标题: [经典] (死夜惡) 雨音は涙の調べ 春風えみ [打印本页]

作者: miloshijun    时间: 2009-7-21 22:01     标题: (死夜惡) 雨音は涙の調べ 春風えみ

【影片名稱】︰ お天気お姉さんレイプ 雨音は涙の調べ ~ by Rory
【影片女優】︰ 春風えみ
【影片大小】︰ 1.4GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 7-20
【驗證號碼】︰ c8a6e9ed60ddf967c9690633666535a84e8f3812

附件: RBD-157(by Rory).torrent (2009-7-21 22:01, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 2455
作者: 特阿纳    时间: 2009-7-21 22:29

非常感谢楼主发片,死夜恶系列的片子一直都是非常经典的。
死夜恶系列的片子一般都有编排优良的剧情和优秀的策划,非常值得一看。
特别是剧情大多都与虐待等SM有关,或者利用受害者心理进行活动的剧情安排!
谢谢楼主发片!
作者: kangji    时间: 2009-7-21 23:19

好片要支持,死恶夜系列的片有的是很暴力,女优也很痛苦.支持啊
作者: cruelk    时间: 2009-7-21 23:40

女主播么,
被绑起来狠狠的干,还要玩些轻微的sm~?
作者: btkbtk    时间: 2009-7-21 23:47

死恶夜我也很喜欢,女优非常美,有情节,非常激烈,有看头,谢谢楼主发片
作者: masazuki    时间: 2009-7-22 00:51

春风也加入了.死夜恶的行列了.
风骚的女人.也只有加入.死夜恶的片子.拍摄.才能满足她了.
HMP.S1.都满足不了她啊.
作者: a35026850    时间: 2009-7-22 10:44

死夜恶系列的片子一般都有编排优良的剧情和优秀的策划,非常值得一看。
特别是剧情大多都与虐待等SM有关,或者利用受害者心理进行活动的剧情安排!
作者: 花生小子    时间: 2009-7-22 11:13

此片看图就不错,红心送给楼主的转贴共享!
下完看了下!时间不够,原片110分钟,此片才95分钟?
提示:此片被减去了最后最精彩的15分钟!太可惜啦!

作者: doco    时间: 2009-7-22 13:22

是不是叫春风的女优有多个,似乎最近总是看见有带春风两字的演员演的电影。
作者: afei191    时间: 2009-7-22 14:32

死夜恶的片子真的是没有话说,剧情、女优、导演都是上乘,谢谢楼主发片
作者: hway    时间: 2009-7-22 15:44

死恶夜的片子  得支持下 一般看见死恶夜和夫目前的是必定要下的 除非内容太大了
作者: zkj007    时间: 2009-7-22 15:54

这个妹妹还算漂亮。死夜惡系列的片子一向不错,有情节,好看。
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 16:04

死夜恶的片子真的是没话说啊,以前也看过很多这个系列的片子
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-22 20:53

死夜恶片子里面的音乐都会让人有勃起的冲动
作者: miloshijun    时间: 2009-7-22 21:30

发个片子不容易 一半的都被枪毙掉了
这样还有什么动力呢
作者: aptx291336    时间: 2009-7-22 23:13

现在女优为了吸引大众不惜拍重口味 的确也十分辛苦........
作者: icy_ice    时间: 2009-7-22 23:35

死夜恶的片子剧情是不错,但如果没有字幕的话这个优点就不明显了,我觉得一部片子的灵魂还是女优本身,死夜恶的女优感觉比起其他大厂如S1和MAX-A还是要差了一点
作者: cnliuhao    时间: 2009-7-23 01:32

春风是相当优的演员,加入ATTCKERS后希望会发更多好片。
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-24 14:43

最近春风的片子好像越来越多,支持她的发片,希望质量好。
作者: xsz1231    时间: 2009-7-25 02:39

死夜惡系列的片子我都喜欢   谢谢分享  楼主辛苦
作者: 8754219630    时间: 2009-7-25 02:40

死夜恶的片子看了很多部了,暴力性爱总是能引发人心里的阴暗,这也是为什么强奸犯那么多的原因.....
作者: zhangjian1985    时间: 2009-7-26 21:25

看起来 女优好象很痛苦的样子 叫声估计会很有震撼力 支持一下 有点大 就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2