿了出来(喂!小子你把道具拿出来干啥)注意:此时道具指示灯上的灯还没亮

此时灯已亮 小松表情复杂(复杂 主要是说小松的内心的是兴奋还是痛苦本人说不清楚)

竟然逼小松脱裤子 小松。。。

脱馁裤子后:没办法咱家 小松的身材就是赞啊

码子太大了,看的不是清楚,没想到那小子从小松的跨下拿出了一个道具

此时场景回到一间教室3个委琐男仔讨论着什么

此时小松竟然走进了狼窝

我靠,没想到你小子也有裸照(还在索尼做广告, 不知道索尼是不是这部片子的赞助商)

小松被威胁,要位这个家伙打飞机

J8太大要2只手才行啊

没几分钟就缴械了

右边的那小子也开始脱裤子了

想要口交,小松不从后面那个坏蛋按住小松的头强来

刚才射了的那家伙的那双贼手又升了过来 注意乳房上的那只手

没几分钟那家伙也射了 射的小松满嘴都是

第3个场景发生在保健室

那坏蛋跟小松说 有人生病了 需要她的治疗

这家伙看起来更加委琐

先来个舌吻

这家伙性子特急。(一般看过这部片子的狼友都知道,其实面对这样的美女谁不性急呢)

一来黑手就伸向了小松的美乳

他吸得好重哦~还闭着眼睛用力,一定是知道要和小松搭档拍片子忍了很久

吸完上面 吸下面

左上角那个人也开始不安分了

J8被叼着 手还不闲着 不怕小松咬她一口

开始提枪上马

同一个姿势。。。

还是同一个姿势。。。。。。(注意左边的人开始打飞机喽那坏蛋怎么不打飞机还在旁边笑呵呵的)

左边有一个人射了

那家伙也要忍不住了

也射了,此场景到此结束

回到老地方仓库坏蛋和小松出现在仓库中

经过一番唆使之后 小松开始脱衣服

身材真的是没话说啊

那坏蛋一上来就抓住了 小松的美乳

真的是好美啊

那家伙也开始欣赏起来

在那坏蛋的要求下 小松把屁股崛起来让他欣赏

不够明显 叫小松把屁股在提高点

用手指插下 看看小松湿润了没

他想要小松帮他口交

感觉还不够深,把小松的头使劲往下按

开始提枪上马

这动作他是 爽了 可哭了小松

还是把脚放下来 轻松点

他叫小松做在上面

这家伙J8太大 小松有点疼

那家伙快到了极限 开始不断喘息

射了 此场景结束

最后一个场景发生在教室  小松又开始上课了

小松发现了不对劲 学生都上来了

左下角那家伙 已经急不可待了

要颜射

最后在这家伙的奸笑中结束了此片

其实本人感觉这种题材,虽然有点老套但是在2004年的时候对您来说还不是充满了新颖与诱惑就是松岛枫开创了教师的时代,本人也是第一次发影评 希望大家多多海涵,此文绝对原创希望能有好评, 此文本人做了3小时不短的时间啊 大家支持下啊
有人说: 此生不识武藤兰 看尽A片也枉然 咱们做为小松的FAS 也给小松来个联子吧如果你有好的联子 请写下来 咱会细心观看的]我先来一个  我说  :  此生识的松岛枫  就算A片带码也放松

作者: 395670346    时间: 2009-7-22 15:42     标题: 不错

松岛枫算是比较漂亮的女优了,她的片子都还可以
作者: 12250    时间: 2009-7-22 16:16

的确很好看,以前看过,就是马赛克太厚了。
作者: rorge    时间: 2009-7-22 16:52

虽然马赛克很重,但松岛枫的片子还是要支持的。
作者: 329208581    时间: 2009-7-22 17:18

引用:
原帖由 willfukyou 于 2009-7-22 11:40 发表
美女很漂亮,片子也很不错,最大的遗憾就是,咋有那么大的格子哦
小松只拍有码的 无码的时代还没开创呢
作者: 巴基312    时间: 2009-7-22 17:28

松岛枫绝对是没的话说,非常漂亮,尤其那双瘦瘦的美腿,穿上薄薄的丝袜,让人很难不冲动.
作者: haoserboy    时间: 2009-7-22 17:32

脸蛋好,身材也不错,五百块一晚上也值,可惜找不到这种货
作者: lespual    时间: 2009-7-22 17:45

松岛美美在退修前多拍点片子才是对淫民的福气啊 最好考虑转战五码
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 17:50

看过这片,通过兄弟你的讲解,我更明白了,呵呵.松是美女这是不用说的了,遗憾就是有码,
作者: fox2800    时间: 2009-7-22 18:06

看过的第一部完整的A片 可以说是启蒙
松岛MM可怜的样子到现在都记忆犹新
作者: liu75861633    时间: 2009-7-22 21:00

不错不错~~~
以前看过的片子,现在看楼主的影评,还是感觉很爽!!!呵呵~~
作者: jjn313    时间: 2009-7-22 21:18

真的很漂亮  就是有码很无奈啊 期待无码
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 21:59

松岛枫是我最喜欢的女优之一,是我的最爱啊,挖哈哈
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 03:01

松岛枫早起的影片码真的好大!估计是当红女优!公司比较不敢得罪吧!
作者: 419329319    时间: 2009-7-23 04:02

对比看看,物是人非啊
现在看起来好老,没感觉了
作者: 578548405    时间: 2009-7-23 06:00

的确很好看,以前看过,就是马赛克太厚了。
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 07:42

可惜小松一直在拍有码,什么时候能当步兵呢。
不过虽然是有码,依然精彩十分。
作者: bighuang    时间: 2009-7-23 09:50

岚岚真是漂亮,虽然分手了,可是她对男友真太好了,哎,可惜啊,看走眼了
作者: rmcf    时间: 2009-7-23 11:07

看了樓主的影评,很有衝動去找松岛姐姐的片子重溫一下
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-23 11:50

松岛MM一级棒啊,现在的新人达到她的高度的好像不多了啊.
作者: wanghangbb    时间: 2009-7-23 11:57

脸蛋好,身材也不错尤其那双瘦瘦的美腿,穿上薄薄的丝袜,让人很难不冲动.
作者: gucheng    时间: 2009-7-23 12:20

很多人喜欢松岛枫,武藤兰,可能每个人看法不一样吧,我觉得苍劲空的确还行,可是其他的我真觉得很一般,特别是松岛枫,感觉没什么特点,是清纯?还是愣愣的样子?
作者: y395424241    时间: 2009-7-23 12:23

松岛枫姐姐确实适合演教师,人家那气质在那摆着呢!
作者: dlss1d    时间: 2009-7-23 12:27

这个片子我看过,当年PDA正流行的时候还放在PDA上看过,不过就只看了一半,很不错
作者: xxqandlhj    时间: 2009-7-23 13:32

我最喜欢的松岛枫的片子就是这部。还有人形COS的那部也很经典,扮演赛车女郎在更衣室里搞得的。
作者: jiushinue    时间: 2009-7-23 13:40

枫枫的片子不用说了  一直都是经典  不需要怀疑了
作者: mackzjj88    时间: 2009-7-23 15:02

松岛枫可是算我的启蒙av老师的,这部片子我看过,场景和演技各方面都是很不错的,当时还小,不知道什么是制服诱惑,现在看起来这片子都是很值得回味的,花楼主很长的 时间,必须要支持一下的啊
作者: celstran    时间: 2009-7-23 15:09

有没流放出的无码母带啊,好想看她的无码 ,看看到底比比是什么样子的,
作者: 9705398426    时间: 2009-7-23 15:15

松岛真的很漂亮,感觉很纯,很喜欢这种类型的,不过片子里还有些问题
前面松岛从仓库回教室的衔接是不是有问题,上衣怎么换了,感觉衔接的不是很好
在松岛面对学生时,照片上也没有看出松岛的不情愿,反而表情上是很期待的样子
因为有马赛克的问题,有一些图片我觉得没有必要,完全可以忽略
整部影片的剧情很有意思,但是有一些部分还是没怎么看懂,希望楼主能补一下
喜欢这样的片子,尤其是教师的片子
作者: gattuso123    时间: 2009-7-23 16:39

记得以前看得最早的一部片子就是这部,还是贴吧里别人给的链接在线看的,那时候看得好激动地说。从此之后就知道了松岛枫这个名字,并追着她的每一部片子,比如制服人形,僮美脚,naked。。。并由此走上了看片生活。。。
作者: wwwwwzcz    时间: 2009-7-23 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢哦,以前没有发现,现在觉得真的很不错啊,可惜干这个事情,随便找个好点的男人嫁了就是了啊
作者: yizhijun01    时间: 2009-7-23 16:59

有码的时代已经过去啊,强烈要求下马,,,,这年头谁还看有码片啊,漂亮是不错,有码是一大缺陷啊
作者: chengboss    时间: 2009-7-23 17:01

可惜了,全球最大的“影视中心”不把格子拿掉。应该全岛女星AV化才对啊!
作者: 4602667    时间: 2009-7-23 17:07

当时的枫枫还真是嫩的出奇..居然还看到了AV界周杰伦
作者: 玲珑儿    时间: 2009-7-23 17:16

我看过好象最后在教室前小松想递辞职信的,那几个家伙知道了,就过来了.给楼主补充一下,大概是这样的情节
作者: lichen8511    时间: 2009-7-23 17:29     标题: 求助

请问在哪能下载到这步片子啊

找不到下载地址啊
作者: 47496194    时间: 2009-7-23 18:40

果然经典,和现在不是一个档次,现在明显感觉老了
作者: astream    时间: 2009-7-23 20:03

这个片子是曾经看过的。松岛枫的片子镜头都很有潜台词,剧情很能导向观众的情绪。演员的表演都很专业。加上松岛枫天生的让人如痴如醉的容貌,观看她的影片的确是一大享受。可惜码实在打得太厚。有时候,下体也是能体验出性格的,至少在年轻和成熟方面可以彰显出各自的特点。
作者: 8482106    时间: 2009-7-24 03:23

很喜欢松岛枫,就是不知道她什么时候拍无码的
作者: ganye008    时间: 2009-7-24 09:18

松岛枫真的是很美  要是什么时候能看到她下马真是很幸运了 !
作者: venish    时间: 2009-7-24 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感叹楼主可敬的发帖精神,居然写了那么多,哈哈,片子没看过,不过小松确实不错
作者: kuky    时间: 2009-7-24 09:45

松岛 我的最爱啊 演技越来越纯熟了 听说最近他与她男友分了 唉。。。
作者: capcom2000    时间: 2009-7-24 09:50

松岛枫
在我心中她和吉泽明步并列第一啊
作者: littlegreypig    时间: 2009-7-24 10:53

松岛MM漂亮是漂亮,就是总是投入不进去,这回复出就没有以前的冷傲了,反而少了点什么
作者: nkysgb    时间: 2009-7-24 15:47

长相甜美、身材一流的松岛是所有淫民的福气啊
作者: mangosdev    时间: 2009-7-24 16:08

松岛枫的片子确实好看,我估计他引退不了多久地
作者: xugz    时间: 2009-7-24 18:56

应该是乳模吧?看一双玉乳,丰满白嫩,犹如羊脂美玉。两点乳头艳若红樱,让人有一种吸吮的欲望。
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 20:44

哇,这部片里松岛枫巨漂亮,尤其是发型很搭!
我的女神啊!
作者: 540699770    时间: 2009-7-24 22:19

女的长的超好看~身材也没得说~为什么中国这种货就没那小日本多呢??
作者: xiaofengyao11    时间: 2009-7-24 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实花心思制作了,这种故事型的我很少见,楼主有劳了.
作者: xjhxyq    时间: 2009-7-25 09:07

松岛枫身材样貌确实是没得说,可惜就是这片子的码未免太大啦,看得不是很过瘾。
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2009-7-25 10:12     标题: 这个片子以前下过,

结果不留神被删掉了,再想下载的时候,死活找不到了。多谢多谢再次分享!
作者: 电磁炉    时间: 2009-7-25 10:16

松岛枫的片子真是没的说。
我心中的女神……
感谢楼主
作者: playboyno1    时间: 2009-7-25 13:02

松島楓應該是所有男人的女神,只是她永遠只拍有碼的片子,令人遺憾
作者: weihs    时间: 2009-7-25 13:02

松岛枫绝我永远支持的偶像 希望她的片子越来越好
作者: kingta111    时间: 2009-7-25 13:33

松岛枫我很喜欢,好象第一次就给他了...
作者: ui821    时间: 2009-7-25 13:45

松岛就是格子大,不然她的fans团绝对是最多的,还有,我很纳闷为什么长的不错的AV叫声都很搓呢?松岛是,仓井是,小泽是,这简直就是悲剧啊
作者: yyw99    时间: 2009-7-25 14:17

真是不可思议的av女优啊,简直是常青树,佩服的五体投地,谢谢分享。
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:55

松岛枫,真是大美女了,看着很清纯,还有就是无敌的细腰了
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-7-25 15:07

松岛枫真是很漂亮,要是有无码的就好了,这么漂亮
作者: 86138239    时间: 2009-7-25 23:01

以前的松岛清纯 现在老了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hehesuyang    时间: 2009-7-25 23:16

非常喜欢这类型的帖子·
希望楼主多加油·能有更多这类型的帖子与我们分享!
作者: lwq16888    时间: 2009-7-26 00:16

确实很不错的漂亮妹妹,很养眼的小妹妹,谢谢分享。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-26 00:27

我第一次看AV片就是这部,也因为这部片子爱上了女神松岛枫,当时还在心里嘀咕:这么漂亮的人怎么就去演AV了呢,随便找个富豪假了不就得了.谁知道人家是为了男朋友的前途,高尚啊!一直到现在我都很喜欢她,虽然她还是拍该死的无码!
作者: Dconnon    时间: 2009-7-26 00:48

非常漂亮的女优,个人感觉冷眼看上去有点象中国香港的陈慧琳.是否?
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 01:17

松岛MM真是漂亮的没话说啊.演技也是精湛
作者: joe.king    时间: 2009-7-26 01:25

松岛真的是没话说,要身材有身材,要长相有长相,yy对象阿
作者: RanSex    时间: 2009-7-26 01:40

松岛枫非常漂亮,我也 很迷他,出道之后稍稍的缺点就是胯下那两个豆豆了,虽然现在好像消失了一点,但很是有两个印,但仍然挡不住我对他的着迷。
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-26 01:41

松岛MM的演技我一向是很推崇的啦
绝对是偶像+实力派的 哈哈
作者: yqdl    时间: 2009-7-26 18:21

多亏楼主最后说了是2004年的作品
否则还以为这题材那么的陈旧
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:42

松岛枫的这套片我看过,表现是一如既往的淫荡多情啊!
作者: zhuzhu58    时间: 2009-7-26 19:47

长得确实很好看,但不知道中间有没有化妆师的功劳。呵呵,弟兄们不要拍砖。还有,找不到她的无码片吗?欲擒故纵吧
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-7-26 23:05

松岛君自出道以来就是心中的女神,听到她隐退的消息,黯然神伤了好长一段时间。希望松岛君能有徒步复出的一天。楼主辛苦了,小小红心,不成敬意。
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:46

松岛枫我很喜欢,好象第一次就给他了。。。
作者: junker28    时间: 2009-7-27 00:12

恩``这个妹妹不管是脸蛋还是身材真的没话说``就是生在了日本```糟蹋了```
作者: skyreal01    时间: 2009-7-27 00:57

我觉得松岛秘书的那部和护士那部比较精彩啊
作者: dor_jr    时间: 2009-7-27 01:00

我记得这么片子里面,松岛美美好像还有被拿来做交易啊
作者: scz0202    时间: 2009-7-27 01:01

呵呵。我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界
作者: hongyudeng    时间: 2009-7-27 01:08

脸蛋好,身材也不错,五百块一晚上也值,可惜找不到这种货
带上我
作者: 718928    时间: 2009-7-27 09:25

松岛美真的是很美,,不知在那可以下到她的片子
本人支挂楼主,,可以发下载地址更好
作者: miyuexin73    时间: 2009-7-27 22:06

松岛姐姐的片子绝对支持 谢谢楼主分享
顶一下
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-7-28 18:07

在此片之前,我非常讨厌A片,原因无他,大学时宿舍里一个家伙买的色情片女人丑的惨不忍睹,导致我认为A片无美女。
直到此片才知道什么是惊艳。
作者: zw2221895    时间: 2009-7-28 21:14

男人們心中永遠的女神~從頭到腳都是上帝的傑作~雖然已經引退了~但松島楓在AV界中的女神地位是永不滅的
作者: piaoyuxinfeng    时间: 2009-7-28 21:38

松岛美美在退修前多拍点片子才是对淫民的福气啊 最好考虑转战五码
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 22:13

没话说了 松岛身材就是好 超爱他 有他的合集在电脑里
作者: feverbaby    时间: 2009-7-28 22:24

恩  楼主不错 送上一颗红心表示支持 再接再厉
作者: mrlovetk    时间: 2009-7-29 14:34

我怎么老是感觉松岛枫以前的身材和皮肤好一些啊
看样子年纪大了
还是要差一些的
作者: hrj85    时间: 2009-7-29 15:41

其实还是通过韩寒认识松岛枫的
长得不错
谢谢楼主分享了
作者: sym43423898    时间: 2009-7-29 20:11

嘿嘿,这种教师,我怎么没遇到呢,松岛美美好可爱的
作者: xunrong    时间: 2009-7-29 21:08

这可是我看的松岛枫的第一部片子,就是从这部片子开始认识松岛枫的,当时为之一亮啊,怎么会有这么白的女优呵呵
作者: huaziniu    时间: 2009-7-29 22:01

喜欢松岛枫的片子,虽然都是有码的!她男朋友也真够大方的了,在此,对那个男人表示诚挚的谢意!
作者: harlinliu    时间: 2009-7-29 22:48

松岛枫也是一带名优,虽然没有武藤兰的产量大,不过也留下了不少的经典片子,感谢楼主分享!
作者: xingkong26    时间: 2009-7-29 23:41

松岛枫的确漂亮,楼主截图也不错,就是格子太恶心了
作者: 151000960    时间: 2009-7-30 03:44

松岛枫算是比较漂亮的女优了 是我的偶像哦
作者: qaqa21    时间: 2009-7-30 03:55

身材真的是没话说啊,,尤其美腿穿上薄薄的丝袜
作者: zamun    时间: 2009-7-30 07:39

可惜退隐了。。。。。本来还很期待她无码的片子的。。。。
作者: ivanchen9394    时间: 2009-7-30 07:49

人长的漂亮。身材也不错。就是她的片全是骑兵那就美中不足了。。唉
作者: lyh517fly    时间: 2009-7-30 08:19

恩,看过了的,算是不错的片子吧,但我更新爱,盗侵女儿这个片子
作者: 天下四分    时间: 2009-7-30 09:52

以前也下过这部片,真的很可惜,片子的码真的是太大了。
作者: why0118    时间: 2009-7-30 10:03

精品啊, 很喜欢小松, 只可以马太厚,什么时候能下马啊, 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2