标题: [日本AV] [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@值得收藏的超级美女[AVI/40.0M] [打印本页]

作者: gbqsltc    时间: 2009-7-20 08:54     标题: [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@值得收藏的超级美女[AVI/40.0M]

[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@值得收藏的超级美女[AVI/40.0M]
【影片名称】:gbqsltc@SIS@值得收藏的超级美女
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:10:23
【影片大小】:40.0MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【画面尺寸】:320*240
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2ddfAFv.html

【图片预览】:

作者: 午夜飞猫    时间: 2009-7-20 08:58

很清楚的一部片子.值得看一下.本人胃口比较清淡.就喜欢这样的亚州片子
作者: 541837160    时间: 2009-7-20 10:49

不怎么清晰 不过女的长的倒是错的 不像小日的  小日花样多多啊
作者: lzdm    时间: 2009-7-20 11:05

好白嫩的美女,表情丰富,我喜欢,谢谢楼主红星捧上。
作者: lwtu12    时间: 2009-7-20 11:08

漂亮啊,系诶邪恶了,一定要收藏!!!!!!
作者: q4572557    时间: 2009-7-20 19:15

怎么现在好像大米盘不能用了呀,换个网盘吧
作者: iseibi520    时间: 2009-7-20 21:29

只觉得女优很白,但女优的脸蛋不是很看得清楚。
作者: zjp199088    时间: 2009-7-20 22:18

石川MM哦.这光大得也太亮了.
感觉一般.演戏很卖力.
虽然是假叫,假享受.
挣点钱不容易啊.
作者: sunrenle    时间: 2009-7-20 22:23

呵呵,总算找到一部正点的,此女皮肤好得出奇,不知道吃什么长大的,尤其是那双玉足,晶莹剔透啊,人见人爱啊,收藏了,谢谢LZ,红心送上
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-20 22:34

不错的美女,支持下楼主,感觉是光线太强了,显得mm好白啊。
作者: minotauraus    时间: 2009-7-21 15:27

片子很清晰`红心奉上
感谢楼主分享
下载中
作者: ft1172969    时间: 2009-7-23 01:21

美女一个!谢谢搂住分享!皮肤比较百!不错了
作者: kelvinhe    时间: 2009-7-23 01:56

真是值得收藏,但是原片我已经有囖,呵呵!
想要原片的狼友们PM我吧!
作者: zuoying222    时间: 2009-7-23 02:33

好东西来的啊!女的又白奶子又挺!身材是超棒,希望楼主以后再继续努力的发这种影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2