标题: [经典] (mybmw320出品)お姉+私は痴女+熟年女 3部 [打印本页]

作者: 小雒    时间: 2009-7-21 09:09     标题: (mybmw320出品)お姉+私は痴女+熟年女 3部

【影片名稱】
HA_110 お姉さんが犯してあげる 47                                         
MVF_203 私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい                       
VNDS_2611 近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…                           
【影片格式】AVI 1500Kbps  Mp3 128Kbps
【影片時間】N/A
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-07-20
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.86GB
【特 徵 碼】f0a7b52dd5d1b5aa04c3a84ecd96718e7fca604b 分塊大小:512 KB

預覽圖:
HA_110 お姉さんが犯してあげる 47

备用图片→http://item.slide.com/r/1/54/i/_mVOxfaf2T_Ts50e0uMsya7rCxsyHu8s/   

MVF_203 私は痴女 人妻編 奥さん!背中でイケるんかい

备用图片→http://item.slide.com/r/1/151/i/YSJPt2YV6D-zLs-fT5XExGHTOUVH3cM2/   

VNDS_2611 近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

备用图片→http://item.slide.com/r/1/32/i/xFFVVesb7z_VIVTab1YkPV1lamdTSqVr/
下载的兄弟给个红心支持下吧

附件: 2009-07-20-お姉+私は痴女+熟年女.torrent (2009-7-21 09:10, 158.21 KB) / 该附件被下载次数 6146
作者: zhangqiong    时间: 2009-7-21 09:18

好多熟女哦。样子好象长的都不错,就是太大了,多谢分享!
作者: tonychs    时间: 2009-7-21 09:45

最近一年日本似乎流行熟女阿姨级别的AV更多!人们口味越来越重了!
作者: ww2898    时间: 2009-7-21 09:56

人妻 给人的感觉就是很刺激 就是喜欢上别人的老婆过瘾
作者: fuyuana    时间: 2009-7-21 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的熟女摆在面前露出淫B谁会受得了呀,多谢档主了
作者: talktalk    时间: 2009-7-21 10:15

熟女是我最爱的类型,体态丰满,作风彪悍,体贴入微。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-7-21 10:23

多位熟女人妻联袂演出的片子,果然十分强大,不过这类片子似乎对剧情就不是很重视了,往往就是推倒一个接一个,但还是要支持LZ发如此好片
作者: tem338    时间: 2009-7-21 10:23

女人还真是够野性啊!光看这几张图就感觉是个性爱狂!本人也喜欢熟女
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-21 10:26

难得有这样的好帖子,熟女也是我最喜欢的,熟女看起来成熟,性感
作者: ONFIG    时间: 2009-7-21 10:28

奶很大啊,屁股很肥,不错的熟女了,喜欢熟女片子
作者: krazaf    时间: 2009-7-21 10:31

这样的熟女确实招人喜欢,很想干她,几张照片的姿势很诱人
作者: krazaf    时间: 2009-7-21 10:36

值的一看的美女,我喜欢这样的熟女片,谢谢楼主和我们分享

作者: 残の天    时间: 2009-7-21 10:38

最后那个夏木她的口交很不错,每次看了都有反应,期待她的新片,谢谢分享
作者: HKReporter    时间: 2009-7-21 10:44

不错看面孔是有熟女女的感觉,可惜就是年纪还小了点,再老那么5,6岁就够味了
作者: tem323    时间: 2009-7-21 10:46

好漂亮成熟的美女啊,片子太直接了,有点情节才好
作者: 習贯    时间: 2009-7-21 10:49

确实是极品熟女,看来大家都是同好呀!就是一个棒字啊~
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-21 10:50

就是喜欢这样的少妇,看着就有感觉,一直就想找个这个模样的试试,应该会很爽的
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-21 10:51

很喜欢的大美女,有韵味。这个年纪保持这样已经相当不错了
作者: goodlee023    时间: 2009-7-21 10:56

这三个都很好的,我很喜欢啊,谢谢了,先下啦!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-21 11:01

不错的片子,谢谢楼主共享出这么好的片子啊
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-21 11:06

这几个MM很淫乱啊,长的也很漂亮,真的很想C
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 11:21

35岁够老气的,关键是没什么光泽,女人,一定要有光泽,看起来才有感召力
作者: 时不在来    时间: 2009-7-21 11:25

有几个女优皮肤很白,水灵灵的,很想摸一把,谢谢楼主能发这样的好片.
作者: DosMode    时间: 2009-7-21 11:59

u deserved all the credit for this sharing my friend!
why?
well, let's start with 3 selected mature/incest videos that's favorite among members, new title that's haven't seen any where.
selection is outstanding with clear picture.
u know what? I can go on for the rest of the day about this wonderful post ...
作者: DHD-666    时间: 2009-7-21 12:00

熟女的眼睛总是水汪汪的,肌肤就象蜜桃一样诱人。
作者: lik8514    时间: 2009-7-21 12:14

人妻系列是众色友都喜欢的,兄弟非常感谢。
作者: bbiverso    时间: 2009-7-21 13:39

不喜欢太过熟的, 人妻系列的适合我.比较有韵味的。
作者: sealiu130    时间: 2009-7-21 13:41

熟女可是我的最爱呀 楼主我支持你 熟女就是有一种令人兴奋的感觉呀
作者: 臭海色    时间: 2009-7-21 13:44

看熟女片就喜欢那种肉颤颤、巨乳荡悠悠的诱惑 熟女就应该像这样
作者: Jason746    时间: 2009-7-21 13:50

看来楼主喜欢熟女类型的,不错支持楼主多发熟女贴。
作者: tem333    时间: 2009-7-21 13:52

熟女系列我喜欢,喜欢那种30来岁的熟女,或许只能叫少妇了。对胃口哦。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-21 14:02

女人到了这个年龄正是饥渴时候,熟女系的一般有恋母情结的喜欢看
作者: NosRaC    时间: 2009-7-21 14:04

楼主喜欢这类的啊,本人还是喜欢清纯些的,熟女暂时还是不合我胃口!
作者: 经已注册    时间: 2009-7-21 15:13

最后这个好!我喜欢这种类型的熟女了!希望不是封面杀手。
作者: young747    时间: 2009-7-21 15:26

這三部熟女都很優哦
個個風騷又漂亮
謝謝大大的好片分享~~
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-21 15:57

这些女的都不错 虽然年纪大点 可是身材一点都不走样 值得下来一看
作者: happyflower    时间: 2009-7-21 16:17

很喜欢这种熟女合集类型的片子,第二张封面的人妻,嘴唇真是性感,诱人呀!美中不足的是没中文字幕,稍微影响了解剧情。
作者: lizhu807    时间: 2009-7-21 18:54

熟女搭配丝袜要人命呀,第一部和第三部片子堪称完美,感谢楼主发片
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-7-21 20:10

图片打开的好慢啊,看不到全部,支持一下算了
作者: nxlxj    时间: 2009-7-21 20:16

熟女,身材丰满,表情丰富,引人欲望,喜好多多,感谢楼主。收下了。
作者: 花花少少    时间: 2009-7-21 20:44

我最喜欢熟女了。熟女性感给人有种体贴感。
作者: kimiair    时间: 2009-7-21 21:00

这几个熟女长的都好骚呀,实在是太爽了,好想上她们呀
作者: jhxiang84    时间: 2009-7-21 21:04

送个红心,这几个熟女长的还不错图好像挂了几张.
作者: mfst1030    时间: 2009-7-21 22:41

第三个片子还不错 另外第二个片子的图挂了 请楼主检查
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-21 22:48

兄弟,这图片处想得太慢啦,谢谢您,俺就不考虑下载了。
作者: skj    时间: 2009-7-22 03:54

3部都是好片哈,不过我个人比较喜欢私は痴女这系列,这系列里面的女的实在太淫荡了。
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-22 09:20

喜欢熟女,那种和年轻的女孩的特别的感觉就是不一样
作者: 4234039    时间: 2009-7-22 09:21

老婆永远是别人的好 我好象搞妇女之类的女人啊
作者: 習贯    时间: 2009-7-22 09:31

徒然之间看到这么多精品乱伦片,幸福得我都头晕了~
谢谢楼主的贡献,希望能多再找些这种类型的片子造福大从,感激!
作者: HKReporter    时间: 2009-7-22 09:34

其实看这类片子不是看女优有多熟女,而是看很嫩的正太和女优做,有种奇怪的感觉,可能每个人年青的时候都对熟女有幻想吧
作者: 残の天    时间: 2009-7-22 09:41

个人对于美貌的熟妇还是非常喜欢,熟女肉感好,波大我喜欢
作者: krazaf    时间: 2009-7-22 09:44

熟女系的女优真的都很出彩,身材曲线玲珑,乳丰臀肥,勾魂桃花眼
作者: bvbvbv9    时间: 2009-7-22 09:49

哇!好多熟女哦  屁股很肥啊  够野性啊!
作者: tem338    时间: 2009-7-22 15:44

我喜欢这个熟女,身材很棒,尤其是那奶子,非常有女人味
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-22 15:46

多谢楼主,熟女系列我喜欢啊,特别是穿着丝袜做爱的熟女!这样才让人兴奋
作者: ONFIG    时间: 2009-7-22 15:49

长得好看,身材又没走形而且很完美,皮肤又白又嫩。关键是那股熟女的气质,简直是太诱人了
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-22 15:52

我很喜欢看这样的熟女,很有魅力,很有欲望,皮肤很白,看起来很想去捏一下
作者: NosRaC    时间: 2009-7-22 15:58

熟女的片子大多是有码的,其实之所以有那么多人喜欢熟女,就是因为她有自身的特点,这也是这个年龄段所特有的。
作者: tem333    时间: 2009-7-22 16:17

很喜欢熟女,很喜欢乱伦片,感觉还激刺,听说小日本的乱伦蛮多的
作者: bbiverso    时间: 2009-7-22 16:19

骚女我喜欢啊,有机会一定要看看,我可是喜欢熟女的啊。
作者: Jason746    时间: 2009-7-22 16:25

熟女吗身材好不好不是最主要的,关键是味道,看到她就会让我性趣盎然
作者: 臭海色    时间: 2009-7-22 16:27

我个人十分喜欢熟女.不光漂亮.而且还比很多年轻的的更让人感觉正经.百看不厌倦
作者: sealiu130    时间: 2009-7-22 16:31

熟女片和人妻片都是非常能跳动我心扉的题材,
更是满足了我年幼的梦想
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-22 16:33

熟女的魅力在她们的表情和穿着,喜欢穿丝袜的熟女。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 23:30

熟女的片子好啊,我最喜欢了一定要下来欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: 2596    时间: 2009-7-22 23:42

第一个还不错下了,后边俩纯支持一把。要是把种子分开就省事多了。
作者: jianghu625    时间: 2009-7-25 08:13

片子里好多熟女哦,就喜欢这种一部片子里面人很多的
作者: dlkingyun    时间: 2009-7-26 20:43

三部片子都可以称作精品。值得一下。楼主辛苦了。
作者: d17281    时间: 2009-7-27 11:18     标题: d17281

好多熟女哦。好漂亮成熟的美女啊,片子太直接了,有点情节才好样子好象长的都不错,就是太大了,多谢分享!
作者: czw3456    时间: 2009-7-31 02:44

人妻是最美的啦.谢谢楼主的用心,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2