标题: [日本AV] 【无码/176 x 144】超级另类【女同】【恶心】【标准原创】【60.12mb/3gp】(编完) [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-20 23:38     标题: 【无码/176 x 144】超级另类【女同】【恶心】【标准原创】【60.12mb/3gp】(编完)

再次重申:片源下载不易,喜欢的朋友请大家多多支持!

比较早的一部欧片了!群里提供的,一个视频2本漫画,好在我心理抗压还行,坚持看完了。
完全为手机区喜欢这类片子的朋友们,不代表个人问题!因此我不对此片做任何评价!~~

警告:认为自己有一定心理承受能力的请往下看,并请多多支持和下载!
      认为自己还比较清纯的就看看图片吧,不鼓励你们下载!
      后者可以不支持,不回复,但是不要人身攻击!谢谢!

[影片名称]:一定珍惜@SIS超级另类【女同】【恶心】
[影片大小]:60.12MB
[影片格式]:3gp(高清)
[播放时间]:01:15:40

截图故意有所保留

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 76d8fd5b1dcca8e8603
引用:
http://img.namipan.com/downfile/4d52eff66ac4007f5e8bcc577da4776d8fd5b1dcca8e8603/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%AD%A6%E4%B9%A0.rar
破网,气死我得了!

作者: 11556651    时间: 2009-7-20 23:54

还是对你的片子有好奇心。慢慢来,我等着……
作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-21 00:03

引用:
原帖由 11556651 于 2009-7-20 23:54 发表
还是对你的片子有好奇心。慢慢来,我等着……
嘿嘿,出现“丝”了,谢谢对“一定珍惜”的支持!非常感谢你们!

主要是今晚的网太烂了,星期一没道理啊,不花钱网的就是不行!
作者: krain2000    时间: 2009-7-21 00:29

这个片子幸亏没有吃饭的时候看,口味不同,敬谢不敏了,纯支持
作者: hbnew    时间: 2009-7-21 12:12

可能她们在一起实在没有什么好玩的,也只好这样了。
作者: nmdage    时间: 2009-7-21 15:03

不过看见好像是口味比较重哦,就不下啦,支持一下哦
作者: sd4735084    时间: 2009-7-21 15:45

恩 实在是不是很喜欢这类的女同 还是唯美的比较好
作者: liuxi30dui    时间: 2009-7-21 15:48

額 很好很強大 一邊吐一邊看 一邊看一邊SY 一邊SY一邊吐
這個對於便便 欲望不是很強。。。。
作者: zhang317    时间: 2009-7-21 15:55

看这个需要一点承受能力啊,不是很喜欢,纯支持一下
作者: aleen    时间: 2009-7-21 15:56

自认为承受能力很强,可惜坚持到二十分钟就放弃了,隐藏起来,改天再看
作者: 洗衣服    时间: 2009-7-21 15:57

没什么,满足大家的好奇心吗,又怎么会骂你呢,楼主不错的说
作者: 职业色狼    时间: 2009-7-21 19:33

看图还是很不错的,清淡的看得太多了,现在就想看重口味的,楼主还有没有啊?
作者: 3537586    时间: 2009-7-21 20:12

哇 虽然看不太清楚 不过貌似很恶心的!谢谢楼主提醒了
作者: cs789qw    时间: 2009-7-21 20:32

太强悍了支持一个吧俺就不看了心里曾受不了啊
作者: laoying1211    时间: 2009-7-21 22:13

这个就看个人的承受能力了,我是无法欣赏这个片子了。
作者: 象牙塔塔    时间: 2009-7-21 22:30

片子看多了  总得换换口味不是   而且是楼主你发的  不支持是不行的
作者: nslcyg    时间: 2009-7-21 22:32

看这个应该吃完饭再看,楼主文件名起的也不错,叫《不要学习.rar》有才,都学他们我们怎么办!
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-21 22:35

女同玩玩sm就可以了,没必要搞到玩屎这么恶心吧,还好没在吃饭的时候看到啊,哈哈。不过楼主发片辛苦,还是要支持下的。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-22 16:48

从图中看好象是女同的尿粪便,这种片子看的人要神经坚强,不下了,纯支持。
作者: zeigo    时间: 2009-7-22 16:58

是不是在吃大便啊,的确是很考验人的心里承受能力啊
作者: arthas737    时间: 2009-7-27 18:25

对你的东西很好奇,但是此能力承受能力不到位,还是没下载……
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 19:36

怎么看不到图片啊.楼主的图片放那里去了.
作者: woaisinicqq    时间: 2009-8-8 01:53

56.4MB还是61MB?是不是发错了!
我的好奇心蛮强.观摩下是不是真的哦
作者: zou13941833540    时间: 2009-8-8 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了啊.什么也看不到了.等我下完了回在在给你回复一个哈
作者: wanglong867950    时间: 2009-8-23 07:34

楼主辛苦了啊。个人比较偏好拳交类的重口味虐阴片子。希望楼主能满足一下。拜求!!!
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-23 10:26

女的同性恋好疯狂,玩的比两性还厉害,看来好兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2