标题: [经典] 當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】 [打印本页]

作者: rance001    时间: 2009-7-20 10:41     标题: 當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】

[fe32]當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】
【片名】:你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!電車OL篇&女子高校篇 【中文字幕】
【格式】:AVI
【大小】:1.36G
【驗證碼】:fe32da4aa99c9e218442696b93a744a1117f879b
【預覽圖片】:

附件: 001.torrent (2009-7-20 10:41, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 6848
作者: youyouziwl    时间: 2009-7-20 11:02

图片什么都没有啊,老大麻烦你搞齐全一点啊,
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:07

板凳!!。日本人的创意 还是值得学习的。。如果真有透明的大街上估计没女人了
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-7-20 11:09

不好意思,LZ,这个虽然名字很诱人,但是没有图看一下还是不知道该不该下,毕竟一G呢
作者: ytx19851223    时间: 2009-7-20 11:12

创意,不是国产AV界狠狠哈嘿的档次,不错,不错
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-20 15:22

透明人的题材很不错,让人很有想象的空间,很有成就感
作者: 586555    时间: 2009-7-20 15:22

我想这应该是系列吧 上次看到的是 透明人 玩 车展模特  多弄些这系列哈  很有感觉 只不过 那个演 隐型人的  穿个白白的 全身衣  真有点傻 难道 就没有别的办法体现隐型吗
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-20 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

晚上睡不着觉,我就想我要是透明人我会去做什么呢,我想我去做的也就是这些了
作者: lookeerr    时间: 2009-7-20 15:46

看过另一部透明人的,这个还有中文字幕的太强了。不过里面的透明人是不是也是穿件丝袜样的外衣就算是透明人了啊!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-20 17:11

虽说女优的质量稍次了点,不过贵在诱惑,努力一点
作者: wxwk214    时间: 2009-7-20 17:43

这个就是我的梦想呀! 如果我能有一天的透明那就好了! 我要爽个够!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-20 19:03

我是透明人的时候我才不会找这些小屁孩啊,肯定去找明星啊
作者: yijiawei88    时间: 2009-7-20 19:19

红心奉上了 呵呵 ,希望以后还会有陆续作品发出呢~
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-20 19:24

太富有创意啦啊,日本人实在是佩服的五体投地
作者: sye    时间: 2009-7-20 19:28

日本人还真能琢磨真是想象力丰富啊感谢楼主发片
作者: xiaocan88888    时间: 2009-7-20 20:13

这部片子很早前就有人发过了,已经看过了纯支持一下,感觉还可以
作者: Ier    时间: 2009-7-20 20:33

不好意思,LZ,这个虽然名字很诱人,但是没有图看一下还是不知道该不该下,毕竟一G呢
作者: 386715263    时间: 2009-7-20 20:41

日本人就是有创意
也只有他们才能拍出着
作者: whjnm    时间: 2009-7-20 22:10

要是我能就好了,可以想象下啊,很有意思,看看
作者: 青叶猪猪    时间: 2009-7-20 23:43

我要是变透明人,当然是去保卫世界和平。顺变糟蹋下良家妇女,今天去糟蹋哪家闺女好呢?就去LZ家好了。
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-21 03:14

虽然说是有一定的创意,但是感觉拍摄手法却不是很好。
作者: guokoko    时间: 2009-7-21 03:31

我是透明人的時候,我除了做这件事,还会去做没钱做不来的事,还想去旅游。
作者: hfy124572679    时间: 2009-7-21 04:29

其实也不安逸!她要亲你都不知道往哪个方向亲了!呵呵!
作者: 赵远钧    时间: 2009-7-21 09:23

创意啊,倭寇的创意就是牛啊,但是不喜欢看到男优穿成这样出来。
作者: fuyuana    时间: 2009-7-21 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这是透明人吗?以前看过一部真正透明人的除去鸡吧会动别的什么也看不到
作者: ww2898    时间: 2009-7-21 10:11

感觉这部片子拍的很有创意,日本人的想象力还真是丰富。
作者: xueyeshen    时间: 2009-7-21 10:18

透明人间,ROCKET公司其思妙想系列啊
作者: 32331    时间: 2009-7-21 11:04

呵呵,有意思,这个系列的题材一直都不错~
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-21 11:21

有字幕这个系列有字幕的都很精彩~谢谢分享
作者: wbwdabao    时间: 2009-7-21 13:08

可以为所欲为,但表现的可以在激烈点!!!!!!!!
作者: zxc258zxc    时间: 2009-7-21 14:44

十分感谢楼主发的帖子与大家分享,支持楼主,希望楼主继续发好的帖贡献给大家。
作者: ihenaitian11    时间: 2009-7-21 14:57

这个片子看起来怪怪的 男优都不用露脸 制作一下就好 不过到是很有创意
作者: johnyang    时间: 2009-7-21 17:16

此题材很吸引人 满足人想偷腥又不想被发现的心态
作者: colinneo    时间: 2009-7-21 17:59

题目非常的新颖,小日本的东西就是多哟,果然不愧是AV大国,这部和那时间停止是一个系列的,支持一下
作者: 3882143    时间: 2009-7-21 19:42

很有创意,还是支持楼主多发好片,:我要是透明人老早就干单位的MM了
作者: yqdl    时间: 2009-7-22 14:04

题材很有趣
女优长的比较一般了些
早就听说透明人这事
今天终于得以一见
作者: wsxyin    时间: 2009-7-22 15:21

透明人出了好几部了吧.部部都很精彩,不容错过啊.感谢楼主
作者: c4666348    时间: 2009-7-22 15:25

透明人这样的题材只有日本人才想的出不过很精彩
作者: suiwen1984    时间: 2009-7-22 21:08

楼主这部片已经在该区发过几次啦,可否别吊胃口
作者: nunolu    时间: 2009-7-22 23:39

karma出的透明人间还真没有看过,谢谢分享
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 17:16

这个我以前看过,还蛮好,不过我喜欢有帮人拍的,都是有情节的,大多都是熟女。
作者: cn-man    时间: 2009-7-23 19:07

这个题材的看过了。不过应该内容不一样。什么时候我也能成透明人呀?感谢了。红心献上!
作者: GDGDGD    时间: 2009-7-24 10:25

做透明人真好,可以做很多想不到的事情.让美女无法设防.
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-24 14:52

这种题材的影片真的是越来越多了,情节有点假,红心送上
作者: beerlyly    时间: 2009-7-24 20:22

我一直有这样一个梦!可是怎么永远也实现不了
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-25 04:52

有图片的呀,楼主已经上图了,我很喜欢透明人这个系列的~超有想象力,感谢楼主
作者: pjymm    时间: 2009-7-25 05:34

透明人的不错,很有感觉诱惑力,喜欢红心送上!
作者: aegeansea    时间: 2009-7-25 17:55

谢谢楼主 虽然没有看过透明人系列的 但想想应该不会很差的
作者: yanpeng072    时间: 2009-7-31 17:58

上天呀,你也让我透明一次吧。美女我来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2