标题: tenga自慰杯 [打印本页]

作者: hsl_1984    时间: 2009-7-20 22:24     标题: tenga自慰杯

【使用物品】:tenga自慰杯
【经验年限】:5,6次
【细节介绍】:时走进性用品店,很害羞,不敢正视成人用品店的老板,最后还是老板主动问我“需要点什么啊?”我回答“有没有辅助自慰的产品?” 经过老板的一番推荐,最后才选择了这个日本TENGA口交深喉自慰杯(加强摩擦型)喉趣杯-紧实型自慰杯。我匆忙走回家,心急要试试这款自慰杯的感觉,但是第一次插进去,那种感觉,只要试过才知道,我听老板说“此款为Tenga跪姿深喉体位型自慰杯标准型,模拟对方方跪下后之插入位置,插到根部可模拟深喉口交感受。特殊构造几近真空状态,吸啜感惊人,不可不试。日本某着名网站语:令人感动之作品!”果然不错
【利弊分析】:如果你想省钱,可以选择国内的一些产品,比如爱侣,夏奇之类的厂商生产的,这些产品性价比高,而且质量过关,价格便宜。如果你是个最求高品质生活的白领,成功人士,那你可以选择些进口的高端产品,比如香港的兆邦洋行,美国的dc,日本的npg日暮里或者wins等国际大厂产品,但这类产品普遍价格比较贵,所以你在购买性用品的时候需要考虑自身的经济能力
作者: miraclebj    时间: 2009-7-20 23:06

经济实力重要,但更重要的是感受和健康啊。感谢楼主了
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-20 23:12

其实也没哟什么的,还是找个老婆最好了,免费的还真实
作者: agwolf647    时间: 2009-7-21 10:09

应该不错 偶  到处都在打广告哦  ``````````
作者: qq277240176    时间: 2009-7-21 11:23

如果真的不错,攒钱买个试一试,呵呵``````````
作者: pilgrim    时间: 2009-7-21 12:04

这款看过,造型不错,不过估计没有明器的那款真实好用!
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-21 15:30

呵呵,这个东西,其实属于一次性使用的
所以偶尔玩玩可以,长期应用还是不要了
作者: wang3596    时间: 2009-7-21 15:56

这东西要带套玩,不戴套下次就不卫生了,质量也不如真实的感觉爽。劝大家有老婆的朋友,不要用这东西。
作者: mygirlwfkb    时间: 2009-7-24 19:54

是呀``如果玩这个不带套的话很容易弄伤的``
作者: qqxf0901    时间: 2009-7-24 20:23

我也好想买一个。我想在都是用手呢。哎落后啊
作者: 总裁小秘    时间: 2009-7-25 14:13

这可是自慰王呀.每次用都必须带套,不然会很脏的.
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2009-7-25 14:17

如果玩这个不带套的话很容易弄伤的 还是找个老婆好啊
作者: maskmask    时间: 2009-7-25 14:36

不戴套不卫生呀,单身玩玩还可以 可以滴话 还是找老婆比较好
作者: cloudwalk    时间: 2009-7-25 15:04

看了看百度的介绍 好像结构还是比较复杂的 建议楼主发几张图片
作者: pzyzsl    时间: 2009-7-25 15:33

貌似这个东西很不错...就是很难洗呀...呵呵
作者: oiss    时间: 2009-7-25 15:36

前几天就有这想法啦,只是每次想到要带套才能玩上一次,感觉还不如自己动手比较方便.,
作者: 666666tll    时间: 2009-7-25 16:24

“手”感确实没那个好啊!加紧努力!买个娃娃玩,那才是王道
作者: elison009    时间: 2009-7-25 16:31

TENGA的杯子好便宜啊,就是不知道洗过以后怎么样
作者: stone47    时间: 2009-8-1 19:32

自慰杯结婚前还可以对付一下,结婚后就用不上了。
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-1 19:38

用过一次这类自慰产品,感觉也就一般般,还是真人爽。不过这类自慰道具也比打手枪好多了
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:43

个人认为没有网上买的芭比娃娃好玩,玩这个应该过时了
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 15:29

楼主说的我也心痒痒了,抽空也去店里看看买一个,谢谢分享经验
作者: chaoch1    时间: 2009-8-5 01:36

我弄了个口交杯,感觉太紧,不是很舒服司机,
作者: woaimld    时间: 2009-8-5 01:50

我觉得追求高质量生活的白领也不需要买这玩意吧。
作者: 怡春风云    时间: 2009-8-5 02:02

佩服楼主的勇气,我从来没有买过这些东西,呵呵
作者: xyq163950    时间: 2009-8-5 13:21

我买个在路上
不知道效果如何。
试试
作者: huangth    时间: 2009-8-5 15:55

如果需要的话,还是买名牌大厂的比较放心。
作者: zhqlzzf    时间: 2009-8-5 19:31

我以前也想买过,不过,lp就要回来了,以后这个东东用不着了,
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:17

买这种性道具有时候还真的不好意思,不知怎么开口好。
作者: hilljj    时间: 2010-2-4 08:59

看样子这个tenga自慰杯现在在中国比较火啊。坛子里的很多朋友貌似都提到过这个杯子。我没记错的话好像SY时间的吉尼斯世界记录就是被一个日本人拿着tenga自慰杯打破的。好像是八个多小时还是九个多小时来着。太厉害了!看样子我也该考虑买一个了~哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2