标题: [日本AV] [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@双胞胎美女[AVI/40.0M] [打印本页]

作者: gbqsltc    时间: 2009-7-20 08:39     标题: [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@双胞胎美女[AVI/40.0M]

[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@双胞胎美女[AVI/40.0M]
【影片名称】:gbqsltc@SIS@双胞胎美女
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:12:06
【影片大小】:40.0MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【画面尺寸】:320*240
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2dLC7Ax.html

【图片预览】:

作者: zhiyeshizi    时间: 2009-7-20 09:26

双胞胎的片子很少啊,何况女的还这么漂亮
谢谢楼住分享,红心奉上
作者: lzdm    时间: 2009-7-20 11:12

双胞胎的片子本来就很少见,两女好漂亮。难得楼主如此用心,红心捧上。
作者: aaaa886666    时间: 2009-7-20 11:38

两姐妹一起,这种片子还不大看得到,谢谢发片.支持.
作者: huos    时间: 2009-7-20 16:02

很贴啊!
实在眼红这抽出武器的男士,战斗在这境地某简单啊!
作者: sqxz    时间: 2009-7-20 16:29

现在标题党人真是猖獗啊 虽然这个片子是不错 但是用不着作假双胞胎吧
看过这片子 只是希望楼主下次斟酌下题目
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-7-20 18:54

看不到图片呀,不过双胞胎的片子比较少,现谢谢了,支持一下
作者: y524982    时间: 2009-7-21 00:17

图片看不清楚两个女优的脸啊,真的是双胞胎么?
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-21 00:29

一个干两个就很爽了,但是在干两个的时候,左边看一下,是这幅脸蛋,右边看一下还是一样的脸蛋,搞两个就像搞一个人一样,而且叫起来还是立体声的,想起来就很爽啊,谢谢楼主找到这么好的片子啊,红心送上。
作者: dek1234    时间: 2009-7-21 03:55

片子是不错,女优很漂亮。但是这不是双胞胎啊。
作者: qsy0306    时间: 2009-7-21 08:23

真的是双胞胎吗,没看出来,是我眼拙,还是楼主忽悠人啊
作者: chenbohuai    时间: 2009-7-21 09:55

我太喜欢这部片子了,支持楼主。女优长的很漂亮啊。
作者: roll76    时间: 2009-7-21 10:44

双胞胎一起出来演,果真是够爽的,日本片了老能找这样的女优来.
作者: luomashenhua    时间: 2009-7-21 13:19

看不清楚是不是双胞胎  不过女同片就喜欢的呢
双胞胎就更爽了呢
作者: danild01    时间: 2009-7-21 14:19

有人知道这部片子叫什么名字?

很想下载来收藏。2个mm都好正点
作者: aoyufan666    时间: 2009-7-21 23:12

双胞胎一起当女优的实在太少了,可以说这么多年来,我还真没看见过,这部片子真是难得呀,楼主真强悍这样的片子都能搞到,真是感谢。
作者: xzx20008    时间: 2009-7-21 23:31

双飞还是 双胞胎 少见少见 支持下 谢谢楼主分享
作者: god81    时间: 2009-7-22 00:19

我记得这对所谓的双胞胎前几天刚做了一次哦,现在又出来重复,真辛苦啊!
作者: djyokel    时间: 2009-7-22 00:29

不是双胞胎啊。。我看过这个片子的。。。。。。。。
作者: zjsudy    时间: 2009-7-22 04:45

不是双胞胎,只是2个女优,其中一个叫竹内,拍的片少,大家不熟悉而已
作者: 左手情人节    时间: 2009-7-22 05:51

真的是双胞胎么?一定要下来看看。嘿嘿,谢谢楼主分享拉
作者: danild01    时间: 2009-7-22 12:38

有没有人知道这部片子叫什么?

目前只知道其中一个女优的名字:竹内爱
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-22 22:35

这个不是双胞胎,这个我看过说实话有点平淡,没什么意思最后射在脸上,怎么看都不象双胞胎,应该叫双飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2